ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



осторожно, женщина на дорроге

Автор:
Ольга Роева "Осторожно, женщина на дороге..."

O&R
Осторожно: женщина на дороге…….
Все мы так или иначе доходим до той жизненной границы, когда жить одному вдруг становится совершенно невыносимо и даже противно. Быть может это влияние общества. Ведь, будь его члены хоть миллион раз современными и цивилизованными, все равно тянутся к созданию некой социальной ячейки. Наверное, так и должно быть……Причем, не смотрите, что у нас 21 век. Какая разница. Проблема полов и отношений всегда была одной и той же и, простите за тавтологию, останется такой же пока не треснет вселенная и не исчезнет с нашей большой планеты последняя женщина и последний мужчина. Ну, хватит теории, перейду к простому примеру. Случай из жизни. Читайте и делайте выводы!

Есть у меня одна знакомая. Забавная такая девушка 24 лет, психолог. Это один из тех немногих людей, которые действительно умеют жить в свое удовольствие. У нее никогда нет денег. Но тем не менее ей удается дорого и со вкусом одеваться, обедать в шикарных ресторанах и получать ежедневно цветы от самых завидных женихов столицы. Да- да именно столицы Ей удалось обосноваться именно в ней. Так вот о женихах….Они занимают буквально 90% всего ее времени. Каждый день свидание с новым ухажером. Хорошо бы какому- нибудь психологу познакомиться с ней и детально изучить образ ее жизни. Ценный материал, ничего не скажешь. Этим летом по приезду в Москву я остановилась у нее. Не жалею. За месяц я начала разбираться в мужчинах, их мыслях и желаниях, как, простите за весьма не лестное сравнение, в собаках. Итак….

Город Троицк, 20 километров от Москвы. Именно там находился наш коттедж. Каждый день нужно ездить в город, добираться трудно: автобусы ходят очень редко, да и ездить на них весьма опасно. Такое ощущение, что не ровен час советская бондура просто развалится и ты вместе с ней. Поэтому оставался один выход- пользоваться своей свежестью и красотой и ловить машины. Чем- чем, а автостопом я не занималась никогда. Выходим на дорогу. Мне как дилетанту в этом «деликатном» деле руку вытягивать не хочется. Как- то стыдно – возникают нехорошие ассоциации с «ночными бабочками». Марина(моя подруга) оказалась куда раскрепощенней. Сразу принялась за дело, при этом, надев огромные модные черные очки и натянув свою красную кофточку так, что вырез стал весьма откровенным. Волей- неволей он притягивал взгляды. В общем, первая же машина, появившаяся на горизонте была нашей. Останавливается. Издалека вроде ничего: черная иномарочка, с затемненными окнами. Смотрится стильно и дорого. Вблизи впечатление хуже. Нам плевать- надо уехать в город. Марина садится вперед- развлекать анекдотами и историями водителя, я как «стажер» сажусь перенимать опыт на заднее сидение.
За рулем мужчина лет 45, в темных очках и гладко выбритый. Надеты модные джинсы с ящерицей на всю правую ногу и рубашка с надписью « sex mix fun». Стало смешно, думаю: « ну куда тебе то уж, под 50, а все туда же. Молодишься……». Марине помойму было пофиг, она ему что- то рассказывала, улыбалась, в общем обеспечивала приятную компанию. Было как то унизительно. Легче дождаться автобуса и заплатить 40 рублей, чем вот так…ехать в какой- то неинтересной компании…..Ну да ладно. В процессе разговора замечаю….Максим, так звали водителя, то и дело поглядывает в зеркало на меня и «приманивающе» улыбается. Я ему в ответ, думая про себя: «лучше улыбнусь, с меня не убудет, а то еще высадит». Логика, конечно, странноватая…вернее еще вообще нет. Где- то возле магазина он останавливает машину и выходит. Возвращается с мороженным, недорогим, причем очень недорогим. Сразу мысль: «жадный». Становится противно, но все равно приятно- сладкое люблю с детства…..
Прошло 15 минут, доехали до метро. По выражению лица Максима было видно- прощаться он не собирался. Вот тысяча чертей, неловкая ситуация. Сидим втроем в машине, он на нас смотрит исподлобья, томным взглядом постаревших глаз( с такого лица карикатуру писать), а мы как, извините дуры улыбаемся. Марина берет ситуацию в свои руки.
-Ладно, спасибо вам большое, мы пошли. А то итак опаздываем. Спасибо.
Я подхватываю и тоже благодарю.
Водитель не отступает. Вероятно у него дома постаревшая и разжиревшая жена, парочка деток- идиотов….мне бы тоже от такой жизни захотелось утопиться в страсти молодых и очаровательных особ…..Спрашивает телефон. Марина его дает. Видимо Максим уже не в первый раз подвозит девушек и не в первый раз спрашивает телефон….перезванивает- проверяет те ли цифры мы назвали. Марина видимо в неловкие ситуации уже попадала, поэтому номер назвала свой. «Раскланявшись» раз десять, пообещая встретиться с ним и попить шампанское мы, наконец, выползли из этой черной иномарки. Впечатления после этого случая были не очень хорошие и машины я решила больше не ловить. Все- таки случайные связи до хорошего не доводят…..
Но не тут- то было.
На следующее утро мне нужно было в Москву. Ситуация повторилась. Обманчивая погода как будто специально спрятала солнце. Я в легкой куртке стою, жду автобуса. Холодно и скучно!!!! Делать нечего, плюю на все и вытягиваю руку.
Останавливается джип «инфинити». Супер крутой. Мне, конечно, приятно…..Сейчас читатели мужского пола скажут, вот, мол все девушки одинаковые и эта такая же. Ну а вы чего хотели. Согласитесь было бы странно мечтать выйти замуж за сантехника или электрика, пусть и с богатой душой. Не понимаю….Какой, извините рай в шалаше. Не бывает такого. Уж лучше не с милым, но в пентхаусе…. В общем, обратно к истории.

В джипе как всегда мужчина за 40, но уже не молодящийся. Ладно, смейтесь черти, я сажусь. В голове всплывает булгаковская мысль : никогда не разговаривайте с незнакомцами, тут же появляется другая: «надо заговорить». Водитель меня опередил.
- Вы тут живете?
-Да нет случайно заехала к подруге. Не знала, что здесь так трудно с автобусами. Просто не добраться,- сказала я совершенно серьезным тоном, лишь в конце немного улыбнувшись.
- Оооо, да эта не проблема, давайте я вас буду каждый день подвозить. Мне только приятно,- на последней фразе мужчина посмотрел в мою сторону и вожделенно улыбнулся. Меня чуть не вырвало. Я немного разозлилась и строго сказала: «смотрите на дорогу».
Незнакомец видимо намека не понял и продолжил кокетничать. После нескольких бессмысленных фраз поступило предложение пообедать вместе. Отказалась. Мужчина, даже не помню, как его звали, шутливо но совершенно определенно дал понять, что с моей стороны не согласиться- не вежливо. Не пообедаю, не довезет. Я еще больше разозлилась и попросила высадить меня на остановке.
Оказавшись где- то на трассе под дождем в компании каких- то маргиналов, ожидавших автобуса я пожалела, что так резко отвергла стареющего романтика. Тогда бы от кофе я бы точно не отказалась. Обшарпанная советская бандура пришла только через четверть часа, минуты три она останавливалась и наконец, через еще минуты две двери открылись. Меня, как королеву пропустили вперед. И тут ждало еще одно разочарование. Такое возможно только в России. Я значит покупаю билет и пытаюсь его засунуть в турникет. Тот в свою очередь что- то там мне недовольно « отвечает» на своем не понятном языке. Прожевывает билет, звенит, но меня не пускает. Слева сидит кондукторша, стареющая женщина с нарисованными бровями, неаккуратно подведенными глазами и с выжженными белыми волосами. Стало смешно, видимо она хотела быть похожа на Мэрилин Монро, думает, раз блондинка, значит красавица. Тьфу!!!!!Как оказалось, противным оказался и ее голос.
- Девушка, многоуважаемая, турникет уже сто лет не работает, пролазьте под ним.
- Вот именно потому что многоуважаемая пролазить не буду,- обидчиво сказала я.
Как всегда я только потянула время. В результате пролезла первая через этот несчастный турникет, села в кресло и наслаждалась тем, как пролазают другие. Каламбур, обожаю Россию! Мысль об этом турникете не покидала меня всю поездку. Мне он почему- то представлялся предметом одушевленным. Таким вредным и занудным. На стене справа увидела висящий молоток, тут же мелькнула мысль разбить к черту этот турникет. Зачем он вообще нужен, если в автобусе сидит «красавица»- кондукторша.
Подъезжаем к Москве. Слышу как мне в ухо кто- то напряженно дышит, да еще и совсем не вкусно дышит. Поворачиваюсь – вижу небритое лицо какого- то люмпена. На сей раз не стареющего, но запущенного. Начинает мне что- то бормотать про знакомство, судьбу и прочую ерунду, в которую помойму уже никто не верит. Опять мысль, любимое выражение: « ну куда тебе уже. Сиди в своей деревне, корми петухов».
Но поскольку я человек очень культурный и вежливый сказать свои мысли вслух я не могла. Правда после 15 минутной неинтересной беседы мне все же это надоело.
- Я вот сварщик, живу в Подмосковье. Свободный человек, делаю что хочу….. автобус останавливается, надо было выходить. Не зная, чем закончить наш приватный разговор я просто встаю и грубо говорю.
- Вы сварщик?! Вот сидите себе и варите. И отстаньте от меня наконец, не знакомлюсь я в общественном транспорте.
Все. Ушла.
Следующее испытание - метро. Как же я его обожаю. Настоящая игра. Тут уж посмеяться можно вдоволь!!!!
Сажусь в вагон и машинально выискиваю мужские лица. « с кем бы позаигрывать»? Ага вот и объект. Ботаник, как видно, стеснительный. Смотрю на него не отрывая взгляда. Улыбается. Мне прикольно. Куда интересней самой вот так открыто и не вербально к кому- нибудь приставать. Тем более зная, что ты красавица, позаигрывать с которой никто не откажется.
Ботанику вероятно эта ситуация польстила и он решил не упускать свой шанс. Видимо забыл о своих делах, передумал выходить на своей остановке и сел рядом со мной.
- Куда едете.
- Туда, - ответила я и засмеялась. В этот раз я веселилась не потому что заигрывала, а потому что мне и правда стало забавно. Ботаник, а все туда же.
Он тоже засмеялся. Правда, у него это получилось как- то глупо.
- Вы знаете, я вас увидел и сразу понял, что в 19 веке с вас бы богинь разных писали.
- С меня и сейчас пишут,- ответила я чуть обиженно, но строго. – Вам, на какой остановке выходить молодой человек?
- На октябрьской.
- А мне на Китай- городе.
- Ой а давайте я вместе с вами выйду, пообедаем, тем более у меня и на Октябрьской есть свои дела.
Ну какие, думаю, у тебя дела??? Опять почему- то стало противно. Все как у животных. Самцу только дай понять, что можно, так он сразу и вскочит, при чем так, что потом и захочешь, не слезет. В общем как- то я от него отвертелась и была этому безумно рада. Больше проводить такие эксперименты в метро я не решалась, мало ли к чему приведет.

Прошел день. Наступил вечер. Я рассказала Марине про все то, что со мной произошло, особенно об утреннем приключении. С этой темы мы плавно перешли на другую. Начали обсуждать мужчин с их заморочками. Марина подробно рассказала мне про систему выбивания денег. Ничего особенного, главное, соблюдать два принципа: всегда быть наглой и помнить про свои интересы.
За то время, пока я жила у подруги ее философия стала для меня обыденной. Казалось уже, что ничего в этом такого нет: встречаться с мужчиной за деньги. Обедать, ездить, одеваться, в конце концов жить за Его счет.
Прошла неделя. Моя психология абсолютно изменилась.
Итак, встаю рано, собираюсь как на праздник и иду на дорогу, ловить попутку. Подхожу к этому делу избирательно. Вытягиваю руку только «лексусу» и «инфинити», если вижу, что деньги у парня есть, соглашаюсь с ним ужинать. Нет- так даю номер, а потом просто никогда не отвечаю на звонки. Конечно, стоит учитывать, что богачи необязательно должны носить шикарные костюмы и говорить по дорогущему телефону. Чаще происходит наоборот: какие- то джинсики спущенные, давно затертые и телефон, далеко не из последних моделей. Учитесь распознавать мужиков с деньгами по их манерам и разговору. Это беспроигрышно. Проверяйте уровень его образования. Если он человек деловой спрашивайте о политике и экономике. Он не интересуется такими вопросами? Бросайте смело, этот человек по- любому не может быть бизнесменом и чиновником……
Конечно были на дорогах у меня и исключения. Вернее исключениЕ. С тех пор я просто терпеть не могу мужчин без денег. Когда с тобой по- хамски ведет себя кавалер в дорогом костюме и с джипом, ему почему- то охото все простить и списать на избыток женского внимания, на привычку властвовать и чувствовать себя выше всех остальных. Но когда к тебе по- наглому начинает клеится какой- то клерк самого последнего ранга, это начинает раздражать. Так со мной и было.
Его звали Валентин, ненавижу кстати это имя, все- таки оно больше подходит женщинам.
Мне надо было срочно попасть в Москву. Стою я на остановке и жду. Машин, как на зло нет….тут, значит, едет какая- то задрюченная лада. Белая, грязная, еле- еле двигается. Делать нечего- останаливаю.
Мужчина лет под 40, мило улыбается, видно – обыкновенный, нет, даже не менеджер средний руки, а рабочий. Пытается минут 15 открыть мне дверь старой лады, наконец, я туда взбираюсь. Обшарпанные сидения, внутри пахнет старым временем и наклейка на руле с изображением обнаженной женщины в неприличной позе. Помните, такие раньше было модно размещать везде, где попадется. В общем, ладно, мне то что? Я же не замуж за него собралась. Доехать бы…
Говорить не хотелось, тем более машину я ловила не в первый раз и знала, что своими речами могу случайно дать понять собеседнику, что он мне интересен. Хотя, зачастую это было совсем не так. В общем, я молча уставилась в окно и ехала. Водитель то и дело на меня посматривал и улыбался. Это меня ужасно бесило. Мужчина то и дело меня расспрашивал о профессии, а когда узнал, что работаю модельером отреагировал достаточно неожиданно. Фраза, которую он произнес меня шокировала и разозлила.
- Ничего себе, ха- ха- ха, моя будущая жена модельер. Ну будешь, значит одежду мне шить.
Я просто вышла из себя. Ну, думаю, ничего себе, приехали. Уже и жена, да ладно там жена, но еще и одежду шить. Может носки постирать, тоже мне, умник. Без денег, стареющий, пахнущий не понять чем, живет где- то в деревне и еще рассчитывает на то, что такая красавица как я может быть с ним. Щас!!!!!! Ну да ладно, надо было попасть в Москву, один раз я уже имела счастье проползать через турникет. Я успокоилась, как- то отшутилась и сделала вид, что его предложение меня нисколько не обидело.

В принципе видно, что мужик не плохой, как человек, разумеется. Но, я как аристократ в 5 поколении просто не могу находится рядом с представителями маргинальных групп. Еще труднее мне с ними разговаривать. После непристойного предложения последовало другое, не менее мне неприятное. А именно. Мы сидим, спокойно едем, вдруг он так, как будто без умысла говорит.
- Видишь, как тебе повезло,- поворачивается и во весь рот мне улыбается,- сейчас бы стояла еще долго, автобуса ждала, а тут я. Целых 40 рублей сэкономила. Повезло тебе со мной.
Ну думаю, все, совсем у мужика крыша поехала. Столько самомнения. Думает, я о таком «принце» всю жизнь мечтала.
- Да мне вообще- то 40 рублей совсем не жалко, подумаешь, а автобуса я бы дождалась,- грубо ответила я.
Незнакомец видимо намек понял, поэтому постарался сгладить ситуацию.
- Да, 40 рублей- это не деньги, но я про компанию… Ну разве не прелесть. Вот представьте, вышли бы вы на 20 минут позже…и что тогда не свела бы нас судьба, а?,- сказал радостно он, будто выиграв в лотерею целый миллиард и под конец похлопал меня по плечу.
- Опять судьба,- подумала я. Сколько ж можно. Надо бы переделать песню Сердючки…..»тяжело красавицам, они всем нравятся»…вот уж и правда, тяжелое бремя.
Но и это еще не все…Человеческое самолюбие и простота иногда просто убивают!!!! Ладно бы этот несчастный водила предложил мне с ним пообедать, ну или шампанское попить, это еще куда не шло……но пофотограироваться!!!!Это слишком. Вот мне просто даже интересно, как он себе это представляет. Наверняка, старый развратник думает об одном. Меня это настолько взбесило, что я решила все же оставить телефон. Все – таки по нему легче высказать человеку, все что о нем думаешь, чем во так напрямую в лицо. Я, как и все, не трус, но я боюсь…..
Стоит отдать должное терпению и настойчивости этого водилы. Звонил мне, наверное каждый день по раз 50. Не поднимала. Наконец, когда он меня окончательно достал я взяла телефон…..и написала ему СМС такого содержания: «извините, конечно, но разве не понятно что вы- человек совсем не моего ранга. Помойму только глупец не поймет, что мы с вами не пара. Очевидно!!!!!Вы- самовлюбленный, старый, без денег да еще и дурак». Так было в первой «редакции». В окончательном варианте никаких оскорблений не было. Тем не менее, водила оказался все- таки умнее, чем я предполагала и после этого смс больше мне не звонил. И Слава Богу, как говорится……


По вечерам мы опять разговаривали с Мариной. Я все ей докладывала, она давала мне советы и делилась в свою очередь своими секретами.
- Вот не могу я их понять, хоть убей. Не могу. Сама тебе что- то советую….а ведь в результате. Куда приводит мой опыт, да никуда. Сегодня представь, заехал за мной этот Николай.
- Какой?
- Ну, здрасьте, помнишь, подвозил меня, венгр, на красной «инфинити».
-Аа, ну, ну,- ответила я и действительно вспомнила. С этим Николаем она познакомилась неделю назад. С тех пор он ее отвозил, привозил и водил по кафешкам.
- Ну, короче, мне кажется, что бросать его надо. Представляешь едем сегодня домой. Проезжаем супер- маркет. Я ему говорю, что мне нужно кое- ч то купить из продуктов. Ну ты понимаешь. Я- то подумала, что вот он сейчас выйдет со мной и все, что я не захочу, купит.
- И что?
- Ну и ничего. Даже не отреагировал. Так и это еще не все. Я ему про сапоги сказала. Ну что присмотрела себе за 8 штук. Думала, предложит оказать финансовую помощь. И тоже- «ноль».

- Ну и бросай, на фиг тебе он нужен,- сказала я. Обратили внимание, дала совет со знанием дела. Какое тут «нравится», « не нравится». Тут вопрос цены. Как бы по- дороже себя, извините, продать.
- Ладно, кто мне сапоги купит, того и буду,- цинично и с выражением сказала Марина и сама же от своей меркантильности засмеялась.
Мне тоже стало весело.
Так шли дни. Новые знакомства сыпались как снег на голову. Один, второй, третий, телефонная книга пополнялась с каждым днем…..Каждое утро я вставала, шла на дорогу и уже безбоязненно и смело ловила попутки. Однако один случай перевернул все…..
Методика рухнула.

Было без четверти час. Воскресенье. Это время самое рыбное. Поскольку Троицк находится в Подмосковье, где много дач, можно найти какого- нибудь миллионера. Смотрю едет шикарный белый джип. Первая мысль: «хоть бы остановился».Остановился. Сажусь. На удивление, за рулем - молодой и очень симпатичный парень. Приветливый и радужный. Я постаралась как можно красивей залезть в огромный автомобиль. Внутри оказалось еще шикарней. Признаюсь честно, такой машины я еще не видела. Наверняка привез из Америки. Именно в штатах любят такие габаритные средства передвижения.
- Такая симпотичная и элегантная девушка и по дороге. Как же так?
- Да вот к подруге приехала, не знала, что тут такие проблемы с транспортом. Вы оказались весьма кстати, я уже думала пропаду,- сказала я , немного улыбнувшись. Переборщить с эмоциями нельзя- подумает, что я слишком доступна.
- Ну ладно, я и правда удачно ехал. У меня сегодня день какой- то счастливый…..
С минуту мы молчали.
- Слушай, а ты, кстати уже обедала? Я голодный как волк. Может куда- нибудь в Макдональдз, здесь по пути!
- Нее, в макдональдсе я не ем. И не понимаю, как там можно, честно говоря, есть.
На самом деле в Макдональдсе я ела все и часто. Просто парень мне настолько понравился, что не хотелось портить о себе впечатление. Ведь что такое кафе быстрого питания? Огромная булка с майонезом, которая всегда выпадает изо рта, всякие там чикены и прочее, прочее, прочее, что я совершенно не умею есть аккуратно.
Алекс, так звали нового кавалера, мое желание принял к сведению и предложил просто заехать в магазин, накупить всего, чего только захотим и устроить пикник где- нибудь в парке.
Тут я совершила ошибку. Сразу согласилась, даже не поломалась для вида. А ведь Марина мне говорила, плохо, когда в дело вмешиваются чувства. Ты теряешь ориентиры и забываешь про собственные интересы……
В общем парка рядом не было и Алекс предложил поехать на природу, тем более, что лесок был совсем рядом. Я, уже влюбившаяся по уши, сказала «да» и мы отправились…..
Оказалось, природа была не совсем близко. Район мне не знаком. Алекс вел себя так же раскрепощено. Так, что казалось, мы знаем друг друга лет 10. Но только мы приехали в лес, его отношение ко мне кардинально изменилось. Так я еще никогда не паниковала…было страшно.
- Ну все приехали, давай быстро пей свою Массандру…,- сказал он приказным тоном,- ну что смотришь, пей говорю.
Я засмеялась, подумала, шутит.
- Ну ты даешь, знала бы не села, - с улыбкой сказала я.
- Ты думаешь, я шучу что ли. Говорю же пей и давай уже раздевайся. Хватит тут комедию ломать,- раздражаясь сказал он.
- Какую комедию, ты что спятил, что с тобой. Отвези меня обратно. Внутри у меня все перевернулось и я не понимала, что вообще происходит. Захотелось бежать, но было некуда. Тем более он все равно бы меня догнал. Ударить- тоже не вариант. Какой бы сильной я не была, он все –таки мужик, одни махом бы усмерил мое бунтарство.
- Ну, ты что тупая, что ли. Раздевайся сказал или мне самому приняться за дело. Ты хочешь, чтобы твое личико стало «еще краше»?
Несмотря на ту злость, которую я испытывала при слове «личико» мне стало приятно. Вот уж женская логика.
Что я подумала дальше?! Да собственно ничего.
«Изнасилует», «Что делать», «несправедливая судьба», «мне слишком везло все это время, стоило ожидать», « какая же я дура», « больше ни к ко кому не сяду», «я все- таки соблазнительно выгляжу». Вот все мысли, которые пришли мне тогда в голову. Полный кавардак.
Я заплакала…но не от отчаяния. Просто это было последним средством, на которое я очень рассчитывала. Про себя же думала совсем другое: «ну пересплю, ладно уж, чего там. Парень симпотичный. Подумаешь.» Сразу же вспомнилась статья в женском журнале, с которой некогда я не согласилась. Материал был о том, что 90% женщин не прочь чтобы их изнасиловали. Теперь я поняла, что я отношусь, наверное, к их числу. Потом был какой- то романтический порыв типа: « умру, но зато как, в наслаждении!!!!!»

Хотя слезы, все равно лились рекой. Просто ужас. Никогда так не ревела…и тут Алекс еще раз меня шокировал.
Из хищного зверя он превратился буквально в нежного котенка, чувствовавшего, что он что- то натворил, но как это исправить уже не знал.
- Оль, да ладно, ты что? Солнышко, я же пошутил…..,- ласково пробормотал он, обнимая меня и успокаивая.
Тут я радостная и озлобленная одновременно разом вскочила с места и ударила его со всей силы ногой.
- Ты что совсем, отвези меня обратно. Господи, да ты псих…..
- Да не псих я. Просто поиграть с тобой захотелось, на твою реакцию посмотреть. Ну, пожалуйста, прости….Правда не думал, что все так далеко зайдет. Ну извини, я сам переволновался.
- Дай телефон, я щас милицию вызову. Пусть тебя- насильника посадят. Будешь знать,- сказала я, продолжая нервно плакать и находясь в состоянии полой уверенности и беспроигрышности своей идеи….
- Ну, давай тогда я тебя хоть изнасилую тогда, чтоб зря- то не садили,- сказал он и засмеялся.
Потом был поцелуй. Я долго отворачивалась, но он выиграл. В общем в порыве страсти, я забыла о всякой там милиции. Хотелось, чтобы не только она, но и вообще все забыли про этот лес и про Нас вообще.

Теперь мне 30, я живу в Москве. Алекс постоянно на работе. А я…..я …купила за его счет шикарный «бентли» и теперь больше никогда, вы слышите??? Никогда не ловлю машины. И вам не советую…..
O&R




Читатели (718) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы