ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Кобылица

Автор:
Автор оригинала:
Ева
Степь просыпалась. Кобылица подняла голову и шумно вдохнула воздух. Фрррр... Свежий утренний ветерок пахнул на нее сладким запахом степных трав и она, блаженствуя, задышала всей грудью. А затем, немного развернувшись и став поудобнее, отдалась его свежести уже всем телом, только вздрагивая слегка, когда он, немного запутавшись в ее гриве, нежно заскользил по спине и бокам. Господи, как хорошо! И она коротко заржала.
И сразу же услышала ответ. Это был, полный желания и восторга, любовный зов молодого скакуна. Кобылица напряглась, застыла. И только аккуратные ушки, как локаторы, развернула в его сторону. Она хорошо знала голос этого красавца. Он звал ее. И затрепетав ноздрями, она нервно вдохнула воздух, и неуверенно перебирая стройными ногами, забила копытом. И снова его призывное “ГДЕ ТЫ?” огласило степь. Она отозвалась почти невольно. Её "Я здесь" вырвалось почти само собой, но все-таки она не тронулась с места даже тогда, когда услышала цокот его нетерпеливых копыт. Только задрожала всем телом и напряглась. Но тут показался он сам. Скакун летел к ней, едва касаясь земли, и в этом своем любовном полёте был так прекрасен, что, не выдержав, она оттолкнулась от земли и буквально взлетела к нему навстречу.






Читатели (760) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы