ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Рождение сверхновой

Автор:
-Привет, кто ты?
-Хрен знает, а ты кто?
-А, я понял – ты большая кошка, ты этот, как, мать его, Бегемот! Ну, Маргарита, Мастер, помнишь, на метле она там летала, к Латунскому?!
-Да ну, брось чувак. Чувак, не делай мне мозг. Я отдыхаю, здесь, понимаешь. Я в рот ебал всех бегемотов, ха. Я просто здесь отдыхаю. Хороший клуб.
-Ну да, хороший. А ты будущее может предсказываешь? Вон у тебя какие усищи, ха, может предсказываешь?
-Да не, что ты, брось, какое будущее. У меня высшего образования то нет. Музыка тут плохая, да. Я люблю, чтобы пели что-нибудь, не люблю без слов.
-Ну да, мне тоже это не нравится. Слова не нужны, когда много наркотиков. Мешают слова, когда наркотики, прикинь. Даже если шмаль, слова не катят уже, нужен просто транс, бум-бум-бум. Сознание как-бы расширяется, и сам слышишь свои слова, бум-бум-бум, и слова. А тут почти нет ничего, так, если сам замутишь, поэтому музыка плохая, да. А вот когда пьёшь, нужны слова, потому что душа счастлива. Ты вот что сейчас пьёшь?
-Водку.
-Да ты точно из Булгакова, ха! Смотри, кот в клубе водку пьёт.
-А почему вышки нет?
-А она не нужна. Это ложная ценность, камень на шее молодёжи. Учится должны те, кто хочет, а не те, кто должен.
-А работаешь кем тогда? Хотя ты же кот, бля, ты и не работаешь наверно.
-Я жигало. И ещё я музыку пишу.
-О чём?
-Что – о чём?
-Музыку – о чём?
-Мудак ты. О себе, конечно.
-Про котов?
-Ну да, про котов. Я буду великой рок-звездой. Завтра.
-Ну тогда до завтра.
-Подожди.
-Что?
-Знаешь, Сид Вишес, Кобейн, Дилан, Моррисон – все умерли, и мне отмеряно немножко. Иначе меня не запомнят. И, знаешь, я боюсь, что никому уже не нужны рок-звёзды.
-Как тебя не запомнят, ты же кот! Мне нужна новая звезда. Галактического масштаба.
-Ну да. Ну тогда до завтра.
-До завтра.



Читатели (1234) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы