-Привет, кто ты? -Хрен знает, а ты кто? -А, я понял – ты большая кошка, ты этот, как, мать его, Бегемот! Ну, Маргарита, Мастер, помнишь, на метле она там летала, к Латунскому?! -Да ну, брось чувак. Чувак, не делай мне мозг. Я отдыхаю, здесь, понимаешь. Я в рот ебал всех бегемотов, ха. Я просто здесь отдыхаю. Хороший клуб. -Ну да, хороший. А ты будущее может предсказываешь? Вон у тебя какие усищи, ха, может предсказываешь? -Да не, что ты, брось, какое будущее. У меня высшего образования то нет. Музыка тут плохая, да. Я люблю, чтобы пели что-нибудь, не люблю без слов. -Ну да, мне тоже это не нравится. Слова не нужны, когда много наркотиков. Мешают слова, когда наркотики, прикинь. Даже если шмаль, слова не катят уже, нужен просто транс, бум-бум-бум. Сознание как-бы расширяется, и сам слышишь свои слова, бум-бум-бум, и слова. А тут почти нет ничего, так, если сам замутишь, поэтому музыка плохая, да. А вот когда пьёшь, нужны слова, потому что душа счастлива. Ты вот что сейчас пьёшь? -Водку. -Да ты точно из Булгакова, ха! Смотри, кот в клубе водку пьёт. -А почему вышки нет? -А она не нужна. Это ложная ценность, камень на шее молодёжи. Учится должны те, кто хочет, а не те, кто должен. -А работаешь кем тогда? Хотя ты же кот, бля, ты и не работаешь наверно. -Я жигало. И ещё я музыку пишу. -О чём? -Что – о чём? -Музыку – о чём? -Мудак ты. О себе, конечно. -Про котов? -Ну да, про котов. Я буду великой рок-звездой. Завтра. -Ну тогда до завтра. -Подожди. -Что? -Знаешь, Сид Вишес, Кобейн, Дилан, Моррисон – все умерли, и мне отмеряно немножко. Иначе меня не запомнят. И, знаешь, я боюсь, что никому уже не нужны рок-звёзды. -Как тебя не запомнят, ты же кот! Мне нужна новая звезда. Галактического масштаба. -Ну да. Ну тогда до завтра. -До завтра.
|