ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Цикл "Маяковский"

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
№1

Пусть Маяковский скажет о событиях всяческих и непримирых. Подними ногу, закрой рот, убей!! По что боярыню обидел? Это гдей-то Сулейман? Больше не зовите в Бурятию. Виделись ушла...
Как бы мы ни были там,
ка-
Артём Троицкий раздухарился. У всех позоры - уже надоело. А вас милици охраняет? Прошу не обобщать - говорят они. А мы им скажем - не гунди! Юденич умер, когда я зажал.
Выскочил.
Убежал.
Искусанный.
Нерв.
ЛОШАК.
Зачем написал Овцебык? Сыграй в Аллоды. Лыко учит. Эдвард Мунк.
В 1027 родился, в 5750 - вместо лёгких какие-то трубки, а ноги уже плавают... И вообще от организма уже ничего не осталось.
НЕ НАДЫТЬ!!

№2

Мальчики спали в палатке. В конечном итоге произошли басни. Валерий. Маяковский не нашёл день для поддержания затмения равновесий. Кто бы говорил, кидаясь ногами? Не слыли мы, кем, тем, что видели. Не какай! Уверенность в существовании басен породила механизацию итогов переориентаций конечных агрономических требований, однако гипертрофированные панацеи бытия… Вглядитесь в них и поймите же грязь, бывшую столетиями; царизм тоже говорил баснями. Лагеря…
Кто на болоте? За что узреть болезни вшей? За что мы какаем безмолвно? Далее. В недрах грёзим мы тем, что определённо и естественно. Не заходи, но зайди. Не плачь, но молви… Извечные вопросы бытия. А у окна по-прежнему стоит Он.

№3

Жууууууууууууу!!!!! Жах!! Шах, мы тебя не звали!! Неужели ты в тюрьме? Реликтъ. Кто не любит женщин? Тот – жигало. Кто не носит шляпу? Тот – вдвойне жигало. Кто ругается матом? Тот - опять жигало. Кто какает? Тот – жигало. В сложившейся ситуации мы, толстовцы, верим своему замечательному гению, но он не застрахован. Инкогнито он проживал в месте X среди клеток и стихов… Вещий праздник и слова, вечные и скурпулёзные…
Маяковский был там и был здесь. Он меня поймёт.
Конец.

№4

Сели птицы на забор,
Пели птицы Светофор.

Взвыли пьяные. Декабрист. Эй, Френсис!! Ьо. Вожделей себе подобных. Не подобных – обручай. Залезь и упади. В конечном счёте, мы – Говно, отходы, каки и Вино.
Вот
Вот т-ё-ё-ё-ё-ё-тя говорит: «Эй, шах!! Помой рубашку: она в крови!.. Возьми рукою палку; бей, бесстыдник, бей!! Убiй, но не убiй!!».
Детали. Видимо, их много умещается в том, кто большой. Необъяснимо, но это факт: он любит его. Маяковский?! Товарищ Маяковский, когда будет Совет?!
Родился в 515 году от рождества Митахондрии. Умер – когда? Ходили слухи, что Его видели в КонтроМарксистске, в 8947 году при проектировании особых отделов головного мозга для Беспозвоночных и Безрассудных…

№5

...Так послушай же меня! Войди туда! Ты - участник, но не спорь. Обидели козла. Знать.
Я ещё, помню, что в те годы в заведении ИХТНБ водился я тогда с красками разными, из рыб состоящими. Чешую жрать не принято, принято потеть...
Вот как вчера ещё помню, Казимир Валерьянович Конь мне говорил: "Сохою, поливать (мууууууууу!), то есть я хотел сказать, что рога мои... (мууууууууу!), вот пожрёшь землю и узнаешь!!" Я ещё тогда удивился: как можно ржать и при этом не ржать?!
А у него ещё ведь дочери были. Одну звали Ангелина Конь, другую - Максимильян (у неё ещё Быдло было). Отвезли их. Уехали. Пали. Жрали. Потом ещё они участниками автомобильных механизаций были... Но это враньё.
Чернь. Оскуднила былые запасы, а мы болели за то, что мы Т-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иней сел. Булыгин. Вот чтой-то проститутками наши классики заинтересовались: в балет да в балет, а толку - как с голой редьки!!
Всё. Больше нi.

№6

Рохля. Он был мной. Слизнев в виде лекал. Мы гадили.

Вождизм. Троцкизм. Откуда ты родишь, женщина? Заткнись. Откуда писаешь, мужчина?
Я выкопал себе могилу. Взойди на броневик, товарищ Ельцин. Не волнуйся, сзади – солдаты. Им тоже хочется есть.
«Ну, я помню, в 1971 состояла в обкоме Комсомола. А Ивановский (муж) не знал...»
Хайт. Ши. Зжы. Ки. Хорошо. Я его спрашиваю: «Обидь!». Он ответил: «Нет её, ушла к другим мужьям».
Я жиздил. Человеческое право. Грим. Один рыжий, на другом – операцию произвели.
Код: 5095713448915

№7

Дактиль. Птеродактиль. Кто летает – тот и прав. Ющенко. Где зачнём косить? Бортник. Где мы видим? Зачатие. Кто? Голытьба. По что? Блядь. Полотенце. Полотно. Петлюра. В Киеве. Ругань. Ворвань. Коля. Колька. Хек. Нуга. Нам подарили Коня. Он был в яблоках. Что это? Вкус. Где это? Стебель. По что? Мат. Хэлп. Принцесса и черепаха. Маяковский. Для приличия. Чушка. Грязная ватрушка. Дешевизна. Город это не другой. Дело мастера боится. А фломастеры – жермица. Лю. С работы устало. Жизнь любить не престало. Жерло. Мурло. Пришвин, где Мурло? У лося. Где Малина? Падаль. Латвия/Италия. Пять. Семьдесят. Ноль. Галадриэль. Пируй. Воруй. Лук. Клобук. Мунк. За что? Про что? Абы. Хами. Группа Авария и Дискотеки. Лич. Лич. Кто-то смазан, кто-то – бич. Лыко навязло. На что? За что? В кота. В быка. В свинью. В корову. В сено. В сельдь. В курицу. В гриль. В чащу. В цыгана. Лубяныи изделия.
Чем-чемп-мачу-пикчу.

P. S. Сей рассказ был написан мясо с Кобылой.

№8

Карбункул. Оно. Экзистенционализм. Юриспурденция. Курица осталась жареной. Хайт. Мы поём испанские мотивы. Банан. Любо-любо-любо-любо-любо-любо-любо-любо, братцы, жить!! Даже стихи писал. А кто-то поёт. Бюль. Оглы. Когда кажется – крестись. Окстись. Роттердам – город для болельщиков. Шах-Падишах. Каждый день люди бреются. Рюкзаки – рюкзаки. Он – Николай. Мой брат – не человек. Видимо он... Птица!! А может быть – Волк... Кто в лесу – тот волосат. Кто кал – тот Кал. Кто Леший – тот не любит купаться.
Я люблю ката-а-а-а-а-а-а-а-ться!!
Голень. Бенито Феррерас – польский диктатор 1928 года. Родился в горском ауле Байран-Казы. Отец – самовольный байбак. Мать – испанская флорентийка. Её брат – дядя Марко Феррерас. Он старый. Но не старый. В Байран-Казы они приехали ещё детьми. Там была Революция. Строили. Были. Погадки. Потом Знамения. Вскоре Бенито Феррерас – диктатор Польши.
Татары. Как? Угадай. Где? Протри глаза.

Мы желаем Вам какать.

№9

Пирсинг. Пирс. Галоши/Калоши. Мыло. Было. Галя. Кал. Ходил в общественный подвал. Я видел – тамбуры жевали. Солома. Меланома. Марко.
Дальше – сам догадывайся!
Кто такие кинологи? Это те, кто снимает анималистическое кино.
Джакс. Джекс. Усы. Врёшь. Сталь. Мясо.
Кто такие урологи? Это те, кто добывает уран в горных районах Урала.
Абаз! Аба-а-аз!! Аба-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-з!! Ты пригнал стадо?
Куда ты меня послал?
Я тебя не знаю.
Ты что, не родной, э?
Нi.
Поймаю. Мой брат покарает неверных. Вугар. Рагув.
Однажды довелось мне жить. Вижу старца – сова. Вижу пол – сова. Вижу женщину – сова. Вижу девочка – сова. Вижу нечто сморщенное – сова.
Ичкерия.
Было дело, жил я на Балканах. Там было много птиц: кайры, голопласты, паль и вновь открытый вид – птица имени великого химика Янгеля.
Гастроинтерология. Гастроскопия. Скопия. Отолорингология. Олигофрения. Большие головы. Кто увлекается этим? Марк Захаров. Для Него. Дэ. Аорта. Клизьма. Слизь. Слон. Гаубица. Голубится. Голубцы.
Многие люди думают о себе, забывая о главной вещи: у них есть попа. Следовательно, она зачем-то нужна. Кто-то говорит, что она нужна для ТА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!
Кто-то – засох. Далее. Мы – золотые. Вы – тоже золотые, только мы неофициально, а вы – легальные марксисты (всё равно, что сладкая соль или горький сахар).
Попадья. Вы. Жа. Ра. МинЮст. Не хотите – не надо. Думать вам не обойти. Если можно вы не какать, вы не видеть не могли. У каждого есть мозги. У вас их нет, но они есть. Где они? У Маяковского. Он видит и не видит. Но видит.
Мальчики вышли в балет.

№10

Кака. Это птица. Она уклюжая. Но неуклюжая. Подмочили птицу, которая не место сейчас, то есть – Стерлядь. Рыбак ловил. Я убил. Видел сны. Ел овцы. Врёшь - помойся. Писать – ройся. Как ни какай, как ни пой – всё равно придёт запой. Умна жизнь. Не умны мы. Цаплей ты отмойся. В чехарду играли кони. Я увидел наперёд. Я ходил тогда в попоне – гордый стреляный урод. Волос попал. Дядя – обисмал. Джафар Дудаев украл у меня попугая. Жириновский, лети сюда!! Здесь – кормят. Там – бьют. Мы – копаем. Вы – слоны. Горный Терек – не река, кто же он, Базука? Просто съел он моряка, вот и был двурукий. Все беленькие, все нравятся и все какают, - вот так сказал адмирал Колчак.
Давай играть в слова.
Покакай. Пой. Замри. Утри. Не живи. Но живи. Полови. Не гунди. Найди. Лови болвана. Болваны – не мы. Живут на дне. Кто? Голопласты. Где? Головасты. Боржоми. Нельзя – у зубного – ибо вы рогатый. Френсис Ричард Сеговия Энлектед Карбо-Родригес Мерррено Буцыфал Эспансьола.
Эрекция. Хоть и нельзя, но можно. Поллюция. Не думайте, не бойтесь, не просите, мы позаботимся о вас. Закройте ваши глаза. Посмотрите в окно. Увидьте голубя. Пойдите его и возьмите. Посмотрите на попу. Она золотая. Это говорит о том, что вы
Пососите. О чём вы думаете? Моральные уроды. Как вы видите? Не ведите всех под одну гребёнку. Сходите в туалет. Наложите. О чём вы подумали? Говнюки. Не ходите делать прививки. Стой с веником за стеной: бей стадо. Покусайте шкаф. Ну и идите.
Исповедь. Воскресение. Анафема. Кто за код? Попы. Кто против? Тоже попы. Чёрная Сотня. Мой брат – белорус. Шовинизм. Все белорусы – кривоногие. Лука.
Параша. Схвати за. Член вошёл. О чём вы подумали? Не надоело? Испорченные дети. Мы, может быть, о партии, а вы о гнусном. Закройте ухо. Ударьте себя по лицу. Молот. Схватите за палец (можно выбрать). Кто говорит про лишний? Гремлины. & МУ.
Я вышел на панель. Панели бывают разные: есть пластмассовые, есть игровые; из некоторых пытаются сделать мастодонтов, из некоторых – мойр. Цыганята, пробежитесь по их спинам. Чиж, спой песню. Скачи. Циркачи. Сосквачи. Мой товарищ – Сосквач. ЛТП.
Трах. Тарахтел мой Карабах. Трахтенберг. Кто кал – тот кал. Кто утвердил? Маяковский.
Образумились? Замечательны Ваши Мозги.

P.S. Сей рассказ был написан мясо с Кобылой.

2005 - 06.06.2006





Читатели (553) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы