ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Хождение по Астралу,

Автор:
Хождение по Астралу, или Астральное перемещение в пространстве, воздействие на людей и события.
Всяк, сюда входящий, да не насмехнётся над действиями извне. Ибо нет ничего хуже священного астрально-мистического невежества, выдаваемого за профессионализм Великого Мага либо Адепта Тьмы (Света, Мира… - далее на ваш выбор)!
В помещении, где будет проходить «Хождение по Астралу» необходимо разместить символику вашего зодиака. Нет особой разницы в том, что именно это будет: рисунок или кулон, главное, чтобы он был изготовлен вами самими и хранил частичку ваших флюидов. Лучше, если вы его (зодиакальный символ) прикрепите над своей кроватью, либо, если «хождение» происходит не в вашей комнате (или вы по каким-то причинам не имеете личной комнаты) – к потолку помещения, в котором вы намерены находиться во время «хождения». В крайнем случае – ради исключения, вы можете повесить свой символ на люстру, что освещает ваше пространство. На столе или табурете (конечно, лучше всего использовать треножник) расположите в виде пятиконечной звезды против часовой стрелки пять элементов: земля, дерево, огонь, вода, металл. Если есть возможность, то лучше всего использовать землю, собранную с нехристианского кладбища в ночь на тринадцатое число 13 месяца Восходящей Луны по ИнферНэсфэратовскому календарю, то есть 15 декабря или в любой другой месяц, но именно 13 числа. Если вы совсем ограничены в выборе элементов, то в таком случае подойдет и обычная земля из цветочного горшка. В роли дерева рекомендуется взять обычную расписную деревянную ложку. Огонь можно имитировать горящей белой восковой свечой, воду следует взять проточную, налить в хрустальный либо обычный гранёный стакан из-под крана, металл же остаётся неизменным в любом случае – серебро. Меж этих элементов следует прочертить соединительные линии, чтобы ваш мистический алтарь напоминал настоящую пентаграмму. Если вам жалко свой стол (треножник, табурет), то перед тем, как начать расклад элементов, постелите на поверхность стола лист белой бумаги, в данном случае вы можете смело воспользоваться листом ватмана. Посередине звезды следует разместить миниатюрную курильницу, которую можно позаимствовать (приобрести) в христианском храме. После того, как будет готов ваш импровизированный мистический алтарь, затемните помещение – занавесьте шторы или утемните свою комнату каким-либо другим способом. Примите удобную для вас позу. Сядьте, расправив плечи и спину, чтобы воздух мог спокойно циркулировать в ваших лёгких, также можете принять горизонтальное положение – всё зависит от вашей выдержки и способности длительное время прибывать в том или ином состоянии. Закройте глаза либо оставьте их открытыми. Но всё же рекомендуется их закрыть, дабы вы могли спокойно сосредоточить всё своё внимание на «хождении». Отриньте своё сознание, от каких бы то ни было звуков. Дышите спокойно, мысленно произнося медленно и по слогам «От-пус-тись! От-пус-тись! От-пус-тись!» по возможности не более трёх раз, а в идеале и не менее. Медитируйте, пусть ваше сознание раствориться в море астрала. Если вы избрали сидящую позу, то в какой-то момент «хождения» достигните полной гармонии с собой и астралом и на вас снизойдёт мистически левитационное состояние. Но не пугайтесь, если этого не произошло! «Хождение по Астралу» требует невероятного усилия и многодневных тренировок, а потому не все и не сразу достигают этого состояния. Подсознательно сконцентрируйтесь на образе или предмете и узрите астральную дверь (либо – окно, в том случае, если вы уже профи по хождениям в мистическом астрале). Какой будет эта дверь – зависит только от вас самих. У каждого путешественника по астралу она своя. Медитативно мысленно войдите в эту дверь и вы окажетесь именно в том месте, где очень жаждали оказаться либо у того человека, к которому вы столь стремитесь. Продолжая оставаться в мистическом состоянии и сохранять позу астральной левитации, вы растворяетесь в помещении, где оказались, чтоб впредь уже мистически астрально собирать интересующую вас информацию, либо, если целью вашего хождения был человек, то подойдите к нему и со спины войдите в него так, чтобы ваше тело стало частью его. Теперь он будет чувствовать за двоих. Вы же на своей материально-астральной территории делаете несколько глубоких вздохов и медленно выходите из своего астрально-мистического состояния.
Впредь, если в «хождениях» уже профи, при достаточном желании и любой возможности вы запросто сможете, «увидев» собственную дверь, зайти в неё и сделать всё, что вам нужно.
Для выхода из тела или помещения вам потребуется немного другой ритуал. Но об этом в следующий раз.
11.10.08.




Читатели (576) Добавить отзыв
Когда же можно будет прочесть ритуал выхода из тела? Собственно,ритуал мне известен-просто интересно прочесть Вашу трактовку.
Успехов!
10/04/2010 10:44
привет =)
совсем нет времени....
ни то что на описания, перепечатку с рукописи - ритуала, вообще - завал студенческий... может ближе к концу месяца
10/04/2010 11:01
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы