ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Пиар-компания: Великие открытия» и «достижения» наркоманов (или наркоманы - «гениальные» люди).

Автор:
Наверное, каждому из нас с детства родители вдалбливали такие вещи: что наркотики - это плохо, и что наркоманы самые потерянные, самые гнусные, самые противные и тупые существа в мире. И что самое интересное, многие из нас верят во все это на слово. Но лично я прониклась должным уважением к тем не многим людям, которые отказались принять эти заблуждения и на личном опыте взялись доказать всем людям на земле совершенно обратное. И знаете, им удалось…
Но для начала, надо сообщить Вам, что эта информация многие годы держалась в секрете. И лишь только сейчас, и только от меня Вы сможете узнать всю правду о такой гениальной прослойке общества, как наркоманы. Как?! Вы со мной не согласны, что они гениальны? Вот! Вот, что значит воспитание и зашоренность мышления! Как они мешают вам принять самый очевидный факт! Ведь кто, как не наркоманы открыли наркотик – самое высокоэффективное средство от морщин… головного мозга. Ведь человечество во все времена искало такое средство. И вот! Оно уже найдено! И не важно, где разглаживаются морщины, главное, что они разглаживаются. Результаты просто ошеломляющие! Уже всего через шесть месяцев систематического использования наркотика ваш мозг не только приобретет идеально гладкую и блестящую поверхность, но и уменьшится в объеме, что не позволяет оставлять места всяким вредным мыслям и идеям, которые не дают спать. Исходя из всего вышесказанного, можно смело утверждать, что наркотик – это не только эффективное средство для разглаживания морщин, но и еще и замечательное снотворное. Уже через один месяц его употребления вы забудете слово «бессонница», а еще через год или полтора (кому как повезет) вы навсегда забудете, как просыпаться вообще.
Вот видите, как гениальны эти наркоманы! А Вы говорите…
Но это еще не все! Наркоманы, оказываются, еще и очень творческие люди. Вы, наверное, слышали про акцию: «Раскрасим мир яркими цветами!»? Так вот, наркоманы ее самые активные участники. Ну, сами посудите, скучно, когда в арсенале имеется всего три цвета кожи: белый, черный и желтый. Вот наркоманы и прилагают все усилия, чтобы разукрасить все будущее население земного шара. С помощью специальных видов наркотиков, наркоманам удается выводить детей самых разных цветов и оттенков: начиная с элементарного зеленого и заканчивая экзотическими тонами синего и фиолетового.
Но наркоманы не остановились на одном разукрашивании будущего населения Земного шара. Они пошли дальше. Ведь наркоманы не только гениальные и творческие люди, но еще и очень изобретательны. С помощью генной инженерии они смогли разработать новые модели людей поколения next. В основу этой разработки вошел их девиз: «Одна голова хорошо, а две – лучше!». Вы и представить себе не можете, как это замечательно, что в будущем люди будут не похожи друг на друга. Они будут самых разнообразных форм и конфигураций, и уже не будет таких глупых недоразумений: как обознались, или кто-то кого-то с кем-то перепутал, ведь все люди будут уникальны и неповторимы по своей природе! А для достижения таких сверхъестественных результатов наркоманы используют самые, что ни есть природные инструменты: шприц с героином, косяк анаши и главный природный инструмент, который наркоманы мужского пола получили в наследство от своих отцов.
Но вы не знаете самого главного. Благодаря наркотикам, вводимым внутривенно, наркоманам удалось обнаружить такой удивительный вирус, как ВИЧ-инфекция под кодовым названием СПИД. А это вам не просто там какая-то инфекция или болезнь, это долгожданный эликсир молодости! Эта инфекция просто-напросто не дает успеть Вам состариться. Подцепив эту болезнь Вы уже просто обречены быть молодым на всю оставшуюся жизнь. И что замечательно - эта ВИЧ-инфекция передается по наследству, так что за будущее будущего поколения можно не беспокоиться – оно не состарится… не успеет.
Но не будем отвлекаться и вернемся к наркоманам. Среди наркоманов обыкновенных есть и продвинутые наркоманы. Они добились того, чего не смогли добиться последователи Будды и Карлоса Кастаньеды. С помощью наркотиков наркоманы дошли, буквально, доползли до состояния нирваны и научились путешествовать по другим мирам. Хотя многие из них уже не вернутся, и найти их можно только на глубине двух метров под гранитным камнем, но это не важно. Ведь остались еще те не многие, которые могут «снизойти» и ненадолго вернуться на пару часов в наш бренный мир. И на их примере, мы, простые смертные, можем своими глазами увидеть, каких высот самосовершенствования может достигнуть обычный наркоман: с пожелтевши – позеленевши - посиневшей кожей, со стеклянными, ничего невидящими глазами, но в состоянии нирваны, скелет.
Ну вот, в принципе, и все, что мне удалось узнать об этой расе человечества. И я обращаюсь к Вам, дорогие мои читатели, если Вы еще не изменили своего негативного отношения к наркотикам и наркоманам, то я прошу Вас, как можно быстрее принять для себя решение… никогда его не менять! А что до меня, то я предпочитаю буравить свой мозг все новыми морщинами и зигзагами, не спать, стареть и получать допинг от таких простых вещей, как любовь, дружба и гармония с самим собой.



Читатели (2014) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы