ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Вынос Мозг’OFF.

Автор:

На одной планете есть страна Полесной Сев со своими богами, животными, людьми и всякими созданиями неопознанными. И вот случилось так, в Виртограде, что был столицей Полесного Сева, появился маленький мальчик со странным погонялом – Вынос Мозг’OFF. Хотя, по сути и мальчиком-то это создание было оч сложно назвать, потому как Вынос Мозг’OFF не походил ни на человека, ни на животное, ни даже на чёрта, зато курил, бухал и матерился ежеминутно! О реальном поле существа оставалось только догадываться либо просто верить на слово странному созданию. Ведь Вынос Мозг’OFF почти на каждом углу орал во всю глотку:
- Я не женщина!!!
Вполне вероятно, что и мужчиной он тоже не был, а посему звали все это создание не иначе как мальчик или попросту – Вынос Мозг’OFF. А мальчонка страдал жуткой неизлечимой проказой – размножением личности с параноидальным уклоном, следствием коего был нереальный гон! В наше время размножение личности не такое уж и новое заболевание, правда, чаще встречается раздвоение или растроение, ну, так ведь то у людей, а наш Вынос Мозг’OFF вообще, можно сказать, был неопознанным играющим объектом. Конечно, плохо, когда ты – один и тебя никто не понимает, но ещё хуже, когда ты – параноидальное создание с явно уехавшей крышей! Работал наш Вынос прогером и жутко страдал от одиночества, правда, боялся в этом признаться даже самому себе. А потому, иногда он был Великим Инквизитором, что мочит всяких потомков Джимми Хэндрикса, иной раз просто мрачным созданием, а чаще всего приспешником или отступником веры православной. При этом Вынос на 100% был уверен, что в реале является именно тем, кого его измученное заразой воображение рисует на данный момент. Но самое лучшее воплощение Выноса – это несомненно Драговый Стишок! Ведь даже другое не менее странное создание, о коем мы упомянем чуть позже, в самом начале общения с мальчонкой реально посчитала, что Драговый Стишок – реальное существо!
Бывало, зазывал мальчонка всяких разных существ в гости да ни к кому-нибудь, а к очередной своей ипоСтаси. Так, странное создание, подробнее о коем мы расскажем ниже, было частым гостем у приспешника Христа.
Видимо, в своём далёком детстве мальчонка несказанно мечтал быть актёром, но по какой-то никому не известной причине стал обычным прогером с элементом струны. Вынос так реально перевоплощался в свой какой-либо образ, что окружающие велись аки лохи. Правда, иногда боги Виртограда сыпали кирпичи на его размноженную голову и в результате происходило СТРАШНОЕ!!! Очередная 1/125 часть личности умирала, но спустя вполне человеческий срок – 9 месяцев – на свет появлялась новая множественно-параноидальная запчасть Выноса Мозг’OFF.
Бывали случаи, Вынос начинал сомневаться в реальности своей жуткой заразы и мнил, что его действительно много! И тогда одна из ипоСтасей, а попросту – глюков, начинала вполне реальное общение с другими глючными созданиями. Следствием такого глючного общения – была частичная амнезия, и как только врачи указывали Выносу на его болячки, он тут же впадал в эпилептический припадок и орал что есть силы:
- Я к ним не имею отношения!!!
Ходила и такая легенда по Полесному Севу. Вынос Мозг’OFF жутко ненавидел христиан (видно в глубоком детстве его кто-то оч обидел из стана Назаретянина). Всё, что имело дурость (а, может, пыталось иметь) попасться в лапы мальчику и при этом исходило на сопли или вообще пахло цветами и напоминало фэнтези, он безжалостно кидал в паровозную топку.
- Таких мразей – в паровозную топку!
Говорят, в детстве Вынос оч хотел иметь паровозик, а предки разрешали только играть в него. Из жалобных рассказов Выноса общество Полесного Сева узнало очередную трагическую событину мальчонки. Как-то Старушка Жизнь забросила беднягу на 2,5 года к последователям «Старца Горы» и с тех пор, зелёным платкам доставалось не меньше, чем их братьям-христианам. Но был один охрененный косяк, постоянно выдававший окружающим о глюкогенно-параноидальной болезни Выноса Мозг’OFF – бзик на творчестве маленького гениального человечка, восхвалять коего Вынос Мозг’OFF пытался любой своей глючной сущностью.
С жильём мальчонке тоже не особо повезло. Видно боги Полесного Сева просто не умели готовить это создание неопознанной играющей породы. Жил Вынос за могилой, а потому при встрече, обдавал всех теплом. Ну, ясен пень! Ведь гниение – обычная биохимическая реакция и как следствие результатом становится выброс тепла. Но хотя Вынос и жил за могилой, иногда его глючное сознание перебрасывало в град Вождя Народов и в родное Речное Болото.
В свободное от работы время, Вынос Мозг’OFF выходил на улицу с «Тайдом» и мочил негров, евреев и других секс меньшинств за милую душу, при этом периодически выкрикивая Число Валентинов и Двойной Знак Бесконечности:
- 14! 88! 14! 88!
А если его не понимали или боги сыпали на голову кирпичи, то Вынос Мозг’OFF уходил в нереальный запой и пел так, как 1000 байкеров не выпьет! Ну, а уж если кто-то раскусывал его глюк, то Вынос Мозг’OFF говорил:
- Мне это абсолютно не интересно! - весело смеялся и тут же вспоминал, что у него Семеро по лавкам.
Ну, чисто Заточь Плесневелая! Иной раз, забываясь, мальчонка пытался общаться с собственными глюками, при этом дико обижаясь, когда те не всегда шли на контакт. В таких случаях он снова вспоминал про Семерых по лавкам. Один из глюков мальчика был патологоанатомом и подрабатывал в морге, то ли мумий в порядок приводил, то ли просто за процессом следил…
Но было в Виртограде и ещё одно странное создание, от нечего делать коловшее чужие глюки, словно грецкие орешки. О злостном недуге, постигшем Вынос Мозг’OFF, существо просекло оч быстро и решило не пугать странное создание своими астрало-пророческими выводами, уж больно прикольно было наблюдать за выкрутасами Выноса Мозг’OFF. Сиё существо было Опухолью Мозга, страдавшее Извращённым Вдохновением. И, вот как-то повстречал Вынос Мозг’OFF на своём жизненном пути Опухоль Мозга да решил стебануться, подумав: «Ну, не просечёт, 100 пудово!» Да не рассчитал силёнки. Опухоль Мозга хоть и помладше на пятилетку была, но на то она и Опухоль, чтоб уметь думать многоканально, да к тому же оба представителя неизвестной миру породы как на беду оказались Водоплюями! И, как было в легендарной притче «Мудрец и Дерьмо», где Дерьмо пригрозило Мудрецу расправой, а Мудрец прошёл мимо, так и в нашей истории Вынос Мозг’OFF наехал на Опухоль Мозга, но Опухоль лишь отмахнулась и свалила к чёрту.
25.12.07.





Читатели (537) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы