ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Пути к новой жизни.....

Автор:
Когда я представляю свое будущее , на меня почему-то накатывает волна бурных эмоций, чувство эйфории накрывает меня и каждую клеточку. Кажется я совсем не здесь, а в своем мире, который действительно может стать реальным.А кто может помочь мне в создании своей реальности?!Ответ слишком прост:Я сама. Но это же насколько нужно сильно хотеть и желать, чтобы это было?! Это не просто нужно хотеть, этим нужно жить, но и не становиться "фанатиком" своих воображений,т.е не стоит идеализировать.Реальная оценка и рациональное использование своих подсознательных ресурсов, открывает пути к новой жизни...Просто неинтересно жить так, как судьба предписала нам-это скучно. Гораздо прекраснее пуститься в авантюрное путешествие по неизведанному пути.
Я бреду по пустыни.......солнце опалило землю и неистовая духота заставляет меня приземлиться на пылающий от жары песок. Ни облачка, ни тучки, хоть бы капелька с небес упала, но нет. Мой разум сдается и кажется я больше не сдвинусь ни с места. В этот миг япочувствовала, что у меня есть перспектива жить, я сильна и духом и физически, у меня все получится. Меня словно выталкивает песок, я поднимаюсь и вновь бреду.
Когда я думаю о тебе.........мне хочется дышать этим пропитанным сухостью воздухом, наступать на этот обажженный песок и просто ЖИТЬ. Я знаю ты сомной, хоть ты не здесь, но я дойду до нашего оазиса и ты мне в этом поможешь. В нашем мире- мы Боги.Мы выбрали этот пустынный путь и пусть я иду одна-это двойная заслуга.
Горизонт уже виден, он далек и желанен и он к счастью неизбежен. Ведь за этой тонкой и пости невидимой чертой оазис нашего предназначения. Наш путь подобен океану, который переплыть в одиночку невозможно,поэтому мы вдвоем на совсем маленьком плоту. Этот плот мы построили вдвоем и потому движение нашей жизни вершим Мы сами.Да, ни ты ни я не сомневаемся в своем стремлении жить РАДИ ДРУГ ДРУГА. И потому мы будем жить...
Меня вдохновляет этот мир, он чудесен во всех своих проявлениях. Даже тот единственный высокий болотно- зеленый кактус- это вовсе не кактус- это маяк нашей жизни.Как прекрасно вдыхать ароматный воздух...путь мой великолепен.
Горизонт наших судеб пересекся в единой точке соприкосновения, что и помогает нам двигаться дальше, каким бы пустынным наш путь ни казался, ВСЕ РАВНО МЫ ВМЕСТЕ.
Неожиданно, но так красиво наступил вечер, ярко-красное солнце скрылось за далеким горизонтом, я присела на остывший золотисто-блестящий песок и погрузилась в удовольствия жизни под волнующий мотив прозрасно-голубой воды.Мне нужно совсем немножко отдохнуть перед тем, как мне откроются пути к новой жизни...
И возникнет в книге судеб еще одна история, повествующая о истинном предназначении двух молодых сердец!



Читатели (995) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы