ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Sex-Mashine

Автор:
Автор оригинала:
Юрий Заблоцкий


Воскресное утро было солнечным и сидя в кофейне, а потягивал мой любимый утренний Американо с сахаром и тридцати-процентными сливками, иногда лениво заглядывая в «Берлинскую Газету». Весеннее солнце, падая через французского стиля окно кофейни, грело по летнему. Я сидел у окна и щурясь подставлял свою околевшую за зиму физиономию ласкающим лучам жёлтого счастья. Улица потихоньку просыпалась и всё больше заспанных зомби заходили в кофейню выпить эликсира жизни и ещё на день стать человеком. Вынув из кармана пачку табака, листики и мешочек с тонкими фильтрами, я начал крутить себе сигарету. В кафе зашли две довольно симпатичные девушки и сели также возле окна недалеко от меня. Они говорили по русски, говорили не стесняясь громко, наверняка думая что их никто не понимает. Наверное так оно и было, так как никто из посетителей не выказал ни малейшей ужимки разумения и все мирно продолжали заниматься своим делом. Один говорил по телефону, другой разговаривал с собеседником, но большинство из посетителей что то читало. Одна из девушек была рыжая и вся в веснушках, волосы её были заплетены в две толстые косы и она напомнила мне Пэпи-Длинный-Чулок. Вторая носила очень короткую, я бы даже сказал мужскую русую стрижку, которая её ни чуть не портила, а даже добавляла её приятному круглому лицу загадочности. Я русский понимал и так как мне всё равно надо было ждать здесь клиента, с удовольствием погрузился в прослушивание дамских сплетен, поглядывая между тем то на улицу, то в газету.

- Как ничего не было?
- А вот так! Я сама в шоке была! Он вроде как и кончил, но презерватив был пустой!
- Порвался что ли?
- В том то и дело что нет. Я аж грешным делом подумала, что он стерильный какой, испугалась не на шутку, детей то хочется.
- Ну а он что?
- Ну, а он говорит, не волнуйся, это я специально. Всё хорошо, расслабься. А как я могу тут расслабиться Валь, ты себе представляешь?!
- Нет, не очень, - заулыбалась Валя, - ну ты дальше давай...
- Ага, я значит у него допытываться начала, зачем и как он это делает, а он мне: «Понимаешь, если я сохраняю семя, то вместе с ним сохраняются и гормоны, а вместе с ними и желание. То есть если научится регулировать семяизвержение, то желание будет всегда и много и без ущерба для оргазма.»
- Ааааа....- удивлённо втянула в себя воздух рыжая, - Клянусь, я в шоке! Ок, постой, ты говоришь, это неделю назад было?
- Да.
- Ну и как прошла неделя?
- Отлично!!! – чуть откинувшись на спинку стула и устало-довольно ответила подруга, - Я еле хожу!
- Ой, Наташка, я тебе завидую.
Уютный шумок кафе был прерван режущей слух, громкой как сигнал тревоги мелодией мобильника. Некоторые из посетителей вздрогнули, а древняя бабка, сидевшая недалеко от русских девушек поперхнулась глотком кофе и разразилась на удивление бодрым и прокуренным кашлем. Наташа достала мобильник из красной лакированной сумочки.
- Да, да дорогой, что? В пробке?.......
В то время как одна из подруг разговаривала по телефону, вторая жалостливо смотрела на кашляющею бабку. Бедняга кашляла до тех пор пока не закурила очередную сигарету. Валя думала о новом увлечении подруги, с само-сочувствием вспоминала собственного мужа и глядя на бабку уже представляла себя такой в недалёком будущем. Бабка выглядела как-то неудовлетворённо горько. Её щёки, почти как у бульмастива висели у нижней части подбородка оттягивая уголки рта в нецензурную антиулыбку. Сдвинутые от вечной хмурости брови и брезгливо закатанная верхняя губа говорили о долгом недовольстве жизнью. Сидя с непоженски раздвинутыми ногами, к счастью прикрытыми длинным бежевым плащом, бабка грустно смотрела в окно и курила.
- ............ ну хорошо, мы тебя ждём. Да, ок, кафе Эспрессо Лаунч на улице Бергмана, ааа, ты знаешь? Ну и прекрасно! Тогда до скорого! Целую!
- Твой?
- Да, сказал что немного опоздает, где-то прям возле города авария случилась и у автобана поэтому запор.
- Ааа, ну и ладненько, поболтаем побольше, а то видимся раз в сто лет. Слышь Наташа, а он тебе рассказывал как эта мужская задержка функционирует?
- Ой, ну сказал, что много способов есть. Ну например мышцы живота, ягодицы, и по моему какие то мышцы возле мочевого пузыря напрягать надо, чтобы нервные импульсы не в одно место шли, ну а когда уж подходит, то рукой или даже усилием воли семяпровод пережать чтобы кончая не эякулировать. Прикинь!
- Ни фига себе, такое возможно?
- Ещё и не такое возможно! А однажды так неудобно получилось, ужас!, я короче, видя как он во время оргазма себя аналит, обрадовавшись, что он такой извращенец, решила однажды сделать это за него. Он же вёл себя почему то как теряющая девственность девица, меня не останавливал, а уже после того как я замарала руки, объяснил, что там внизу, между передом и задом точка «Миллиона долларов» есть....
- Вроде нашей точки «G» что ли?
- Бинго!
- Нуну.......
- Ну что нуну, всё! Туда он и жмёт. Больше я не знаю, но он говорит, что есть намного более интересные штуки, типа мужского мультиоргазма и т.д. и т.п.
- А вы что ещё не всё испробовали?
- Валь, с таким мужчиной всего никогда не испробуешь, - гордо сказала Наташа.
- Счастливая ты Наташка! – грустно парировала подруга, - А у меня с моим ну ни как не прёт, вроде и люблю его, а как до дела дойдёт, то хоть волком вой, спасает только тайная самодеятельность.
- Дак пускай научится, мой сказал, что этому каждый дебил научится может, причём сам! у него тоже проблемы были, вроде даже импотентом был, хотя я этому не верю, поэтому и искал что-то, интересовался, и когда в Таиланде работал, с монахом одним буддийским познакомился, ну тот его и обучил, да ещё пару книг посоветовал...., - сидевшая напротив окна Наташа на момент притихла разглядывая что-то за окном, - а вот и любимый мой....
- Наташка, спросишь у него за книги те, хорошо?
- Ну конечно, только не сейчас, вечером, и я тебя сразу наберу, ок?
- Спасибо радость моя, - Валя чуть приподнялась и быстро чмокнула подругу в щёчку.....
- А сейчас угадай кто из тех двух, что на светофоре стоят, мой? – девушки выглянули в окно.
- Ну тот с галстуком наверное....
- А почему ты так решила?
- Ну он так секси выглядит, богато одет, самоуверен как удачливый бизнесмен, а второй абсолютно заурядный.
- Вот ты дурочка опять на внешность то и попалась. Одного раза мало? Такие вот и любят потом галстуком в лучшем случае, а бизнесом - в худшем. Не даром же говорят девоньки: « Меня его бизнес затрахал!» А мой простой биолог, галстуков не носит но зато биологией своей владеет до немогу......

Я сидел и наблюдал за переходящим улицу, скромно, но со вкусом одетым молодым человеком. Я с удовольствием смотрел на него, не каждый ведь день живую секс-машину увидишь.
Молодой человек вошёл в кафе, приостановился, окинул быстрым взглядом всех присутствующих и найдя двух приятных девушек направился в их сторону. Проходя возле меня он еле заметно улыбнулся и подмигнул мне глазом.
Девушки заметили, как Бабка, которая, как пожилые люди обычно делают, без эмоций, не моргая и с немного приоткрытым ртом наблюдала за вошедшим до тех пор пока он не сел. И затем словно потеряв интерес снова уставилась в газету.


Почитав ещё немного я расплатился и, выйдя из кафе и в последний раз взглянув на героя любовника через окно, направился вниз по улице. Дело сделано – радовался я. И как будто услышав мои мысли, зазвонил мой мобильник. Я с трудом достал его из внутреннего кармана плаща и посмотрел на дисплей, - «Небо» прочитал я и поднял трубку. Голос на линии, не ожидая моего приветствия быстро выпалил:
-Возвращайтесь домой, у Вас новый заказ.
-Ну и куда же на этот раз?
-В Камерун, завтра.
-А как же отпуск?
-На том свете отдохнёте!, - сказал голос и заржав, как лошадь в охоте, повесил трубку.
-Хаха, очень смешно, - невесело ответил я уже успевшим появится гудкам.

Идя по улице я думал о том как я люблю мою работу – делать людей счастливыми. Раньше всё было проще. Ещё тысячу лет назад люди верили, боялись грешить, молились и просили. Работы было хоть отбавляй. Ангелы-Хранители в почёте были. А сейчас что? Люди погрязли в грехах, зазнались, и думают что сами со всем справятся, и помощь наша уже почти никому не нужна. Безработица среди ангелов теперь ужасная, а небесные структуры уже давно коммерциализированны(кто бы мог подумать!). Но мне повезло. Не каждому удаётся в «АнгелТелоХранитель» устроится. Но даже в такой солидной организации приходится иногда в раю без дела сидеть и с тоски сохнуть. Но у меня клиенты в это трудное время один за одним поступают, как будто помогает кто-то. Иногда мне даже кажется, что и у меня Ангел-Хранитель есть.

С трудом передвигая ноги я с радостью подумал, что скоро избавлюсь от этого старого дряхлого прокисшего женского тела и переоденусь во что нибудь более подвижное и темнокожее. Зайдя в подъезд первого попавшегося дома и убедившись, что меня никто не видит я испарился домой......



Читатели (920) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы