ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Miss Chris Sid.«Розовый чепец».

Автор:
Новейшие приключения К. Х. (Керк – 3):
«Розовый чепец».

Глава первая. Похмелье (Так свойственное некоторым представителям Львёнковского «Бодуна»).
Был вечер. Некто проснулся в похмелье после очередной пивной гулянки с друзьями-товарищами. Некто продрал «очи чёние»; кряхтя, поднялся с полу, оглядел обстановку в квартире: кругом хоть шаром покати. Немного погодя, Некто понял, что ему холодно. Некто опустил голову и узрел, что на нём ничего нет, кроме него самого. Переведя взгляд на часы, что висели на стене, Некто завопил на всю квартиру:
- Девять вечера!!! А у меня через пятнадцать минут встреча с Джеймсом в студии!
Взглянув на его квартиру через две минуты, мы подумали бы, что здесь как минимум месяц бушевали цунами, шторм, смерч, извержение вулкана и т.п. Некто перерыл весь дом в поисках какой бы то ни было одёжи. Но всё было безуспешно. В отчаянии Некто рванулся в ванную и увидел… невинный розовый банный чепчик…, нацепив его на голову, он выбежал на улицу и поскакал по проспектам родного Сан-Франциско. Все шарахались от некоего существа, только кучка девиц-металлисток, случайно узнав в голом Некто своего драгоценного кумира, кинулись к нему за автографами. Но, вскоре выяснилось, что у Хэмми, а это был именно он, с собой не было ручки. А девицы всё требовали и требовали подписи…
- Ну, чем же я вам подпишусь?! Ну, не этим же! - наклоном головы он указал на свою ахиллесову пяту.
Девицы взвыли от восторга, а Керк напугался этого вопля и побежал. Вот это была картинка! Голый сологитарист METALLICA в розовеньком чепце улепётывает от толпы блаженно визжащих девиц в центре Сан-Франциско.

Глава вторая. В студии.
Ждут Хэмми в студии, а его всё нет. Керка уже в такие дали стали посылать, что никому и не снилось. (Даже у нашего любимого Солнышка Львёнковской фантазии не хватило бы на ТАКИЕ дали!) Выглянули музыканты в окно, посмотреть, что на улице делается, и… обалдели. Стремительной лавиной несётся толпа красивенных девушек, сметая всё на своём пути, преграждая дорогу машинам, а впереди бежит, сверкая голыми пятками и не только, долгожданный Хэмми в розовом чепце. Бегают среди автомобилей копы и свистят, сигналят разъярённые водители, вопят девицы, а голый Керк, не видя светофоров, людей и транспорт, летит по направлению к зданию, где находятся парни в студии, у окна с челюстями до полу.

***
А в это время в квартире у Хэмми прохлаждались его давние друзья. Голая девица смотрела в зеркало Настоящего и говорила:
- Ребята, смотрите! Керк в студию бежит, может «Калинку»?
- O`k! - ответили дуэтом Лужа и Фадэйл.
Да, это именно тот Лужа, который был в виде лужи, не высыхавшей десять лет!

***
Шлёпая голыми пятками по ступеням, Некто Хэмметт распугал всех швейцаров и побежал к лифту. А за музыкантом неслась, никем не сдерживаемая, лавина девиц. Вдруг Хэмми остановился и на всё здание завыл «Калинку» на очень странном непонятном языке, при этом приплясывая, приседая и похлопывая себя ладонями по голым нижним конечностям. Девицы от неожиданности, встали, как вкопанные, испуганно глядя на своего спятившего любимца, постояли, потолкались, да и смотались по быстренькому. Таким Макаром (или Львёнком?), музыкант «заплясал» в лифт и отправился на двадцать седьмой этаж, где располагалась студия. Шея Хэмми уже чувствовала, что её будут бить, ахиллесова пята чувствовала то же самое. Двери лифта распахнулись и пред взором сологитариста явились его друзья-товарищи с большими кулаками и злобными рожами…
- Где тебя носило? - заорал Хэтфилд.
- Я опоздал, да? - спросил Керк.
- А ты как думаешь? - ответил Ларс.
- Я тебя порву, как Тузик тряпку, - рявкнул Джейсон, - из-за твоей голой задницы, мы не записали новую песню, fucking woman!!!
- На себя посмотри, жаба волосатая! - сказал Керк, не особо понимая, ЧТО говорит.
- Твою мать, бабушку и деда! - вопил во всю глотку Джейсон.
- Kiss my ass! - отвопился Хэмми.
«Зачем я это сказал? Это не я, меня кто-то заставил!» - с ужасом подумал гитарист.
- So… fuck! - офигел Ларс, давненько он не получал такого предложения, и хрякнул задней конечностью по пятому отростку Хэмми, тот присел, обхватив свою ахиллесову пяту.

***
В это самое время в квартире Хэмметта, у зеркала мирно расположились Лужа, Фадэйл и Кошка и с интересом наблюдали за разборкой старых пердунов.
- Это круче, чем реслинг! - воскликнула я, неожиданно возникнув из ничего, - и вообще, где это я?
- Сегодня Самхэйн, шабаш по календарю ведьм! Мы решили вытащить тебя из «заточения», - сказала Кошка, - и устроить тебе небольшой праздник. Ты в Сан-Франциско, в квартире Хэмми.
- А что с ним случилось?
- Да так, - уклончиво ответил Фадэйл и улыбнулся, - мы немного с ним поиграли, как кошка с мышкой, подшутили просто! Ой, смотри!
- Лежит бездыханный парнишка простой, - пропела я.
- Лёля, будешь комментировать действия! - сказал Лужа.
- O`k! - согласилась я и продолжила, - ого! Смертельный каюк!
Хэмми валялся на полу, Ларс пытался поднять его за последние волосы, Джим следил за дракой, а Джейсон пытался стянуть розовый чепец, уже натянутый на задницу Хэмми неизвестно кем; хотя, это им неизвестно, но мы-то прекрасно знаем, что Фадэйл просто не мог стоять и спокойно наблюдать за избиением младенца…
- Пьяная драка в колхозе «Светлый путь», Ларс продолжил колбасить Хэмми! А где Лужа?
На горизонте возник Лужа и сказал, ошалевшим музыкантам:
- Друзья, не убивайте его! Дайте нам проститься, он и так в полной заднице! Эй, ты! Да, ты Потный Кусок Датского Мяса! - он обратился к Ульриху, - а ну, подними парнишу! Ну, ты что, Лужу никогда не видел что ли?
- Да, я…, - выдавил Ларс и плюхнулся на пол, рядом с Хэмми.
- Розовый чепец лежит неподвижно, - прокомментировала я.
- О, Керк! Неужели мы тебя убили?! - заголосил Джейсон.
Хэмми лежал неподвижно, а Лужа отправился обратно в квартиру оного Хэмми.
- Ну, что там с ним? - спросила я.
- Да, всё в полном порядке, - отмахнулся Лужа, - нюхнул просто сонной пыльцы. Скоро очнётся. Кошка, лети к ним.
- Поздно! Он умер! Наш мальчик умер! Зачем мы его так колбасили? Керк! О, Керк, не покидай нас! Поздно! - голосили в один вопль трое музыкантов, наклонясь над телом своего дружка, - по-о-о-о-оздно-о-о-о-о-о!!!!!!!!!
- Поздно пить «Боржоми», когда почки отвалились! - мурлыкнула Кошка и исчезла.
- Что случилось, ребята? Почему у вас такие лица? Почему я голый? - Хэмми пришёл в себя. После сонной пыльцы, он совершенно забыл, что его мочили дружки и то, как он удирал от девиц.
- Дорогой наш Керк! Ты жив! - запрыгали от радости музыканты и, подхватив Хэмми, понеслись вниз по лестнице, вопя:
- Керк жив! Керк жив! Керк жив!!!
И, как во всех американских сказках, happy end…
06.11.00.




Читатели (429) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы