ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Мое тебе...

Автор:
Я так давно тебя помнила… Я очень хотела, чтобы ты понял, понял, от чего ты отрекся, как много ты потерял в моем лице… Но ты не хотел… Килограммы моей боли выливались в стихи…
Прошло сколько-то времени. Многое изменилось. Ты был с другой, ты, наверно, был счастлив. А я вышла замуж. Очень хотела, чтобы ты увидел мое обручальное кольцо. И все понял… Потом прошло…
И я тебя встретила. Оказалось, что мне совершенно все равно, увидишь ты мое кольцо или нет. Оказалось, что я равнодушна к твоему присутствию. Оказалось, что я тебя больше не люблю. Так полегчало…
А у тебя было по-другому. Оказалось, что тебя недавно бросили. Оказалось, что ты давно хотел меня увидеть. Оказалось, что ты меня все еще любишь…
Теперь я выставлю напоказ все свои чувства. Я знаю, что ты их найдешь. Прочти, может, ты сейчас поймешь то, что я хотела…
Только поздно уже.
И когда увидишь "…а знаешь, хорошо, что мы расстались. Вернее, хорошо, что ты ушел.", знай, что это – ПРАВДА. Я действительно так думаю.
Что бы ты ни говорил…



Читатели (1187) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы