ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Негений и Стан Славы.

Автор:
Существует такой тип людей, как Негений. Негений по своей сути – 100% Ни то-ни сё. Обитает Негений в любых районах. Сфера деятельности – от музыкального раздолбайства до обычного разгильдяйства. Негений по своей сути – человек-тряпка, труслив, слаб, причём не столько физически, сколь морально. Большинство Негениев – подкаблучники и «домашние жёны», но при этом обычно (вне личной жизни), что ни попроси – всё сделают в лучшем виде. Если Негений – музыкант по профессии, то «тяп-ляп и с боку бантик»; к каменщикам, пиитам, историкам и прочим, кампанейским раздолбаям это тоже относится. В большинстве случаев Негений всё делает через жопу с ручкой об косяк с марихуаной. И практически во всех случаях умудряется своё «чудное творенье» впентюрить так, что потребитель не просто оплатит «мартышкин труд», но ещё и добавки потребует. Негений в большинстве случаев – созданье доброе, покладистое; куда положат, там и будет лежать. Обладает Чу Ю (чувством юмора), правда чаще всего сиё Чу Ю из ряда вон странное. Негений по фигуре варьируется от тощих, замученных жизнью, Троллей, до оплывших молоденьким жирком слонопотамов. Негений в плане алко-драга легко зависимый, частично дерябающий до потери пульса, но при этом сильно замороченный на своём здоровье. Ни то-нисёйство Негения проявляется практически во всём: от работы – учёбы до семейной жизни. При этом Негений обычно метит в местные центры вселенной, обладает охрененным самомнением, но сам, в большинстве случаев, ничего особенного для общества не представляет. Так, 100% Ни то-ни сё…
Среди Негениев встречаются и такие представители рода человеческого, как «вечные мстители», что роднит Негениев со Станом Славы. Если Некто по какой-либо причине отказался что-либо сделать для Негения (Стана Славы), то последний будет мстить этому Некто при каждом удобном случае и до самой своей Негеньевской (Стан Славской) смерти, наивно предполагая, что ранит в первую очередь злосчастного Некто.
Как же?! Ведь было ранено великое самолюбие Негения (Стана Славы)!
Допустим, Некто первым сделает шаг на встречу, но ему в ответ Негений (Стан Славы) покажет свою и без того задрипанную жопу с ручкой об косяк с марихуаной. Считая, что месть – это стрела, выпущенная в спину врага (ведь только Негении и Станы Славы так делают, то есть – захреначивают нож в спину, ведь в сердце-то им страшно!!!), и совсем не предполагая, что стрела в 105 случаях из 100 попадает не в спину злополучного врага, а в сердце собственного хозяина.
Ну, а теперь перейдём к такому представителю рода человеческого как Стан Славы.
Стан Славы во многом повторяет Негениев, с той лишь разницей, что Стан Славы один, а Негениев обычно – двое…
31.10.07.




Читатели (479) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы