ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Лохонутый и права

Автор:


- А вы слышали новость дня? – спросил плоский чел, - Лохонутый в очередной раз не сдал на харлейные права! А Коза сдала, давно сдала!
- Бедный чувак! Ни на слет, ни съездить, ни куда-нибудь ещё! – вставил Тёмный Эльф, - а тут ещё и эта тупорылая Коза взяла да сдала! А как всё складывалось-то удачно! 16 сдаёшь, а потом едешь хоть к Чёрту на рога, хоть к Кузькиной матери!
- Лохонутому даже на своём супер спорт-байке не прокатиться! Бедный чувак! - выдали сосны, - теперь понятно, почему он пешком передвигается! Хе-хе-хе! Именно поэтому он и у костра-то больше не появляется, стыдно ему.
- А я знаю, почему он не сдал, - голос за кадром, - из магазина он уволился, работы постоянной нет, по шабашкам то много не заработаешь, бедный лох!
- Ну, ничего, у него ещё есть время пересдать до реального харлейского слёта в местном Славле, - прошелестели сосны, - и дата-то какай круглая будет, целых три семёрки! 07.07.07!
- А мы то думаем, - выдали Конопляные кусты, - почему к нашему костру никто не ходит, а это всё из-за Львёнка, все ждут продолжение пересдачи! Ха-ха-ха!!!
17.06.07.




Читатели (1497) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы