ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Сионские подлецы

Автор:
Государство размером с пятирублёвую монету возомнило себя центром Вселенной.
Жители этого государства около двух тысячелетий назад были разогнаны по лицу всей земли мечом, посланным от Всевышнего. Самое время напомнить, ЗА ЧТО они были рассеяны.
Ни много ни мало - за распятие Сына Божьего: "Кровь Его на нас И НА ДЕТЯХ НАШИХ" (Мф 27, 25). Господь эти слова не забыл. Идя на Голгофу, Он сказал следующее: "Дщери Иерусалимские! Не плачьте обо Мне, но плачьте о себе И О ДЕТЯХ ВАШИХ, ибо приходят дни, в которые скажут: блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие! Тогда начнут говорить горам: падите на нас! и холмам: покройте нас! Ибо если с зеленеющим деревом это делают, то с сухим что будет?" (Лк 23, 28-30).
В приведённых отрывках обращают на себя внимание два факта.
Первый: иудеи испокон века почитали детские жизни ни во что и делали детей заложниками и жертвами собственных злодеяний - что и подтвердили в 2006 г. в очередной раз расчётливым изуверским убийством ливанских ребятишек.
Второй: уподобление Господом иудеев сухому дереву совершенно недвусмысленно аннулирует их притязания на пресловутую "богоизбранность". В другом месте Христос высказался ещё более определённо: "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; ДА ПРИДЁТ НА ВАС ВСЯ КРОВЬ ПРАВЕДНАЯ, ПРОЛИТАЯ НА ЗЕМЛЕ, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ, ЧТО ВСЁ СИЕ ПРИДЁТ НА РОД СЕЙ. Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, И ВЫ НЕ ЗАХОТЕЛИ" (Мф 23, 33-37). И ещё одно замечательное высказывание Иисуса Христа: "ВРАГОВ ЖЕ МОИХ ТЕХ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ Я ЦАРСТВОВАЛ НАД НИМИ, ПРИВЕДИТЕ СЮДА И ИЗБЕЙТЕ ПРЕДО МНОЮ" (Лк 19, 27).
Впоследствии эти пророчества сбылись с неумолимой беспощадностью. Иерусалим был разрушен теми самыми римлянами, руками которых иудеи распяли Спасителя. Израиль перестал существовать.
КАЗНЬ ЗА КАЗНЬ.
Через девять столетий всё сказанное послужило причиной категорического отказа князя Владимира ввести на Руси иудаизм.



Читатели (765) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы