ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Хрень какая-то

Автор:
Хрень какая-то или очередной приступ Мальдорорности. (В защиту «детей» Фэогет)
Трусливые, мелочные люди, никогда и ни при каких обстоятельствах не могущие стать Личностью в полном смысле этого слова будут презирать Нетрадиционалов, но в реальности, они в первую очередь презирают только самих себя. В каждом человеке изначально соединены два типа (начала, если вам так угодно), даже рассуждая чисто с биологической точки зрения, от этого никуда ни деться и просто глупо, либо кощунственно закрывать глаза на этот факт: сперматозоид и яйцеклетка. «Я» будучи мужчиной, на 100% ощущаю себя женщиной и «Я» полностью противоположное мне. Чем хуже лесбиянки, евнухи, травести, транссексуалы и геи всего разнополого населения данной планеты, когда в тех же мифосистемах встречаются существа, соединяющие в себе двоих и олицетворяющие и то, и другое: Астарта – Астарот – Астарт – с переходом на более древнее, хоть и однополое, но при этом давшее им рождение – Истар – Иштар. Астарта – Астарот – Астарт… кто знает, где это существо было женщиной, и какая ипостась стала мужчиной?! Так зачем унижать себе подобных, когда в каждом из нас как минимум находятся двое?! И кто сказал, что именно женское существо это пассив?! И потом, в природе не так уж и редко встречаются гермафродиты (гидры всякие), генетические изменения существ без вмешательства хирургии и прочее. Это те же люди, что и разнополые и среди них так же часто встречаются моральные уроды как и среди «обычных» людей. Только они, Нетрадиционалы, более сплочённые, нежели натуралы, и такое «явление» с родни с массагетами, горцами (теми, кого в России принято называть «чурками», «чёрными» и прочее, - а в реале, те же реинкарнированные скифские племена. Вопрос – зачем покорять себе подобных, имея при этом единые скифские корни?!) или же с теми же американскими неграми и исконными жителями обоих материков. Ещё со времён Египта, евнухи играли отнюдь не последнюю роль (тот же Эйя) в жизни и истории государств, а в средние века, вплоть до 19 столетия поражали местных меломанов своими божественными голосами, да и в некоторых странах (Албания, на «языке» которой принято сейчас выражаться), подобные «меньшинства» не считались чем-то из ряда вон… А христианские бесполые ангелы? Так, может, нашему в основном христианскому обществу стоит хоть ненадолго задуматься и попытаться, пусть и медленно, пошевелить своими застоявшимися без дела извилинами, вдруг, да и получится понять и переосмыслить христианские постулаты, раз уж дальше церкви и свечки пред канонизированной картиной «Божьей Матери такого-то города» наше общество ничего не видит. Если уж христианская религия предусматривает и вполне одобряет – практически даёт «добро» на правосуществование бесполых ангелов, то ни есть ли это прямой призыв Господа Вашего к принятию и пониманию людей, коих вы называете секс-меньшинства и приписываете к отбросам общества. Оглянитесь вокруг! Вглядитесь в массы «обычных», вас окружающих людей! Среди них немало ещё больших отбросов, чем те же травести и лесбиянки. Иррациональность есть норма для человека, а рацио – не всегда значит ум.
19.09.08.





Читатели (408) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы