ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Я жду тебя

Автор:
Я думаю о тебе всегда. Я знал, что красота всегда бывает необыкновенной. И ты была необыкновенна. Я все время пытался убежать от тебя, потому что я почему-то боялся верить в себя, в свои чувства. Нет, я жду тебя, но не верю себе.
Я не хочу видеть целомудренность безгрешной простыни. Я не хочу о тебе мечтать, я не хочу о тебе вспоминать, потому что воспоминания всегда грустят над прахом мертвых отношений. Я не могу забыть, и я не хочу забывать то, что один раз произошло у нас с тобой.
Главное, чтобы ты вернулась, и твой приход обезболил бы мою зависимость от тебя. Ведь в той кричащей тишине было так много немого понимания, что я совсем разучился говорить и перестал думать.
Теперь я все время хочу об этом говорить, а меня почему-то никто не понимает, а я не понимаю тех, кто не хочет поверить в то, что у меня не могло быть в жизни то, что все-таки случилось.
Твой приход, как маска реаниматора: я ничего не слышу и ничего не вижу. Но я живу и наслаждаюсь только твоим присутствием. И крест твоего обнаженного тела не сможет оставить на одиночестве моей простыни глубоких потных морщин, потому что невесомость наших переплетенных тел станет условием долгожданного полета.
А после, не веря в то, что произошло, я опять с напряжением последних сил буду мучительно ждать твоего возращения. И опять соглашусь с тобой, что таких дураков просто не бывет.




Читатели (553) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы