ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



(НарПо посвящацца!)

Автор:
В поисках воспоминаний.

В поисках воспоминаний о Толкиенистах, откопала старую записнушку… А там! Пожелания от друзей Кульковских времён, от одноклашек, просто подруг, кого теперь годами не видишь! Старые паспортные фотки Кузьки и даж фотка Эдельвы с пожеланиями о встрече на следующей сессии! Туськины мысли по поводу Женьки и «Татушек», картинки с Бритни Спирс, какая-то каракуля музыканта Catharsis – видимо, автограф. А, помню, помню! Лидка с ребятами меня на метал-фест в «Партизан» утащила сразу после экзамена… Мило!.. Нашла рекламку «Рыцарского Пира», Владовское детище – толкиенистическая кафешка на Победе.
Воспоминания нахлынули – Плешка с её «цветными» обитателями, Великая улица Кирова – пристанище фрик-нации и всех-кто-рядом, родимый «Бродвей» с лесбийскими кафешками…
А вот и список основных «Ородруиновцев»! Танька будет довольна!.. Сразу как-то Новогоднее настроение начало появляться. Видно и на моей улице рассыпался грузовик с анашой!..
Блин, а ведь вчера, 28.12., у Эдельвы была Дня Варенья!..
Пришла поздравлялка от Лёльки из Пречистого. Всё-таки Водолеи – самые классные люди! Даж если их разбросало по разным городам и странам этой шарообразной хреновины…
29.12.07.
По просьбе Наркоманской Поэзии – мало букв.

p.s. сопливая бредятина в стиле Вадькиного клона «Марии Головей».



Читатели (505) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы