ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Бич общества – Мальдорор.

Автор:


Исидор, прости, что использовала Твоё Альтер-Эго.

Куда смотрит наше правительство, когда по улицам страны гуляют люди, совершенно не имеющие никаких жилищных условий?! Когда в 21:30 человек, на вид совершенно трезвый, ищет столовую, и не найдя, идёт в круглосуточный магазин. При чём не за бухлом, как та же деградирующая молодёжь – следствие естественного отбора общества, а именно «купить покушать». Вы проклинаете Америку и Запад, но при этом не сделали и сотой доли того, что американский несравненно дурацкий Буш Младший. Неужели так трудно открыть хотя бы по паре приютов в каждом населённом пункте?! Как же ваше прославленное Христианское православное вселюбие людей?! Когда старухи собирают бутылки и просят милостыню при входе в самый большой универсам города?! Разве настолько бедна Россия и её политики, что у них не хватает средств из собственно кармана (что честно пополняется за счёт грабежа себе подобных) на открытие бесплатных столовых для так называемых Бомжей?! Открыть то, что на всём Западе давно существует?!..
25.02.08.





Читатели (528) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы