Колхозник и Героиновые сосны. На Победной опушке возлежал недовольный колобок и дотошно рассматривал некую Тему. - Знаете что? "О наших непростых взаимоотношениях" - я эту тему не создавал..., - недовольно изрёк колобок с погонялом Колхозник и, почесав черепушку, добавил сердито, - и попрошу убрать… Тут же раздался выстрел и, последовавший за ним, предсмертный вопль. - …моё, туда приписанное, Авторство! - Ах, - героиновые сосны сокрушённо взмахнули мохнатыми лапами, - Авторство убрали! Вот так, одна малюсенькая пулька и нет Авторства. Зазвучал поминальный гимн, и душа Авторства поднялась в небо марихуановым дымком, где была резво перехвачена чьими-то загребущими лапами. - Авторство теперь принадлежит Богу Lane, - возвестил голос бывшего Мо, - надеюсь, текст она соответственно подредактирует. Вмиг марихуановый дымок распался на молекулы и атомы, покружил в воздухе и, вновь собравшись в нечто буквеннообразное, исчез в неизвестность. - Мо, благодарю, - Бог Lana благодарно зашаркала ножкой и рассыпалась в поклонах и реверансах, - у меня никак не выходило, мое сообщение все время в конце получалось… Бывшее Авторство вылезло с самого конца опушки и встало рядышком с Богом Lanoй, а затем и вовсе спряталось за её спину, слившись с хозяйкой. Вскоре перед Богом выстроилась огромная очередища, так что бывшее Авторство вообще оказалось в самом конце. - Ум становится позади, - послышался голос Города Героя. - Спасибо, - Бог Lana вновь благодарно зашаркала ножкой. Обиженный колобок приподнялся с земли, оглядел Победную поляну и обиженно изрёк: - Колхозник тоже Спасиба хочет... Розовым облачком взлетело Спасиба и помахало с верхушек героиновых сосен всем, кто торчал на поляне. Тут его схапала Бог Lana и отправила к себе в желудок. - Не дам! Самой Спасиба мало! - облизнулась Бог Lana, выплёвывая обглоданные косточки бывшего Спасиба, - благодарю Вас, во как... - Не стоит благодарностей..., - выдал голодный Колхозник, - Спасиба мало…, - и с голодным урчание в желудке последовал вглубь Героинового леса. - Урааа!!! - победоносно завопила Бог Lana, - слава миру, добру и позитиву! - Миру, Труду, Маю!.. Июню, Июлю, Августу, ну и началу Сентября! - из глубины Героинового леса послышался голос Колхозника, - и палке... - Правильно брешешь, правильно! - одобрительно замахали лапами героиновые сосны, - у тебя же день варенья в сентябре… - А еще лучше - паре палок! - провопил довольный Колхозник, с аппетитом что-то поглощая - Вы про лыжные что ли? - осведомилась Бог Lana. - Я про Японческие, для всяких там рисов, сушей и сушимов! - сытым голосом отозвался Колхозник.
*** В Драговом лесу затаился Акро. - Просит Колхозник, разъяснить: кто ум, а кто разум? И чем придурок отличен от дурака? Что ж, мы ответим Колобку на всё сразу И соберём мухоморы пока, Завтрак – на стол. Если глючит – умеет, значит Можно при дурре жить и дураку. Ох, да! Ещё Конопушка, она разумеет…, - и героиновые сосны замахали своими мшистыми лапами, отправляя в бездонный хавальник пятнистые глючные грибочки, - ик! Не совсем понятно получилось объяснить, но на, то мы и героиновые сосны, чтобы обдолбанно изъясняться. - Разум - это один ум, - пояснил Просто Русское Имя, - где-то есть Дваум, но в природе не встречал. Вне природы, сквозь героиновые сосны и конопляные кусты к Просто Русскому Имени продирался не-пойми-чё Дваум и злобно бубнил себе под нос: - Сейчас ты меня встретишь!!! - Кто встретит Триум, наверное, сразу станет богатым и счастливым. - Но так как желающий нереально много, то бедняге Триуму постоянно приходится прятаться под разными соснами, - выдал голос с неба. 21.12.08. 02:08 – 02:25 и 20:00 – 20:33
|