ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru
    • Картридж q2612a для лазерного принтера hp1018.



Астрология: ЛЬВЫ и СОБАКИ.

Автор:


Я проанализировала поведение некоторых представителей семейств Львиных и Собакообразных личностей, намеренно скрыв точные даты рождения и имена испытуемых, т.к. последние не особо в курсе этих исследований. А так как с положительными сторонами Львов и Собак как-то ещё можно ужиться (благо они преобладают у некоторых личностей), то телега пойдёт чисто об отрицательных.
Начну с Львов/Петухов. И далее постараюсь чередовать Львов и Собак, чисто для разнообразия. Поясняю для сильно одарённых личностей: "НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ЭТО БИЗНЕС!"

Лев/Петух, люди, рождённые в августе 1969, в августе 1981 г.
Лев-Петух жуткий единоличник, эгоист. Совершенно не приспособлен к жизни вне дома. Не умеет, а (в большинстве случаев) не хочет готовить, убирать за собой. Он как бы говорит всем своим поведением: "Вы все должны мне помогать, кормить меня, одевать, обувать и т.д." И не удивительно, что такие люди в большинстве своём остаются одинокими. Какой человек способен выдержать у себя под боком такое дерьмо?! Лев-Петух совершенно не интересуется тем, что его окружает. Лишь бы ему/ей было тепло, хорошо и т.д. Наплевательски относится к партнеру, причём совершенно не важно - бизнес это или обычный секс. Не особо следит за собой, но при этом выглядит более-менее приемлемо для общества, в котором находится. Женщина может совершенно не пользоваться косметикой, причём как декоративной, так и натуральной. Она может мыть голову, но при этом неделями не мыться сама! Иногда человек меняется в лучшую сторону, осознавая, что на этой планете он/она в сущности не один/одна. Но при этом, допустим, в возрасте 37 лет, считать, что "мама обязана мне купить сотовый телефон" на свои кровные, так как "я не хочу тратить свои деньги". Извините! От человека в 10-15 летнем возрасте это ещё нормально услышать. Но если ты работаешь, у тебя есть средства, и желания совпадают с возможностями, то почему мама должна?! Заставьте ждать такого человека хотя бы пять минут и, если у вас железные нервы, то вы можете просто проигнорировать его недовольное "кхы" и фразу, сказанную с королевской интонацией: "А я тут тебя жду…"
Такая ситуация: Вам очень рано вставать и потому вы рано ложитесь. Сей представитель Львиной породы невозмутимо будет пить свой кофе в 21:00 и потом "мучаться" бессонницей до 2-3 ночи. А на следующий вечер жаловаться, что вы не дали ему спать!!? При этом он на все 100% будет уверен в своей правоте: надо пить кофе не иначе как в 21:00, надо читать до 2-3 ночи, а иногда и комментировать своё чтение. Он со своей Львиной инфантильностью как будто бы даже и не знает, что рядом есть люди. "Да, а вы существуете?!" - всем своим видом говорит сей тип.
У вас что-то есть, чего в данный момент нет у него? Он демонстративно возьмёт это, даже не поинтересовавшись, "а можно ли?". Если же вы отсутствуете, то это произойдёт так: спустя какое-2то время понимаешь, что чего-то не хватает. И в ответ на ваш молчаливый недоумённый вопрос вы услышите: "Я взяла. Мне надо".
И постоянно, как у типичного Овна присутствует "Я, я, я". В принципе, в чём-то люди, рождённые под Львом-Петухом являются типичными Овнами. С той лишь разницей, что последние всё же сами всё делают.
Такая, чисто студенческая ситуация: Вы решили загнуть две пары, во избежание состояния трупности. Ложитесь спать, поставив будильник на 10 утра. При этом Вам и Вашему Льву нужно быть в одно и то же время в одном и том же месте. Казалось бы и Вы выспитесь, и Лев тоже. Но, нет! Сей тип встанет на час (!) раньше, при этом постарается сделать всё возможное, чтобы вас разбудить и целый час будет читать совершенно не нужную ахинею, по типу бульварных романов, и ныть, что ему "не удалось выспаться"!?! Смысл ситуации: ни себе, ни людям.
Ещё одна студенческая ситуация: Вы сидите с ним за одной партой. Идёт лекция по старославянскому, а так как Вы проспали по собственному желанию две пары педагогики, то соответственно катаете эти лекции. Лев же (птица гордая, пока не пошлёшь - не уйдёт) за отсутствием вашего внимания к его Королевской персоне будет капать вам на мозги: "Тебе всё понятно? А то у меня такой почерк…" Вы согласно кивнёте, но… на этом Лев не успокаивается! Как же так?! Вы ему просто кивнули! Он же Лев! Ему нельзя просто кивать! Он будет докапывать Вас каждые 2-3 минуты всё с тем же вопросом, при этом некоторые будут считать, что Лев проявляет беспокойство по-поводу Вас… Ничего подобного! Ему просто не хватает Вашего внимания. Вы же доходите до состояния "не подходи - урою" и продолжаете стабильно катать параллельно две лекции.
Помимо всего прочего Лев-Петух очень дотошная персона. Будет толкать одну и ту же телегу хоть до бесконечности! Плюс ко всему прочему часто повторять: "Не знаю, что мне решить?" (типичные весы). И если у Вас не железные нервы, либо полное их отсутствие, то в один распрекрасный момент Вы его очень далеко пошлёте.

Скорпион/Собака, два типа, рождённых в ноябре, 1970 г.
С одной стороны это верный друг, но жуткий тиран, ревнивец, частично эгоист - "я всё могу, а ты нет". Если вы по ошибке стали сексуальными партнёрами, множества измен вам не избежать. Можно либо закрывать на всё это глаза, либо - послать. Причём, если вы сидите дома или в позе рака у плиты - что самый оптимальный вариант для партнера такого типа, то в один прекрасный момент можете просто сорваться и уйти туда же, куда частенько шастает ваш благоверный, т.е. "налево". В таком случае, пощады не ждите. Этот тип не терпит измен (см. выше "Я всё могу!") Как любая Собака, он немного не уверен в себе. "Поддержите меня, похвалите…" В силу своей блядской натуры до 3-4 и более раз женится (выходит замуж). В молодости может быть не признан кем-либо по каким-либо причинам. И в возрасте 30 лет добиться того, чего так хотел.
Иногда из-за нелепой неуверенности и предрассудков может отказаться от чего-либо очень желанного, заменив это на более доступное, но менее нужное. Очень часто имеет ребенка от первого брака. Сей плод любви в большинстве своём является, говоря их языком "случайностью, по молодости, по дури". Но при всём своём дерьме это ответственный человек, хотя вполне может подставить, забыть и т.д. в силу своей скорпионской натуры.

Лев/Кот, человек, рождённый в августе 1987 г.
Инфантильный до невозможности! Совершенно не приспособлен к жизни вне дома! Частенько не доводит начатое до конца, так как в большинстве случаев боится результата своих действий и спасается от этих самых результатов под крышей своего дома. При этом имеет множество бредовых идей, таких как, к примеру: сменить пол по средствам пластической операции, чтобы встречаться с себе подобными. Поясняю: девушка - не определившаяся бисексуалка хочет стать парнем, чтобы встречаться с теми же парнями под радужным знаком, только потому, что ещё не встретила свою лесбийскую половинку. Совершенно не задумываясь о результатах своего несовсем бредового проекта.
В силу своего отношения к людям на тему "я лучше всех!", в большинстве случаев остается одна (один). При этом не всегда срабатывает принцип "Я - лучше всех!". Иногда сей представитель Львиного семейства встречает себе подобного с разницей только - что сей представитель рода человеческого не является Львом. И получается обратная реакция в плане "О! Я бы стала с тобой общаться!". И вот здесь возникает проблема. А нужна ли мне такая растакая Львица?! Если я сам/а такой растакой продвинутый чел! Если же Льву всё-таки повезло, и он/а общается со своим предметом воздыхания, то Лев начинает опекать этого чела. Причём опекать совершенно бесполезно. Зачем продвинутому челу чья-то опека, когда ему и так вполне неплохо?
Помимо всего прочего, Лев постоянно "затыкает" всем рот. Тоже самое относится и к Льву-Петуху. "Я…, Я…, Я…" "Слушайте только меня!" А что делать, если этот "Я-Я" в принципе ничего интересного и нового не может сказать собеседнику?
Лев оставляет за собой право первому звонить вам, и, в силу своей природной неуверенности, постоянно будет спрашивать: "Я не вовремя, да?" И что самое странное в такой ситуации, он действительно будет не вовремя звонить и в большинстве случаев надоедать. А Вы будете решать, то ли сказать: "Ну что ты! Я так рад/а тебя слышать!", - а попутно думать: "Задолбал/а!"; то ли подтвердить его предположение, а в таком случае Лев обидится (хотя, какое вам дело до его обиды?) и, скорее всего, позвонит часа через два с тем же вопросом, но на этот раз уже более жалобным голосом скажет свою коронную фразу.
Все возникающие трудности, особенно если эти трудности возникают вне дома, этот Лев будет решать с помощью травки, герасима, алкоголя и всего, что рядом. Совершенно не догадываясь, что вынужденное одиночество можно совместить с каким-нибудь творческим делом. И наивно предполагая, что друзья (если таковые все же имеются) сами догадаются (особенно если друзья не в курсе этих Львовских проблем, что в большинстве случаев и бывает) помочь ему справится с возникшими траблами.

Внепланово, по просьбе некоего Стаса, Петух/Стрелец.
Жуткий понт, причём не всегда на пустом месте, то есть частично обоснованный жуткий понт. Большую часть своей жизни такой чел портит жизнь окружающим (самыми разными способами). И где-то к 50-ти годам вдруг понимает, что если не засунет к себе в задницу свои понты и прочее, то на старости лет будет лицезреть в зеркале лишь свою физиономию.
С другой стороны сей кадр целеустремлённый и в большинстве случаев добивается того, чего хочет. В каком-то плане его понтовство всего лишь результат тупости окружающих его людей.
Если в его окружении есть чел, по интересам более-менее схожий с Петухом/Стрельцом, то последний будет защищать интересы этого чела да и его самого в любых мыслимых и немыслимых ситуациях, не особо разбираясь в правильности действий данного чела.
Если у Петуха/Стрельца в данный момент что-то болтит (голова, зуб, задница), то он будет орать на любой одушевлённый раздражитель, будь то собака или кошка или тот самый чел (см выше). Но это ещё не факт, что он (Петух/Стрелец) будет сидеть тихо-мирно, если в подобной ситуации будете Вы, т.е. если что-то болеть будет непосредственно у Вас.
И если в молодости Петух/Стрелец портил всем жизнь, то под старость (понятие весьма растяжимое) он будет приносить только пользу! По крайней мере, он на 100 пудов будет убеждён, что приносит именно пользу, а не наоборот (а в большинстве случаев именно "наоборот"). Сей представитель Куринных будет осваивать новые дела, которыми в молодости за всё бабло мира под страхом смерти не стал бы заниматься.
В браке часто бегает налево, причём об этом "налево" может знать вся округа. И если вторая половина "Рыбы" (или что-то подобное, например "Рак"), то сей кадр может оч долго гоняться налево (прямо до наступления злополучной старости).
Ну и как истинный Стрелец, Куриный представитель вечно где-то есть?!! Кстати, по молодости вполне может заняться каким-нибудь пространным спортом (что и спортом-то назвать нельзя), например, может групповушно объезжать двухколёсное созданье. Постоянно стремится к чему-то: от "Урала" до "Москвича" (Тойоты). У него может быть куча-мала самой разной техники (от "Козы" до авто), ну и соответственно - куча гаражей. В этом он схож с Овном/Петухом (Не буду тыкать пальцем, намекну лишь: - Оч Добрый Чувак из "Сказок"). Кстати, если это касается техники (да и не только), то ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ!
Может быть двинут на какой-либо религии. А ещё сей чел вполне может быть ДЕСПОТОМ (не тем, что в инете). Частично (полностью) двинутый на работе.

Петух/Стрелец - Овен/Собака.
Сами по себе Петух и Собака превосходно сочетаются, также как и Овен-Стрелец взаимодополняют друг друга. Драчливый Петух просто покоряется спокойствием Собаки. Но вот если оба знака: Овен и Стрелец, как два реальных лидера от природы, будут тянуть одеяло каждый в свою сторону - то вряд ли из этого что-то путное выйдет. Овен и Стрелец должны воспринимать друг друга со всеми своими тараканами, только тогда союз будет удачен. (В принципе тоже самое относится к теме Лев-Водолей).
Овен, как первичный огонь, искра жизни. Стрелец же - тепло и жар камина. Оба постоянно в движении и как партнеры - вполне реальная тема. Овен своего рода первооткрыватель (всего, что рядом, даже если это уже открыто). Гибкий, приспособленный (ко всему) Стрелец постоянно стремится к высшему идеалу (во всём). Оба знака - инициаторы действий, так что если у Овна и Стрельца разные тусовки (дела всей жизни), будет лучше держать их (дела) на расстоянии друг от друга. Хотя общая тема тоже в каком-то плане не плохо. Овен и Стрелец идеализируют свою пассию, что в принципе их и объединяет.
Ещё такой вариант отношений, Овен как и Стрелец может часто ходить налево - вариант "свободных отношений". Хотя Собаки обычно верны своему "хозяину", раз выбрав, уже не сгинут к Чёртовой матери.

***
Кстати, оптимальный вариант для создания какого-либо проекта: Стрелец, три Девы и Водолей. Один стремится ко всему идеальному, трое работают в хвост и гриву; Водолей толкает идеальные идеи, которые все четверо воплощают в жизнь! Это я Тоби Саммета обыграла, заменив Рыбы Водолеем.

Весы/Собака (В/С), чел, рождённый в сентябре 1982 г.
Симпатичный, оч неуверенный в себе и жутко нерешительный человечек. И если вас угораздило вместе с ним заочно учится, а окружение сплошняком би, лезби, геи и немного натуралы, то соответственно придётся стать свидетелем всех её (его) похождений. Если В/С втрескается в кого-то, то ближайшие две недели (а то и больше) будет доставать вас на тему: "Какой он(она) распрекрасный(ая), расчудесный и т.д.!" Всё бы ничего, но если это длится 24 часа в сутки, то Вы просто завоете и залаете!
Ещё один косяк. В/С постоянно у всех и у вся спрашивает: "А я не оч страшная?" И это при оч симпатичной мордашке!
Далее, В/С очень нравится или интересен какой-то кадр (причём совершенно не важно, какого пола сей кадр), но подойти и самой познакомится В/С не судьба. Поэтому она будет оч долго ныть над Вашими ушами до тех пор, пока Вы не попрётесь знакомится с этим челом и попутно не познакомите В/С с предметом воздыханий.
Если во время сессии вы - друзья, то во время межсессий вы вряд ли вообще общаться будете, а если и будете, то только на тему "А какое щас у миссис Бритни Спирз настроение?". Ничего против Бритни не имею (я её вообще не имею), сама периодически слушаю, но базарить на эту тему! Абсурд какой-то!
У В/С появилась лезби-любовь, слава Дьяволу (казалось бы, плодитесь и размножайтесь!)! Но нет, пару месяцев лямура и наш нерешительный В/С мылит лыжи… в сторону натурала?! А прикиньте такой момент, если оба благоверных В/С имеют одинаковые имена?! И В/С парит Вам мозги по поводу Жени (ни в коем разе не хотела обидеть Львёнка!), а Вы паритесь на тему, какой или какая это Женя?! И на Вашу просьбу уточнить пол благоверного, В/С жутко обижается: "Как? Ты меня совсем не слушаешь?!"
Но, благо Весы не Лев, мозги компассировать Вам не будет на тему "Я, Я, Я". Но, если вы - Водолей, Вам по любасу придётся постоянно вытаскивать В/С из временного депресняка, а тогда Вас ждут ревностные вопли Жени (в данный момент, девушки) на тему, "почему В/С смеётся только при тебе?!"
Кстати, при всей своей тихости-скромности В/С может веревки вить из данной Жени, при этом заявляя, что "никак не могу решить, с кем мне остаться?!" Особенно, если второй Женя не особо в курсах событий.
На вопрос, почему В/С на каждом углу всем-кому-не-лень треплет о своём отношении к благоверному (особенно, если благоверный не в курсах), сей кадр ответит: "Я же не могу всё держать в себе!" А спустя какое-то время, после нескольких сплетен на эту тему, будет оч удивляться: "А откуда они все знают о моих Женях?!"
Кстати, если Ваши В/С вполне взрослые, то это ещё не значит, что они не могут вести себя, как дети! Но есть небольшой "плюс", даже в 20 лет В/С может внешне выглядеть на 15. В большинстве случаев В/С ведёт здоровый образ жизни, чего и другим советует фразочкой типа "Не курите, Вам это не идёт!" Ну и как любые Весы, В/С оч непостоянен. И если сегодня вы обсуждали настроение Бритни, то завтра вы вполне можете обсуждать настроение М. Менсона, а некоторые В/С сначала двигаются мозгами на рунах, таро и т.д., а спустя какое-то время ударяются башкой в христианство.
Кстати, В/С могут пропасть года на два, а затем случайно всплыть… (если не сами В/С, то какая-то общая знакомая, которую вы при общении с В/С если и видели, то от силы пару раз). Иногда во время выбора Ж&Ж В/С может выбрать совершенно левого чела.

Лев/Лошадь, чел, рождённый в августе 1978 г.
Как любой Лев - творческая личность. Как любая Лошадь будет пахать, только запрягай. Несколько лет может прожить где-то на задворках России (например, в Калининграде), а затем, спустя три года, вернуться в Чёртом забытый Углич (любую другую дыру). Имеет друзей, увлечённых астрологией, магией и другой подобной лабудой. Слушает кельтско-друидские мотивы (предпочтительнее флейты), ERA, Энигму и всё, что рядом. Если вам попался такой кадр, поразите его своим музыкальным увлечением японской классикой. (Кстати, японо/музыка вещь реальная!). Если он встретил себе подобную личность, которая тащится от псевдоэтники (только не говорите ему, что ERA - псевдоэтника!), будет просто счастлив. Будет грузить эту личность своими друзьями-друидами, этносом и т.д. Не исключено, что сей кадр рисует либо пытается рисовать. Он обязательно покажет вам, как с помощью собственного пальца можно растушевать на рисунке "тень от гипсовой" фигни! Может жить в частном деревянном домике с предками. И носить длинные волосы, постоянно собранные в хвостик! Но если вы вдруг случайно раскроете секрет, что не только этнику слушаете, а в принципе и гангста-рэпом не брезгуете, и вообще тащитесь от всяких Дэни Филтов, Вилле Вал, Тоби Самметов и прочих KalMAHов, то это чудо лошадинно-львиной породы со страху сделает ноги, объясняя своё поведение тем, что (при этом рассматривая фотку раннего Вилле Вало): "Он злой! Потому что длинноволосый…" Хотя сам Лев/Лошадь тоже хайрастый! А ещё Л/Л всем своим видом говорит: "Не хомутайте меня, я домашняя лошадь… Дом в порядок приведу…" (цитата): "гномиков из дерева настрогаю… А рисовать я по книжкам американских художников буду" И встретив на своём пути какое-либо преодолимое препятствие, ретируется в свой древесный домик пополнять братство друидов.

Петух/Скорпион для Квакина: это оч интересный чел.
Дракон/Скорпион для Тигры: это самый колючий чел.

Овен/Бык. По заказу трудящихся, а точнее по заказу некоего Лёши-Юридиана.
Личность довольно упёртая во всех отношениях, правда пахать будет в хвост и гриву! Как друг - просто суперский чел; и рассмешит, когда надо, и посочувствует. Правда, не очень обязательный. Если что-то тебе пообещал, то не факт, что сразу же сделает Это. Хотя сделает-то обязательно, через год, месяц, неделю…, но сделает. Этакий Водолей! Люди О/Б считают частично "не от мира сего". Причём так думают как его враги, так и его друзья. Может иметь в мозгах какой-либо суперпроект, типа собственной рок-группы, но до реального существование последней вряд ли когда-то дойдёт дело. Но если рядом будет какой-либо церберообразный чел (совсем не обязательно деспот), который будет старательно направлять О/Б, то сей нереализованный проект всё же получит право на жизнь. Может тусовать с совершенно разными людьми, будь то толкиенисты, музыканты или просто любители бухнуть… Этим он тоже напоминает Водолея. Кстати, по-поводу бухла, если есть лавэ и прочее, то будет поить-кормить всех, кто рядом: от лучшего друга до соседского кота (здесь параллель с местным Львёнком). В основном же общается с себе подобными "не от мира сего", хотя в реале и он, и его друзья оч интересные люди. Доброжелательный. С превосходной памятью. Допустим, вы и он тусовали лет пять назад в одной компашке, при этом Вы о его существовании вряд ли знали, а если и знали, то - так, видели пару раз… Он же будет всё помнить и, спустя два - три года, скажет: "А я тебя знаю!" Вообще, что-то конкретно плохого об О/Б сложно сказать. Хотя косяки, конечно, бывают. Может замутить с вашей общей знакомой, а потом отнекиваться, мол "не было такого!" И так года два, а затем по новой помутить с этой общей знакомой. При общении постоянно флиртует, и если вы впечатлительный чел (ничего общего с впечатлительным чуваком со "Сказок"), то по ошибке можете принять флирт за лямур. Ну и соответственно, как любому Овну, ему нужно внимание - Ваше или того, кто рядом. Иногда О/Б сам будет напоминать вам об этом: "Я Овен! Меня надо хвалить!" и т.д. Иногда со своими странностями в поведении может напоминать реального Би. Кстати, последнее наукой не доказано! Поэтому сиё будет оставаться своеобразной тайной. Появляясь при народе, тут же находит/заводит друзей. Ну и как реальный Овен, он будет доминировать, даже если это ему просто кажется. Не исключено, что О/Б будет покуривать травку. Хотя по его улыбающейся физиономии иногда можно подумать, что он по жизни "я и трава - лучшие друзья!"
Подопытным кроликом был чел, рождённый в апреле 1985 г.

Собака/Рак, чел, рождённый в 1958 г. и чел, 1982 года выпуска (Р/С).
Друг превосходный. В основном интеллектуал, но есть исключения. Если это творческий чел, то будет часто ходить налево. В плане секса не особо активен. А если он ещё и Би, то лево вполне может стать право. Может оч долго вздыхать по кому-то, при этом гулять на конкретное лево (не исключено, что и направо). Если чел, чувак, то вряд ли он при этом вспомнит про контрацептивны, а результат будет вполне ожиданный - ребёнок от некой мымры, влюблённой в него по уши, зубы и т.д. При этом, он будет искренне надеяться, что его пассия, в которую он влюблён тоже ему кого-нибудь родит и будет, на равне с мымрой, закатывать ему скандалы. Ребёнок, в отличие от мымры, будет весьма симпатичным. Ну соответственно, Р/С распишется с мымрой, попытается стать семьянином, но продолжит ходить уже направо (Вы не забыли, что он - Би?). Как следствие, ребёнок и мымра ему совершенно не нужны, ему его пассию подавай! Заполучив свою пассию, но при этом так и не сумев сделать ещё одного бэбика, Р/С побежит на следующее лево/право, при этом будет жутко ревновать пассию к своёму лучшему другу, особенно если лучший друг - гей! Со своей довольно смазливой физиономией, Р/С в ухажерах того и другого пола не будет иметь нужды. Наоборот, ему иногда даже будет казаться, что его хотят поиметь все, кому не лень. Но ведь не всем нравятся смазливые Р/С! Для семейной жизни Бишный Р/С совсем не приспособлен, он даже элементарный кофе сварить не в состоянии, поэтому не исключено, что будет до скончания веков жить с предками. Если в один распрекрасный момент предки не турнут Р/С к его пассии, а последняя 100 пудово будет ждать своего Бишного лево/право-гуляющего Р/С. Кстати, Р/С периодически нужно подбадривать. Р/С нерешительные, как любые Собаки. Поэтому совет некоторым Рыбам/Быкам иногда брать инициативу в свои руки и самим говорить, чего они (Рыбы/Быки) ожидают от своего Р/С. Не все же могут читать чужие мысли, особенно если лицо мыслителя НИЧЕГО не выражает!

Лев/Крыса.
Я решила несколько отступить от обычной темы, и проанализировать обе стороны двух представителей этой темы, а точнее плюсы одного и минусы другого. Итак, Лев/Крыса: Люди, рожденные в 7480 (1972 г) и 5152-5185г. (на старославянский манер).
Начну с плюсов. Нереально мужественный храбрый чел, умный, а ко всему прочему реально применяет свои мозги на практике. Скромный, как истинный Лев - нереально щедрый. Умерен, обладает огромным жизненным опытом даже в юности (пусть даже сей опыт основан чисто на интуиции). Верный своему делу, своим друзьям и любимым. Образованный в плане искусства и науки и ценящий труды умнейших мира сего. Если имеет дурость быть правителем чего-то, будь то город, село или огромное государство - то сиё процветает при его власти. Утопист, но если рядом есть верные друзья, то утопии вполне могут стать РЕАЛЬНОТЬЮ. Всегда добивается поставленной цели, сметая всё преграды на своём пути. Причём всего добивается именно своим трудом, а не как-то ещё (в отличие от чела 1972 г. рождения). Упёртый до невозможности и честолюбивый, что в принципе помогает выжить среди быдла и реальных предателей. Правда, если его постоянно подставлять и кидать, то Л/К может стать подозрительным. Постоянно живёт на неосознанной грани; множество физических траблов, как то: черепно-мозговые травмы, порезы, ушибы и т.д. Частично философ. Удача такого чела заключена в постоянной борьбе за выживание. Единственный недостаток - оч короткая жизнь.
Минусы и не только. Л/К часто раздирают сильные внутренние противоречия, что в принципе не мешает ей заниматься кидаловом. Добивается того, чего хочет, но не всегда (оч часто) законным путём. Например, может не платить налоги лет 5 и притворяться бедной-несчастной, но при всём при этом лавандосы лопатой грести. Может взяться учить рисованию чела, уже закончившего ДХШ, при этом утверждая, что ДХШ ни чему не может научить этого конкретного чела, а только она, Л/К, в состоянии это сделать. И если чел без базара выполняет все её (Л/К) рисовальные поручения, то будет говорить "это не то! Это не так!" и т.д. А если конкретный чел вдруг поймёт, что здесь ему ловить нечего и его просто лохотронят, а рисует он при этом вполне реально, то чел ничё не говоря Л/К, делает ноги и рисует то, что ему надо без всяких там, которые сами-то не особо рисуют, а если и открывают какие-либо выставки, то (см. выше) … понятно с чьей помощью. Л/К, понимая, что теряет единственного ученика, заявляет: "У него (неё) зрение плохое, я решила его не портить!" и т.д. Типа, этакая добрая мамаша! Если конкретный чел раньше занимался астралом, картами и т.д. и до сих пор в этом сечёт нереально, а Л/К где-то выставила карты, обозвав их не так, как надо; и сей чел решился поправить Л/К, типа: "Это не Ленорман, а простые карты", то Л/К оч обозлиться и на ответ чела по поводу того, что "карты и астрал мы давно забросили, т.к. давно выросли из этого возраста"; Л/К заявит: "Да нет, ты ещё маленькая! Не понимаешь, что к чему!" и т.д. Это при том, что у конкретного чела около 25 колод разных дома валяется. Если Л/К встретит на своём пути чела помоложе, при этом в плане творчества ничем не уступающего самой Л/К, то последняя будет делать всё, что угодно, лишь бы опустить конкретного чела ниже плинтуса и т.д. А если конкретный чел всё-таки добился того, чего хотел, то при встрече с ним Л/К будет милой-премилой, но попутно втирать, типа "не суйся в нашу стезю" и всё в таком духе. Короче, Лев/крыса старается урвать пожирней и побольше у всех, кто рядом.

Овен/Бык - 2.
Целеустремлённый, всегда знает, чего хочет. Стервозный до невозможности. Временами тормозит конкретно. Упёртый, как реальный баран! В споре будет биться до последнего, особенно если не прав на 100%. Такая ситуация: О/Б долго и упорно с кем-то встречается, затем залетает и начинает парить своего благоверного на извечную тему "твой - не твой ребёнок". В какой-то момент благоверный не выдерживает и делает ноги к более спокойной бабе. О/Б своими действиями доводит бывшего до "ручки", и тот женится на другой. Родив ребёнка, О/Б заявляет всем, какой бывший урод! Он ведь её бросил с младенцем на руках и т.д. Сама О/Б в ближайшие четыре года про своё дитятко не вспоминает, а шляется направо-налево-взад-вперёд… и где попало. Школу не заканчивает, т.к. рожает в 16 лет, потом правда вспоминает, что образование всё-таки нужно. Заканчивает школу, поступает в местный пед и, проучившись 1,5 года, со скандалом отчисляется. Малыша воспитывает мать, отец и бабушка О/Б. Каждого человека м.р. от 10 лет и старше малыш зовёт "папа". У О/Б вечно какие-то проблемы, и он готов грузить вас этими проблемами до вашей смерти! В принципе, он может грузить и тех, кто рядом. Использует всех, кого можно использовать. Постоянно пытается кого-то учить, хотя самому бы не мешало у других поучится. Если в вашей жизни произошли перемены, то встретив О/Б вы можете услышать: "Это всё я! Я тебе говорила, а ты всё не слушала и вот сделала". Со свойственной Овну всезначимостью, постоянно твердит: "Я! Я! Я!" Из-за своей сволочной натуры друзей почти не имеет, а если таковые и есть, то они за глаза О/Б либо тихо ненавидят, либо просто дерьмом поливают. Любят "вытирать об людей ноги!" (цитата). В какой-то момент вспоминает о ребёнке, и, после множества шляний, решает найти козла отпущения - папочку для сыночка. Кстати, при игре с малышом О/Б часто лупит его по башке.
Приперается в полуразложившуюся компанию, находит обиженного жизнью мужика, залетает, прётся в ЗАГС и вьёт из него верёвки в ближайшую жизнь. При этом сей кадр совершенно не испытывает никаких чувств к "папочке сыночка". Захапав однажды что-то, уже никому сиё не отдаст! Своеобразный злобный монстр: "МОЁ!" Так же, как и хороший О/Б, этот ужас курит (периодически травку). Считает, что всё в жизни покупается и продаётся. Любит строить людей и придурков. Если кто-то О/Б чем-то в своё время оч помог, то О/Б, зная о своём долге, отплатит вам своеобразным образом; по типу, пригрел змею на груди своей. Окажет вам так называемую медвежью услугу, но при этом будет считать себя благодетелем всех и вся. Самомнение О/Б не занимать!

Дева/Собака, (август, сентябрь 1946, 1958 г.).
Обычно люди с тяжёлой жизнью. Сволочей пока не встречала. В основном пашут на благо общества, а в результате получают по мозгам от всякого быдла. Большей частью бисексуальные, либо чистые геи (если м.р.). Творчески оч активны. Обычно первооткрыватели чего-то. В музыке: оперный рок; первый снятый клип и т.д.; в танце - "лунная поступь" и т.д. Чаще всего не понятые кем-то конкретным либо огромной массой народа в перемешку с быдлом. По жизни добиваются всего САМИ. Неуверенные в себе, но при этом постоянно являются центром всеобщего внимания. Сами - превосходные друзья, но и нуждаются в полной взаимоотдаче. В жизни никого не подставляли. Их девиз - "Мир во всём мире", даже если этот мир постоянно грызёт тебя до последней крови! И как следствие сего сочетания, Дева/Собака - пашет так, что ломовая лошадь позавидует. Часто, в большинстве случаев, страдают какими-либо неизлечимыми болезнями.Наивные и доверчивые - в этом наверное и кроется их главный минус!

Киллерология.
Голубые джинсы, вырез до пупа -
Я не Скорпион, а Близнец в год Кота.
Шкаф ломится от шмоток, куча барахла!
Скулит и ноет без причины, а
Это парень-Близнец в год Дракона
И девушка-Рыбёшка в год Быка!
А рядом аккуратный, бережливый кадр,
Пахать себе на благо постоянно рад.
И грузит вас он по любому делу,
То верно Петушок сей чел и Дева.
А этот с шилом в заднице рождён,
Наверное, Петух он и Овён!
Кто постоянно пашет и ревёт?
И грузит всех по поводу забот?
Скорей всего, что это Дева-Кот.
Кто грузит вас и затыкает рот?
И квасит дни и ночи напролёт?
О несомненно Водолее-Кот.
Молчит, но сделает всё, что не попроси!
И среднего он даже рода, посмотри!
Не угадать, ну просто невозможно!
Ведь это Дева да ещё и Лошадь!
Унылое, меланхоличное созданье,
То Рыба и Коза - вот людям наказанье!
Кто шляется налево и направо?
То девушка-Стрелец в год Обезьяны!
Кто в драговом раю безвылазно застрял,
Отгородился от людей, ушёл в Астрал?
Пишет повести и белые стихи,
Поёт сопрано, Бродцкого читает,
Любит группу "Queen" и Фредди Меркьюри,
Гарсию Лорку очень обожает?
Рисует он картины акварелью,
Рождённый в год Дракона Водолей.
Играет на фоно и занят спортом,
Поёт в церковном хоре и не только,
Вдохновенный, очень романтичный -
Овен и Дракончик симпатичный.
Кто пашет каждый день, ни слова вам не говоря?
То Дева и Дракон, а также, Дева и Змея.
Он пьёт, как пашет, а пашет, словно пьёт.
Скорей всего чувак - Стрелец и Кот…

Рыбы/Собака, (март 1958г.).
Пашут в хвост и гриву. Очень лицемерны по своей рыбно-собачьей натуре. Как рыбы, эти люди, жертвенны. Но чаще всего в жертву приносят не себя (ради кого-то), а того, кто рядом, совершенно не заботясь о последствиях сделанного. Лицемерны до НЕВОЗМОЖНОСТИ! По их роже совершенно ничего нельзя прочесть. В следствие своего лицемерия за собой ничего не замечают, а вот грешки окружения не пройдут незамеченными. Запрягают всех, кто рядом. Но если вы раз в жизни (!) о чём-либо их попросите и всё-таки дождётесь лет так через 100 (1-2 года) результата вашей просьбы, то впоследствии миллион раз пожалеете, что вообще связались с этим человеком. Так как Р/С задолбают вас напоминанием: "Я тебе сделала!" Такая ситуация, вам срочно нужно заценить один текст, вы отдали его на растерзание Рыбе… и в ближайший год можете забыть о его существовании. Рыба сделает когда-нибудь, просто у неё сейчас оч важный четырехчасовой разговор по телефону с какой-то закадычной подружкой на тему "Кто с кем под какой берёзой много выпил". Попутно, конечно, она может готовить, гладить и т.д. - для всего этого ведь мозги не нужны! И где-то через год вы получаете свой текст в таком состоянии, будто он совместно с Жаком-Ивом Кусто подводный мир исследовал, а затем решил (текст, а не Кусто) исследовать зад гиппопотама… Плюс ко всему, вам зададут вопрос: "А что мне с этим надо было сделать?" Даже при очень ответственной профессии этот чел остаётся настолько безответственным, что иногда удивляешься, как он вообще ещё Аконит вместо минералки кому-нибудь по ошибке не налил?! Если вы собрались где-то вместе, но не хватает только Р/С, не ждите что Р/С явится вовремя. Скорее Коза (со "Сказок") поумнеет, а Македонский восстанет из мёртвых, чем Р/С вовремя куда-либо явится по собственному желанию. Плюсы у Р/С конечно есть, но в этой теме их 100 пудово не будет! У вас Днюха, они сделают вам подарок, вот только увидите вы его где-то через полгода. Рыбы/Собаки попросили вас о чём-либо, но вы в состоянии трупа и просто физически не можете встать и переть в Ярик (магазин, библиотеку). Ничего! Р/С будут до собственного позеленения втирать вам, что вы такой/ая гад ползучий (летающий, бегающий), а она (Рыба) бедная несчастная и т.д. Спустя какое-то время Р/С перейдёт на ор, и будет орать: "Не ори на меня!" Хотя вы даже и не пытаетесь рот раскрыть! Кстати, оч часто Р/С будет затыкать вам рот, и лучше если это будет в словесном плане. В плане Собаки (природной неуверенности собак) - этой неуверенностью и не пахнет! И напоследок, если что-то вдруг случилось (допустим, ДТП); все помёрли, а вы живы, готовьтесь стать козлом отпущения! Все катасрофы мира + ДТП повесят на вас и при каждом удобном случае будут втирать в ваши мозги: "Это ты виновата!" Особенно, если вина в реале частично на Р/С … Если у Р/С случится вдруг какое-либо несчастье, она из полного атеиста (они обычно атеисты) переметнётся чуть ли не в монашки. Станет таким конкретным фанатом Церкви, что если вы случайно страдаете клаустрофобией, вас замучают лекциями на тему,… А если вам периодически снятся те самые люди, не выжившие в ДТП, то вас просто затаскают по храмам, монастырям и церквям! Приговаривая при этом "ты не правильно делаешь (клаустрофобией страдаешь), надо верить, а не верить - грех" и т.д. Надо верить - это уже другая тема!

Дева/Дракон, по заказу всяких Костей 707 розлива.
Может в своё время не доучится в школе (около 7 классов), связаться с местной воровской тусовкой, пуститься во все тяжкие и в возрасте 30 лет всё-таки загреметь на полгода на нары. Жизнь проводит в небольших путешествиях. К примеру, родился в Воронеже, в возрасте 7 лет припёрся в местное Болото, после воровской молодости отправился на флот, затем в вечерку местного Болота + несколько городов, где жил и вкалывал на благо страны. Далее сам доучивался всему, чему хотел самолично в библиотеке. Работает всем, чем можно работать: стирает, готовит, убирает, татуировки делает за бутылку водяры (могу дать адресок этого человечка), часы собирает… Короче, за свою жизнь меняет столько работы (при этом не имея никакого образования), сколько волос на башке у Львёнка. (Интересно, а сколько волос на башке у Львёнка?). Пьёт всё, что горит. Может пробовать траву, колёса, курит. Может оч странно выглядеть (см. Даунита Хромосома, тоже Дева/Дракон, со "Сказок"). Может проучится в художке. Прекрасно разбирается в музыке. Может являться представителем Би, частично - гей. Может долго парить мозги платоническими отношениями, и, когда его пассия в один распрекрасный момент решит, что Д/Д - гей и пошлёт его в дали дальние, то заявит, что он в принципе - Би. Но поезд Ту-Ту, ушёл! Может долго и упорно вздыхать по кому-либо из своего окружения и даже относится ко всем друзьям/врагам своего предмета подыхания точно так же, как и сам предмет. Допустим, Гуся со "Сказок" в большинстве случаев ненавидит Львёнка (он же Лох, че его ненавидеть-то?!), а некий Лёша (не будем показывать пальцем), зная, что Гуся ненавидит Львёнка, тоже будет ненавидеть этого Львёнка… Д/Д обижается иногда по сущим пустякам, иногда по реальным темам. Д/Д чаще всего общается с теми, кому далеко за… Мнения свои оч редко меняет. Ну, это чисто по двум представителям Дев/Драконов.

Рыба/Дракон, по заказу великого Мастера, возможно, кислых щей.
Можно запрячь на весь день на какую-либо работёнку, например: предки на работе, а с маленьким братиком сидеть не кому… Ну это скорее всего плюс. Такая ситуэйшн: бегает за Р/Д девушка, а Р/Д бегает за какой-то стервозной блядью. Типа, лямурный треугольник. Стервозная блядь из Р/Д верёвки вьёт, а в замен ничё не отдаёт. В какой-то момент Р/Д перекидывает всё своё внимание на бегающую Мисс, и типа - идиллия. Но один косяк, Р/Д привык, что из него верёвки вьют, а тут лямуры, забота и т.д. Может припереться к своей Мисс, пожрать, бухнуть, посмотреть DVD, обсудить местные проблемы и свалить в неизвестном направлении. Может запереться с друзьями и проделать всё тоже самое. Может своим нытьём (он же Рыба) мотать нервы своей Мисс (Яркий представитель - Рыбы/Дракон - Гудрый Мудвин со "Сказок"). Может из-за пустяка поругаться с Мисс, свалить в никуда, набить кому-то морду, получить в свою и весь в кровище припереть обратно к Мисс. От большого ума подсесть на дурь и гордиться этим до первых Глюков. Может быть двинутым на рок-н-ролле, суперски играть на любой (!) гитаре и иметь вполне реальную мечту, такую как: открыть в нашем Болоте ресторанчик, где будут играть блюзы (а-ля "Чиж") и рок-н-ролл и жрать в стиле вестернов. Любит экспериментировать с хлебом, солью, сковородкой и газовой плитой. Зависает обычно в реальных компашках себе подобных. Может поступить в Пед, уйти в загул и быть отчисленным. Может приревновать свою Мисс к её подруге: "Ты с ней больше времени проводишь, чем со мной!" При том, что Мисс в Болото из столицы приезжает только из-за Р/Д. Может вызвонить Мисс и слёзно умолять припереться в Болото. Та бросит работу-учёбу и припрётся на зов Р/Д, а Р/Д возьмёт и упрётся в недельный загул с друзьями. В один распрекрасный момент Мисс и Р/Д расстаются. Казалось бы, у каждого своя жизнь, остались друзьями и т.д. Но Р/Д находит себе тихую дуру и делает всё, чтобы показать Мисс то, какая Мисс "жестокая", ведь именно из-за того, что Р/Д (в кой-то веки понял что ему нужна Мисс) перестал страдать дурью (не той, что курят), Мисс его бросила и ему (Р/Д) приходится встречаться с ДУРОЙ! Далее он меняет ДУРУ на ещё более тупую и может скатиться просто до шлюхи. Несмотря на то, что он расстался с Мисс, может с предупреждением, а чаще всего без, припереться в любое время суток (чаще всего в 2 ночи) к своей бывшей Мисс, бухнуть, курнуть, пожрать, посмотреть DVD, поныть и свалить до следующего раза.

***
Люди с асцендентом в Рыбах, да и сами Рыбы, жуткие выпендрёжники. При этом выпендриваются за счёт кого угодно, когда угодно и где угодно. Ваша сеструха прикупила новенький ноутбук, и вам позарез надо рефер напечатать (причём это "позарез" длится уже - от 8 лет до 2 месяцев), вы и так её попросите, и эдак. Ни фига, облом! При этом вы выполняете любое пожелание сеструхи, хотите вы того или нет. И тут в один распрекрасный момент ваша сеструха и вы едете, не важно куда, вместе на одном такси. Че тут начинается! "А ты знаешь, что у меня новый ноутбук?" - спрашивает сеструха. Ещё бы не знать! Ты же мне второй месяц мозги компоссируешь на тему твоей занятости! "А хочешь напечатать то, что ты никак не сделаешь?" - спрашивает сеструха. И назначает день, час и т.д. Вся в любезностях и т.д. И это всё для того, чтобы совершенно левый невзрачный мужик узнал, какая у меня суперская сеструха! Этот чел Водолей с асцендентом в Рыбах в год Тигра. Спустя какое-то время, вам вновь понадобился комп, т.к. в прошлый раз вы не успели че-то доделать… На что Ваша сеструха заявляет, что у неё "бар, ресторан, маникюр и т.д." плюс семеро по лавкам. Но если в этот момент появится какой-либо совершенно левый чел (любого рода), то ваша сеструха тут же изменит своё решение.

***
Я изначально не собиралась проходиться по этому астрологическому перекрёстку: ЛЕВ-СОБАКА, т.к. сия тема затрагивала одного уважаемого мной когда-то человечка, но видимо, когда ты считаешь КОГО-ТО другом и думаешь, что ОН не дерьмо, как всё ЕГО окружение, ты всё же ошибаешься. Надеюсь, сей кадр когда-нибудь заценит мою тележку, и (надежда умирает последней, а в МОЁМ случае - надежда сдохла, не успев родиться), может быть пересмотрит свои некоторые взгляды на жизнь да и людей вообще. Не хочу уподобляться местной Китлин (Катюш, ничего личного!) и давить на жалость, поэтому начну своё последнее астрологическое исследование.
Итак, Лев-Собака. Год и месяц в данном случае не столь важны, потому что есть ещё один кадр, запрягающий людей и не оплачивающий труд этих самых людей. А ещё этот кадр не считает нужным запоминать имена этих самых людей, да и не только этих самых людей, а и всех кто рядом! Если этому Льву нужно, чтобы его услышали или просто обратили внимание, то он может обратиться к вам, как, например, к стене или столу… Правда, сейчас не о нём.
Вы с подругой забиваете стрелку этому Льву, а он не то что бы не является, он является, ещё как является! Он собирает всё местное быдло, а день то какой сегодня! День ДАУНА! Значит можно стебаться над всем, что движется! Вы просите ЕГО быть, по возможности одному (кому охота серьёзно разговаривать с нормальным человеком в окружении быдлятника?!). Кто захочет выглядеть КЛОУНОМ среди этого быдлятника?! Пусть даже и в компании Львишки! И вы соответственно никуда не идёте. А кто даст свою голову на отсеченье, что это самое быдло во главе со Львом не сожрёт вас на обед, ради первого апреля?! А наш Львишка очень трусливый попался! ОН боится быть один, вдруг ЕГО съедят или того хуже, не оценят по достоинству? ОН же привык, что ЕМУ каждая блоха зад лижет! Как же Лев да без своих прихлебателей будет?! ОН и дерьмом ВАС поливать будет только если в округе есть пара-тройка более-менее приличного быдла, хотя, вряд ли быдло может быть приличным. А дерьмом ОН вас в любом случае поливать будет, как же так, на ЕГО Львовскую задницу не обратили достойного внимания?! ОН, Лев, так старался! И в компашку-то свою вас заманил, и всех козлов-то из этой компашки выгнал, а вы на него - ноль внимания! Подобная ситуация была три года назад, только тогда с вами была немного другая подруга, этой хоть танки и мины, припрётся и к самой Чёртовой Матери! Вы забиваете Львёнку стрелку, заранее лично оповещая его, что придёте с подругой. ОН собирает всё местное быдло, и не только быдло, но и пару-тройку нормальных людей, но как результат - вам всё равно не удаётся нормально поговорить.
Вы в драговом раю из-за личных музыкальных проблем, вам в голову можно втемяшить всё, что угодно. Ваша подруга (кстати, она Овен/Бык), понимая, что ей вроде бы не особо комфортно в компании местного быдла, хотя рядом ошивается Лев, пытается как-нибудь затащить вас в этот Львовский быдлятник, но безрезультатно. Овен/Бык начинает втемяшивать в вашу голову и без того полную драговым раем какую-то лямурную ахинею. Вы, лишь бы отцепиться от всех, включая Льва, впитываете, как губка всё это дерьмо и в результате выплёскивает сиё накопившееся дерьмо на бумагу, результат сего дерьма отправляете адресату, в надежде, что вас в кой-то веки оставят в покое. Но в покое вас и в гробу не оставят! (Чувствую, Лев в этом случае будет откапывать ваш труп и уже трупу грузить мозги). Львишка, получая сиё телегообразное, выдаёт своему быдлу всю вашу подноготную, плюс приврав немного от себя лично, и вместе со своим быдлом года два поливает вас отборным дерьмом. Потом вдруг понимает, что Наполеончик не удался, и вы не собираетесь идти к нему в быдлятник на разборки по поводу его странного поведенья, а ОН так надеялся, что вы как в прежние времена - поругаетесь, а затем помиритесь. (Может быть, он насмотрелся латиноамериканских мыльных опер?) И будет у вас русскоязычный Хэппи Энд. В какой-то момент вы совершенно случайно всё же миритесь с этим Львом, но мир получается какой-то странный: ни тебе дружеских телег, НИЧЕГО. И спустя какое-то время Лев может прислать к вам свою сеструху для выяснения подробностей вашей жизнедеятельности. Сам-то ОН боится припереться, а вдруг вы ЕГО сожрёте, да ещё и не спросите разрешения, типа: "Дорогой ты мой Львишка! А можно я тебя сожру на ужин?" Ну, и как я раньше уже писала, чтобы привлечь всеобщее внимание, а в нашем случае, конкретно ваше внимание, Лев-Собака будет очень громко говорить, не важно о чём, главное - что ВЫ ЕГО услышите! Вот и в нашем случае, Лев-Собака очень громко говорил, плюс некие людишки орали не менее громко. А не лучше ли было просто один раз в своей Львино-Собачьей жизни ответить-таки на сообщение?! Если ОН, ЛЕВ-СОБАКА, боится быть сожранным заживо, то почему ОН не может предположить, что и кто-то другой боится того же?!
Январь - 17.05.07.




Читатели (1236) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы