ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Мысли о себе.

Автор:
Автор оригинала:
Татьяна Звездная

17.09.2005 год.


Моя жизнь- это тонкая паутинка, которую сплел паук. Он очень старался, что бы было красиво, но получилось все ровно не очень, получился клубок, который не возможно распутать.

Мои духи имеют сильный, но хороший запах, который притягивает и остается на моей одежде еще долгое время.

Мои буквы на листе не знакомы с собой, но когда рассказ готов, они словно знакомясь с друг другом, приобретают форму.

Мои свечи, на моем письменном столе, иногда вспыхивают и дарят аромат роз, или сладостные ароматы, или аромат полевых цветов.

Иногда я чувствую себя слабой, бессильной, глупой и одинокой по своей же вине.

Самая тяжелая ноша у меня в душе: ноша вины, и ноша невинности.

Мои страхи - это только мои страхи, которые не имеют ни начало, ни конца.

Мои любимые цвета- все цвета, которые напоминают о жизни.

Моя одежда - всегда строгая, подчеркивающая мой характер или душевный Мир.

Я не нашу юбок потому, что чувствую в них голой и по этому в моем личном гардеробе нет, не одной юбки.

Мое " Я" - я еще не нашла, но уже по пути к нему.

Мое " внутри" всегда сжато в комок и не выходит наружу.

Я люблю, когда мне щекочут спину любым предметам, который напоминает " нежность": будь то перо из подушки или трава.

Мои рассказы всегда содержат: любовь, жизнь и чувства которые я переживаю.

Мои чернила - это плоский, черный экран и "танец" пальцев по клавиатуре.

Мои волосы - всегда меняют цвета и длину потому, что я не умею за ними следить.

Моя обувь- это туфли на платформе потому, что я хочу чувствовать себя уверенно на Земле , а на каблуках боюсь упасть.

Моя вера - это вера в Бога, вера в то, что имеет смысл.

Мои друзья- те, что идут со мной долгие годы и те которые меня понимают.

Я - человек, который ищет себя в темноте.



Читатели (815) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы