ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Я протягиваю тебе ладони

Автор:
Я протягиваю к тебе ладони. У меня больше ничего нет. У меня есть только эта любовь. Я знаю, что над этим можно смеяться. Можно сойти с ума. Но я живу только этим. От этого можно умереть, но ради этого стоит один раз прожить. Ради этого не жалко того, что прожил, не жалко, что не узнал, как там у других в будущем. Но знаю, что у меня есть больше того, чем я понимаю, чем могу удержать.
Я протягиваю ладони, потому что мне хочется поделиться тем, чего у меня так много. Мне хочется кричать... И плакать от радостного бессилия. И улыбка, бессмысленная улыбка никогда не смоется даже непредвиденной грустью.
И так хочется умереть с этой улыбкой, с широко распахнутыми ладонями и со светом твоих глаз. И не забыть даже после смерти тебя, не забыть, что я испытал и что заслужил.
Я знаю, пока существует моя любовь, будешь и жить ты. Мои губы будут вновь и вновь повторять твое имя. И будут слушать уши, что повторяют губы. И даже после меня в воздухе будут дрожать глупые и страстные слова. И воздух даже после меня наполнит другие протянутые ладони тем, что было у меня, у нас с тобой.





Читатели (537) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы