ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Гвардейское

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
Сейчас в моде Цезаризм. С этого и нужно начать наше повествование. Некоторые говрят, что сейсмические Василии иногда бывают подрядно дикими, на что я благоразумно отвечу: "Жимолость". Если б я смог - я бы прияша пищу с картинки в живот отцов нашихъ по курганам маш. Танцевать МОШ - вот се праздникъ!! Тут можно и поговорить про Жениха. Он грядете. БО ПОРА ЧИТАТЬ КАТЕХИЗИСЪ!!!! СЛАВА ВСЕМ КАТЕХИЗИСАМ МИРА!! ДАЁШЬ КАТЕХИЗИСЫ!!
А ещё я вспомню такое: "Вздох Григория побольше или повесть о том как муравьи искали Пи-Пи". Это очень красивая сказка. Салазка. Сказка. Ревизская сказка. ВЕЛИКОРАВНАЯ ШИШНА. НАЧАЛЬНЫЕ ЭТАПЫ СТАНОВЛЕНИЯ ГРУЗИНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ. МАФИЯ И МАФИН. УСЫ. БОРОДА. МУЖСКИЕ СОЮЗЫ. СПАРТА.
Се была преамбула. Теперь - Берксерскии подошвы. "От мене висел казахъ мне видали вахвахвах там кшпшки на лэту ту ту ту". Ну это песня такая. Я вот уважаю такие песни. Как на Востоке. Ведь шовинизм, надо заметить - дело глубокое и нужное. Я с тех пор ни разу не видал Авсея. А он видал. Потому мал. Законность гор не может не радовать. Хомяков меня удручил. Он же - научил. Бей славян - русский як. Прусский як. Германо-царский як. Немецко-кавказский як. Малосольный як. Удмуртско-армейский як. Цезаро-Каннский мул. Меня родил Кабул.


ПС: Здравия вам, счастия и БОЛЬШЕВИЗМА!! Не болейте. Погода нонче не радует и болеть отныне негоже.

Октябрь 2007 года



Читатели (366) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы