ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Мсти за все хорошее.

Автор:

«Один день из жизни Оно»

Со скоростью мысли по улице летело Оно. Черная вязаная шапочка почти скрывала глаза. Черный шарф обтягивал шею. Каштановые волосы выбивались на свободу:
- Я мою голову раз в неделю, потому теряю много волос, - сказало Оно.
Вывод: «Мойте голову раз в год! А настоящие панки ее вообще не моют».
- А еще, грязные волосы не могут «по ветру развеваться»! - добавило очередную Умную Мыслю Оно.
Дальше следовала черная косуха.
- Это кожа?
- Да, только она какая-то странная, - медленно(!), растягивая каждое слово, сказало Оно.
«Странно! Летает быстро, а говорит медленно», - на этот раз Умная Мысля посетила голову Фэ.
Из-под косухи выползали черные штаны непонятного покроя, а откуда были видны не менее черные ботинки.
Это было описание.
- Все умные люди спят днем! - а эта Умная Мысля совсем недавно посетила голову Оно.
Вывод: «В Угличе – 5% Умных Людей, а остальные 95% - очень Умные Люди».
А теперь пройдемся по первым буквам ФИО. Так…, так…. Двойная «А» - вне базара, а вот «П», надо порыться в мистике…. «П» ничего хорошего не несет. Одиночество и т.д. – короче, обладатель сего «П» - большой Лох. Переходим к погонялу «Х». Помните Кирка Хэмметта? Нет, Кирк, конечно, классный гитарист, только суется вечно туда, куда не просят и по своей индейско-негритянской сути тоже Лох. Вот и получается: двойное «А» нормального чела и совершенно противоположное ему «ПХ» - двойного лоха…
01.05.04




Читатели (461) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы