ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Колхозник и Героиновые сосны.

Автор:
Колхозник и Героиновые сосны.
На Победной опушке возлежал недовольный колобок и дотошно рассматривал некую Тему.
- Знаете что? "О наших непростых взаимоотношениях" - я эту тему не создавал..., - недовольно изрёк колобок с погонялом Колхозник и, почесав черепушку, добавил сердито, - и попрошу убрать…
Тут же раздался выстрел и, последовавший за ним, предсмертный вопль.
- …моё, туда приписанное, Авторство!
- Ах, - героиновые сосны сокрушённо взмахнули мохнатыми лапами, - Авторство убрали! Вот так, одна малюсенькая пулька и нет Авторства.
Зазвучал поминальный гимн, и душа Авторства поднялась в небо марихуановым дымком, где была резво перехвачена чьими-то загребущими лапами.
- Авторство теперь принадлежит Богу Lane, - возвестил голос бывшего Мо, - надеюсь, текст она соответственно подредактирует.
Вмиг марихуановый дымок распался на молекулы и атомы, покружил в воздухе и, вновь собравшись в нечто буквеннообразное, исчез в неизвестность.
- Мо, благодарю, - Бог Lana благодарно зашаркала ножкой и рассыпалась в поклонах и реверансах, - у меня никак не выходило, мое сообщение все время в конце получалось…
Бывшее Авторство вылезло с самого конца опушки и встало рядышком с Богом Lanoй, а затем и вовсе спряталось за её спину, слившись с хозяйкой. Вскоре перед Богом выстроилась огромная очередища, так что бывшее Авторство вообще оказалось в самом конце.
- Ум становится позади, - послышался голос Города Героя.
- Спасибо, - Бог Lana вновь благодарно зашаркала ножкой.
Обиженный колобок приподнялся с земли, оглядел Победную поляну и обиженно изрёк:
- Колхозник тоже Спасиба хочет...
Розовым облачком взлетело Спасиба и помахало с верхушек героиновых сосен всем, кто торчал на поляне. Тут его схапала Бог Lana и отправила к себе в желудок.
- Не дам! Самой Спасиба мало! - облизнулась Бог Lana, выплёвывая обглоданные косточки бывшего Спасиба, - благодарю Вас, во как...
- Не стоит благодарностей..., - выдал голодный Колхозник, - Спасиба мало…, - и с голодным урчание в желудке последовал вглубь Героинового леса.
- Урааа!!! - победоносно завопила Бог Lana, - слава миру, добру и позитиву!
- Миру, Труду, Маю!.. Июню, Июлю, Августу, ну и началу Сентября! - из глубины Героинового леса послышался голос Колхозника, - и палке...
- Правильно брешешь, правильно! - одобрительно замахали лапами героиновые сосны, - у тебя же день варенья в сентябре…
- А еще лучше - паре палок! - провопил довольный Колхозник, с аппетитом что-то поглощая
- Вы про лыжные что ли? - осведомилась Бог Lana.
- Я про Японческие, для всяких там рисов, сушей и сушимов! - сытым голосом отозвался Колхозник.

***
В Драговом лесу затаился Акро.
- Просит Колхозник, разъяснить: кто ум, а кто разум?
И чем придурок отличен от дурака?
Что ж, мы ответим Колобку на всё сразу
И соберём мухоморы пока,
Завтрак – на стол. Если глючит – умеет, значит
Можно при дурре жить и дураку.
Ох, да! Ещё Конопушка, она разумеет…, - и героиновые сосны замахали своими мшистыми лапами, отправляя в бездонный хавальник пятнистые глючные грибочки, - ик! Не совсем понятно получилось объяснить, но на, то мы и героиновые сосны, чтобы обдолбанно изъясняться.
- Разум - это один ум, - пояснил Просто Русское Имя, - где-то есть Дваум, но в природе не встречал.
Вне природы, сквозь героиновые сосны и конопляные кусты к Просто Русскому Имени продирался не-пойми-чё Дваум и злобно бубнил себе под нос:
- Сейчас ты меня встретишь!!!
- Кто встретит Триум, наверное, сразу станет богатым и счастливым.
- Но так как желающий нереально много, то бедняге Триуму постоянно приходится прятаться под разными соснами, - выдал голос с неба.
21.12.08.
02:08 – 02:25 и 20:00 – 20:33




Читатели (445) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы