ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Мотоцикл будущего,

Автор:
«Мотоцикл будущего,
или что могло бы получится у Жени Кобелева и местного Хима».

Свершилось! Ученые мотоциклетно-химического завода «Ex-Ghosts of Roads» скрестили «Ижа» и «Ужа», т.е. «Днепр», и получили один метр колючей проволоки. А точнее superbike 31 века. Задняя подвеска превратилась в переднюю, а вилка стала задней. 5-тактовый двигатель (теперь и такое возможно!), выхлопная труба от трактора «Олимп-72», 6-целиндровый мотор, 2,5 колеса, полное отсутствие бензобака (ученый Хим дошкурил его до…!), тройное сцепление, оборванный трос (фирменная фишка от КобиЛьва) и полное отсутствие тормозных дисков (зачем, когда ученые и без того – полные! тормоза).
Максимальная скорость сего мотоциклетно-химического произведения 20 км/ч и то при спокойной, безветренной погоде. Но наши гении обещают увеличить ее до нереальных пределов и побить рекорд, аж самого Валентино Росси. Это притом, что в основе произведения мотоциклетного искусства лежит всего-навсего какой-то задрипанный «Иж-49».
Длина 1980 мм, в седле – 980 мм.
2004 год.




Читатели (516) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы