ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Колхозник в Виртуальном Аду.

Автор:


Маленький лысый колобок с погонялом Колхозник выперся в Виртуальный Ад со своим любимым занятием: кому бы какую книжку умную и не очень впентюрить? Мы, как обычно, у костра зависали. Люцци внеочередной раз собирался поведать всем собравшимся очередную легенду не то о Псёнке, не то о Львёнке и Ко. Но из-за некоторых личностей сию процедуру пришлось отложить...
Первой жертвой на пути у Колхозника стал Волосат, а так как дело происходило в Аду, а по решению Дьявола, аж в Виртуальном Аду, то здесь присутствовали почти все представители Сказок.
- Чувак, книжку купи! - подкатил Колхозник, - У меня все покупают!
- Я книжки люблю, я куплю!
- Спасибо, чувак! А тя как звать? - спросил Колхозник.
- Волосаааат, - протянул Волосат.
Колобок с погонялом Колхозник поскакал дальше и напоролся на Стопарика.
- Чувак, книжку купи! Волосат уже купил! - сказал Колхозник.
- Вообще-то, я за всю свою жизнь, включая армию, только 10 книг прочитал, ик, ик, ик! - заявил Стопарик.
- У меня есть о "ЛЁГКОМ ПОХМЕЛЬЕ", - сказал Колхозник и удачно впентюрил ещё одну дочку Литературы, - а тя как звать?
- Стопарик...
Колобок с погонялом Колхозник поскакал дальше. И встретился на его пути... Львёнок. А Львёнок как раз у всех вынюхивал про Эльфа, застрявшего в виртуале.
- Чувак, ку... - Колхозник не договорил.
- Я не чувак, я Львенок, - сказал Львенок, - а ты не знаешь Эльфа, а то Глюк меня послал, а другие ничего умного не сказали..., - выдал грустный Львёнок.
- Эльф?!... А он книж...., - Колхозник вновь не договорил.
- Эльф - это она, - поправил грустный Львёнок.
- Эльф-это-она, а он книжки любит? - Колхозник таки закончил.
- Эльф - это Эльф, а не он, - выдал обиженный Львёнок.
- Ну, Эльф книжки-то любит?
- Угу.
- Купи книжку Эльфу и себе за одно, - сказал Колхозник, - у меня Волосат купил, Стопарик купил!
- Стоп-п-п-парик?! Книжку купил?! - офигел Львёнок.
- Угу.
- А об астралогическом совмещении ничего нет? Эльф фентези любит, - выдал Львёнок.
- Есть. И то, и другое есть. Кэрол Берг почитай, - сказал Колхозник.
- Мне Эльф советовал, - Львёнок заулыбался, - а ты Эльфа не знаешь?
- А он как выглядит? - спросил Колхозник, впентюривая книжки.
- Эльф..., - Львёнок заулыбался... и стал... Львёнком.
- ААААААА!!!!! - заорал Колхозник и драпанул вместе с книжками в неизвестном направлении, - оборотень!!!
- Ну, вот, - Львёнок вновь погрустнел, - опять ничего не узнал.
А Колхозник бежал и орал:
- ОБОРОТЕНЬ!!!
Таким макаром он напоролся на Глюка:
- Чувак, книжку купи!
- На фига, б....., мне, б....., твоя книжка?! - сказал Глюк.
- У меня Волосат купил, Стопарик купил, Львёнок-оборотень тоже купил! Купи книжку!
- Я, б..., сказал, б..., на фига она мне?! - выдал Глюк.
- Купи книжку, чувак! - сказал Колхозник, - не купишь, урою! Порву, как Тузик тряпку!
- На фига...., - Глюк не договорил.
Свирепый Колхозник стал оч большим колобком и ... Дальше слово взял Люцци:
- Как-то припёрся Дачник в инет,
Вынул свой ТэТэ - пистолет;
Долго в агонии бился наш Глюк,
Вскоре ему будет каюк!
Вот так и мрут неграмотные людишки...
15.01.07.





Читатели (476) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы