ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Круг Вельзевула (Вельза).

Автор:
Ритуал для верующих либо отрёкшихся от веры, христиан и прочих религиозных рабов.
Круг Вельзевула (Вельза) – название образное, это вполне может быть кто угодно и не только Вельзевул. Просто многие, кто веками прибегал к этому ритуалу, чаще всего в роли своего учителя использовали именно Вельза.
Снять с шеи крест и спрятать его под правую пятку (нет особой разницы, кем вы являетесь – левшой или же правшой). Лучшее время для вступления в Круг Вельзевула – глубокая полночь. По возможности ритуал должен происходить в бане или на дороге, ведь ночь – самое лучшее время для гулянок чертей и прочей нежити. Прежде чем вступить в Круг Вельзевула, нужно отречься от веры в Бога (какого угодно, даже если вы не христианин), причём, клятвенно! Одни черти доверяют на слово – такие как: Фадэйл, Сатана. Луиза, Вэйтен, и другие создания, младшие по рангу, но при этом не менее могущественные; другие – Ий-Лаэрния, Кали Ма, Вельзевул, Айшма-Дэв, Араллу, Тиамат… – требуют расписки кровью. А вот Дьявола лучше не тревожить, он существо вечно занятое и н7икто не знает, либо боятся вспоминать об этом, что будет, если его оторвать не вовремя от его личных и всемирных дел. Но кровь - это лишь небольшое вознаграждение для чёрта за потраченное на вас время и за приобретённые вами магические силы либо увеличение последних! Так что, на мой Инферальный взгляд, несколько каплюшек вашей крови всего лишь пустяк в сравнении с тем, ЧТО вы получаете взамен!
О своей смерти колдуны узнают сами. За три дня до кончины. А перед смертью колдунов начинают бить сильнейшие судороги подобные приступам эпилепсии, но и это тоже пустяки в сравнении с полученным могуществом!
1996.




Читатели (1067) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы