ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Милая Дева.

Автор:


- Одна Милая Дева откажется от постановки Эльфийской BLACK-POWER-оперы "MOONDAY" в домашних условиях местного города только в том случае, если одну из вокальных партий будет исполнять местный Львёнок. Люди Добрые (и Злые)! Выручайте, Тёмного Эльфа! Попросите местного Львёнка спеть партию Анри. Петь ему совсем не обязательно, музон ещё не совсем готов, но чисто для отмазы от не совсем бредовой идеи Милой Девы. Помогите!!! - по Дремучему Лесу бегал Впечатлительный чувак, орал и впечатывался во всё что рядом.
- Чем сможем, всем поможем! - сказал Колхозник, - толкану телегу на своём ТАУНЕ. Пусть чувак-Львёнок узнает, что людям и Эльфам Львёнковская помощь нужна! Только сначала книжку купи! "Былины" Киллерсена! Купи книжку!
- Куплю чё хошь, только помоги! - ответил плоский чел, - Эльф же мой друган нереальный. Надо помочь человеку. Милая Дева, конечно, споёт, в этом никто не сомневается, но почему Эльф должен делать так, как он не хочет?!
- Мундэй вообще-то, наш ИнферНэсфэратовский праздник, - сказала Кошка, - и каких-то Милых Дев нам совсем не нужно. Оборотень еще, куда ни шло, но вот от Дев увольте!
- А что вы так против Милой Девы? - спросил Замути Концерт, который с некоторых пор зависал в Дремучем Лесу, - и кто это Эльф?
- Чувак! Хорошо тебя Львёнок не слышит, а то промыл бы тебе Концертные уши! - сказал Даун, - Эльф это же ЭЛЬФ! - Даун радостно заулыбался.
- Милая Дева, - сказал Ветромдуй, - всегда что-то собирается: то спеть, то сыграть...
- А в результате, Си-бемоль от Ля-диез не отличает! - подхватила я.
- Точно, Тень! - поддакнул Ветромдуй.
- И потом, зная КАК к Эльфу относятся друзья Милой Девы, то чёй-то оч странно слышать о такой фишке, как постановка МУНДЭЙ..., - сказал Впечатлительный чувак.
- Милая Дева обещала одного гитариста местного розлива, - сказала я.
- А остальных Эльф сам искать должен, - добавил плоский чел, - притом, что оркестровкой по ходу, займётся сама Милая Дева?!
- Она же нот не знает?!!! - воскликнул Ветромдуй.
- Ты их тоже не знаешь, но тебе не мешает это кавера забивать, - сказал Даун.
- Ну, так что? Поможете Львёнка уломать? Повторяю, петь ему совсем не обязательно. Пусть только слух пустит, что будто бы собирается, - сказал плоский чел.
- Кстати, Замути Концертик! А ты случайно не в курсах, какой придурок сказал в своё время нашему Львёнку, что он бездарь в плане музона? С его растяжкой, хоть октаву на рояле брать! - сказала я, - Ветромдуйчик, а правда, что в твоей "Мрачне" Коза на фоно играть собирается?
- Ну, это тогда "Укозликозла" будет, а не "Умрачнимрачна", - хихикнул Впечатлительный чел.
- Мда..., - выдал Фадэйл, - кто-то скатывается и скатывается по наклонной...
- Что все ко мне-то привязались?! Вы своего Эльфа спасайте. И вообще, год назад мы с Милой Девой сами Эльфу предложили постановку сделать. Я ещё над её "Мундэй" прикалывался..., - выдал Ветромдуй, - и сам попросил её муз/сопровождение сделать...
- Правильно, китаец! Какая же это опера без музона! - воскликнул Даун.
- Словно спирт без закусона! - подхватила Кошка.
- Кстати, а куда Львёнок-то делся? Вроде всё здесь ошивался..., - спросил Колхозник, - слышь, китаец! Ты у меня в прошлый раз книжку не купил! Я тебе твой журнал привёз! Купи, а!
- Ой, "Светлая Дыра"! - воскликнул Ветромдуй, расплачиваясь за журнал.
- "Светлая Дырища"! Колхозник, а у тебя ещё журнальчик есть? - спросил Даун, - если есть, я куплю.
- У него всё есть, как в Греции! - сказала Кошка.
- А сейчас долгожданный фильм о финской девушке! – торжественно выдал Люцци.
27.02.07.




Читатели (549) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы