ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Тишина самоубийцы(отрывок)

Автор:
Автор оригинала:
Хеониди
ТИшина, отблески шума пронизывают ее тело. Погруженная в воду она думает обо всем.
О жизни о написанных стихах любви. Вода пронизывает все ее тело. Наводит тоску и угнетенье, и резким толчком она освобождется из прозрачных оков H20.
Ее руки трясутся и она начинает рыдать. Просто так не из за чего. ЕЕ сердце сжимается от недовольства. Душа ноет. Девушка начинает постепенно ненавидеть весь мир. И начинает кричать. Она не понимает почему все так плохо? Она красивая, умная, у нее есть любимый человек. Она жизнерадостна. Но все же почему? Взяв в руку бритву, она думает о том как нежное лезвие вонзится в ее кожу…Она начинает вспоминать лица, людей которые узнает о ее смерти, эта идея самоубийства посетила ее еще в 8 лет назад. «НЕ знаю человека который не думал об этом. О смерти, о том как он сделает это. Просто так уйдет из жизни и все. Глупо и безразлично к другим!»,- подумала она вслух .
Почему именно эту девушку посетила мысль о смерти? А сколько сейчас человек лежит в ванне с окровавленными запястиями?

Она закрывает глаза, и пытается подумать о самом плохом что у нее есть в жизни. Рассчитывает что все ужасно, но до этого часа в ванне считала себя счастливой.
Послав всех мылено, она начинает ритуал смерти. Зажигает свечи , и берет бритву снова в тужу правую руку, чуть надавливая она пронзает эпидермис по вертикали, начиная сверху ,все ее движения заранее продуманны…Она специально делает это под водой что бы боль не так сильно поражала ее кожу. Лезвие вонзилось и кровь потихоньку начала капать смешиваясь с водой. Зрелище это ей кажется прекрасным, постепенно девушке все больше и больше хочется спать, все кружится , и она чувствует расслабление, она снова погружается в воду и засыпает тихим сном.



Читатели (1478) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы