ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Красоты суть есть и красоты...

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
Красоты суть есть и красоты. Не попишешь, ибо что верно, то, как грится… верно. Зимою холодно, шапочку ношу. Облегает. Сапожки вязанные. Тулуп. Ездюю в метре китайском, пищу свиную ем, голову хуйнёй забиваю, блядь, усы брею. Ничего нового совершенно, кроме продолжительного душевнаго кризису, дюже страшнаго для меня единого. Номерки, лестнички, водители, воители, каки, сраки, Писюлины, игрища, соцыологишеские игрища, посмейки, поимейки (это я так к тебе обращаюсь), Инглинги (это к нему), восемьдесяць шэстой год на дворе, а Лукашенка усё у власти-волости, что одно и то жэ. Действительно, чем отличаются власть и волость? Ничем. Одно – это от влас, второе – от земель, следовательно, волосъ. Положительно так и есть. Позавчера мы убедимся в поимке пятиметоваго Петра-Нарвалки за семисуточные вёрсты под карытами попёрся среднеюжный азиат шоб искать источный мат шоб попискивать не зря психодельки озаря крендельки да ватрушанки мозговые какушанки распиздился я опять что за блядь ну что за блядь вам спасибо господа долго ль пёхали вода завершилася пад корень что бендеровец проворен охуели ласты пасты искривили хлоропласты я такой интилихент шо писюкать на балент можно можно можно можно сложно поздно не возможно но возможно можно можно можно можно ну вас на хуй господа вы таааакие господа ну тааакие господа в общем да ну вас на хуй господа трижды анафемствую вас присно и во веки вековъ. Amen.

24 декабря 2008 г.




Читатели (354) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы