ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Одиночество

Автор:
Нет, все не так. Не так поют птицы, не так растут деревья, и я не такая. Но мне всегда хотелось любить. Любить не так как любят все, а так, как, кто никогда не умел любить. Мне кажется, что меня никто не может понять, но только почему? Ведь проще и прекрасней любить, чем существовать и ненавидеть. Почему любовь не притягивается к любви? Почему за любовь нужно бороться, и почему всегда побеждает сильный? В любви есть сила, но нет слабых. Поэтому нет побежденных. Любовь - есть необходимость только отдавать. Любовь есть привилегия сильных. Хотя мне почему-то все время хочется плакать. Но никогда слезы не бывают бесполезными. Слезы -это тот рисунок на душе, как тату, который остается на всю жизнь. И я готова плакать и ждать. Я знаю, что есть небо. на котором я побываю, но нет высоты, которая будет достойна меня. Горизонт близок, но недостижим, но он все равно будет одинок без меня, без моей любви. В закате и в рассвете есть свои печали и радости, но у меня может быть только одна любовь - от рассвета до заката. Поэтому все не так, а как я буду знать завтра. А завтра всегда прячется под радужной неизвестностью заката. Но три свечи ночи никогда не будут ярче одного луча рассвета. И я опять жду восхода, что бы было все так. А все что было так непонятно, осталось бы для тех, кто еще не встречал рассвета.



Читатели (556) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы