ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Астрология комбэк.

Автор:
В своё время обещала одному человечку (при личной встрече), пройтись более жёстко по теме «Овен/Кот». Да что-то настроения не было. А тут вдохновенье с виртуала припёрло! Правда, пока что на немного другую тему - «Огненное Трио», т.е. Овен, Лев, Стрелец. Овен – много шума из ничего! Самомнение – как расстояние от Новосибирска до Сан-Франциско. Не столько сам делает, сколько просто идеи толкает и, затем запрягает всех, кто рядом. Настоящий Центр Вселенной, жаль, что Вселенная у нас пока что только одна, а вот таких Центров очень много! В основном только – Я, Я, Я! А то, что рядом тоже люди есть, Овен не особо в курсах. Есть исключения, но здесь не о них речь. Короче, Овен в основном добивается чего-то только в своих мечтах, амбиции огромные, а вот претворить их в жизнь не всегда удаётся! К примеру, один знакомый Оч Добрый Чувак когда-то хотел открыть тату-салон, ну и за чем дело стало?! Мозги есть, рисовать умеешь, что тебе ещё надо?! Разве что, волшебный пендаль!
Лев в этом плане более деятелен. Не буду тыкать пальцем, кому надо, те поймут. Амбиций до хрена, но и пашет в хвост и Львиную гриву! При этом умудряется уже восемь лет к ряду тянуть на себе кучку ленивой немощи, хотя вполне мог бы обойтись и без этих прихлебателей! Правда, лени Льву не занимать, разве что Водолей может с ним своей поделиться. Но Лев в большинстве случаев, обычно достигает намеченной цели, как бы эта самая цель не была нереальна на данный момент!
Стрелец – это вообще отдельный базар. Прусь напролом, без разницы куда! Если есть конкретная цель, то рано или поздно Стрелец до неё доберётся. Амбиций, конечно, навалом, а иначе и быть не может! Но большая часть этих амбиций скрыта под лохонутыми поступками. Чисто для сравнения, запритесь как-нибудь на сайт этого человечка www.tobiassammet.com . Лох ещё тот! При общении – сама скромность, ни капли понта, но если есть шанс повыпендриваться – то держись Долбанная Планета! Но зато и успеха Стрелец добивается почти в 100% всех заморочек.
На этом пока что всё.
17.05.07.



Читатели (423) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы