ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Евровидение минус Приходько.

Автор:
ЕВРОВИДЕНИЕ МИНУС ПРИХОДЬКО.

Помню… Занесло меня на пляжный концерт в Строгино. Шел дождь. Пели под фонограмму. Второй час, фанера сменяла фанеру, Жасмин – «Отпетых мошенников», Марк Тишман следовал за Подольской.
Кромка воды отделяла зрителей от артистов и баржи-сцены. Ряды вооруженных омоновцев были развернуты к ограждениям, за которыми, из последних сил, отбивались от хлябей небесных редкие зрители.
Настя Приходько решила всех поразить, и спела вживую. Но что это были за звуки!!!! Завывания, крики, орание – непонятно откуда все это взялось в этой песне? Я ушла отплёвываясь…Неприятно поразил меня этот выход Приходько – я болела за нее на «фабрике звезд 7», была на уличных концертах, слышала как она пела джаз…
- Пропилась, проспалась, пробездельничала, - скрипела я про себя. Такой талант просрать!
Придя домой, я немного успокоилась – все-таки дождь, улица, устала…Девочка устала. Отдохнет – будет петь как раньше…
И вот это «раньше» наступило!
Евровидение 2009.
Приходько, отдохнувшая, пробалбесничавшая весь, год даже и не знала, что у нас бывает весной Евровидение. Ну, пусть с опозданием, но новая песня все-таки появилась. Песню она написала сама - под тот стиль, который Приходько себе выбрала. Или она думает, что это стиль…Это она так называет свой крик. Голоса при этом больше нет. Это обычный вопль обычной женщины, которой налили лишнюю рюмку водки. Костя Меладзе не кинул девушку на произвол судьбы, немного подработал в студии – все-таки дядька родной - не мог племянницу кинуть – дочку родного брата – Валеры Меладзе.
И вот, стоит перед нами Приходько, корчится, наклоняется, страшно мимикрирует, рот открывает так, что аж ноздри выворачиваются, стоит и… А музыки-то и нет…
Можно, конечно, сказать, что девушка испытывает страшное давление извне, что этот стиль ей навязали. Можно…было бы… если бы я не слышала эти вопли в Строгино…И единственное давление, которое там, в Строгино, она испытывала – это давление собственной лени, и глупости.
Приходько стала образцовым примером того, что пропить можно всё - и талант, и голос и красоту и мозги…
Киев отверг этот крик. Отверг еще первую песню, потому что там уже слышно было - голоса-то и нет. Вторая песня уже никого не спасла. Но Приходько у нас не привыкла терпеть поражения. Хотя главное поражение уже произошло.
Она кидается в Москву и залезает в постель к Марку Тишману – старому приятелю по фабрике звезд7 - кузену президента - под которого у нас и фабрика звезд 7 вся собиралась. Марк – человек добрый, главное сластолюбивый. Ну пусть Приходько поет.
И Приходько внезапно - вдруг становится русским представителем на Евровидении 2009. Ну не отказывать же брату президента! Ему даже и на «двух звездах» одни десятки ставят - боятся – как бы чего не вышло.
А Приходько–то и не собиралась никак от России-то петь – и песня –то у нее на украинском - она принципиально хотела петь только на украинском. Ведь семья-то ее – хохлятские наци – брат – член УНА-УНСО - со своей еще и собственной бандой - 1 украинская молодежная ассоциация – создана им самим.
И вот сидят эти молодые люди сейчас у себя на кухне в Киеве и ржут –как мы этих русских лохов развели- и на фабрике за их счет попарились, да еще и на Евровидение за счет России славу заработаем.
Ну плевать, молодежь – вся живет животными инстинктами.
Евровидение – можно сказать – не самый престижный конкурс.
Но, посмотрите, кто едет от Англии. Джейд с песней Уеббера. Включите эту музыку! Глубокий голос погружает вас в волны бархатной глубины! И поет она совсем не тихо. Но Джейд ПОЁТ! И, слушая ее пение, ее голос и эту музыку, не возникает мысли спросить ее - а не нацистка ли она, не бегает ли она по вечерам с повязкой со свастикой на руке.
А вот Приходько…
И главное, сама-то она что – иль оглохла? Иль мозги все пропила, что не слышит, что ни голоса, ни песни уже нет… ни в ее душе, ни в ее глотке…
Да девушка просто не любит музыку! Когда любишь свое дело, то начинаешь экспериментировать. Пытаешься сделать и так и этак, и такую песню спеть и так интонацию положить. А эта девица кроме собственных амбиций и глупости ничего не принесла к нам на сцену. Так стоит ли тратить деньги, время и сцену на чью-то шлюху?!




Читатели (760) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы