ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Сопроводите мою варваризацию...

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
Сопроводите мою варваризацию случками семи кобелей. Я мужчина, конешно, моногамный. Не изменяю своим женщинам. А они мне, суки, изменяют, порождая так называемый Самогонный Независимый Султанат Крито-Микенской Врождённой Монархо-Демократической Провинции "Каль", где мне доводилось бывать. Красивое, скажу вам, место. Чистое. Ни вам стрессов, ни вам сердечныхъ расстройств, ни вам Лук Жидятскихъ, ни вам как, ни вам пейсолёта бумажнаго. Был такой, помнится, батька. Фамилия егойна - Баринов. Опричникъ в узде. Черезвычайно любил собакоголовыхъ мулов, зато казнил спаякуров, им полагается что в глаз прилагается.
Знаете смазку? Чёрно-белое, тягучее семя ломается, потрескивая меж утёсами, разливается вонью сухорукою и вкусом горьким, незабвенным!.. А знаете мораль? Я знаю! Я знаю! Это про то как Ян Арлазоров окликнул очередную социальную жертву. Но обождёмте. В следующий раз, ибо моя неуклюжая попытка объединиться с парламентом Юго-Азийской Рэспублики Сингапур привела к тому, что я оказался в тюрьме на целыхъ 10 лет, причём только из-за того, что у меня отсосали.

28 декабря 2008 г.



Читатели (350) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы