ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Апрельские диалоги-зарисовки

Автор:
Апрельские диалоги-зарисовки или «Посвящение в Андеграунд».

***
- Как называют человека, любящего чтобы ему лизали зад?
- Не знаю. А зачем тебе это?
- Да просто не люблю, когда к тебе в друзья набиваются, а потом при любом удобном случае кидают.
24.04.08.

***
- Какого это чувствовать себя в стане чужих?! Оказавшись в компании врагов, считать их друзьями и попутно быть «чужим» среди своих, а спустя какое-то время, вдруг резко осознать, что вокруг тебя только враги! Голодные шавки, ждущие подходящего момента располосовать тебя своими кривыми клыками?!
25.04.08.

Voila le garçon s’appelle Vfrc.
Сын депутата вряд ли может быть нормальным человеком и на 100% адекватно воспринимать белых ворон и им подобных. Скорее всего, этот человек предпочитает такой вариант общения – когда вы ему тщательно вылижите задницу, а уж потом с ним соизволите заговорить.
Но лизание чужого зада – дело неблагодарное и мало кому нравится, а поэтому на ваш вопрос-предложение:
- Ты, вроде как возглавляешь сообщество музыкантов имени себя?! Я тоже музыкант (и композитор соответственно). Возьмёшь меня в свою «компанию»?
Вряд ли сей любитель «Полижите мне зад!» ответит вам «да». В лучшем случае, вас просто проигнорят, в худшем – вы выслушаете «отборный бред сноба» в исполнении музыкального (слабо) одарённого снобообразного человека.
25.04.08.

***
Встаньте раком, господин читатель! Снимите ваши шаровары, обнажите нижнее полушарие мозга… Сейчас Вам на «три-четыре» сделают экзекуцию «зонтик», и при этом – не обычный «зонтик», а «кнопочно-автоматический». Это Вам, дорогой читатель, за то, что Вы удосужились сиё почесть! А ведь вместо бездарно потраченного времени Вы могли бы заняться великим делом «вылизывания чужой задницы». Как, например, это делала одна леди (не будем разглашать её благословенного люцциферского имени) в своём недавнем прошлом, в ночь на 6 апреля сего 2008 года!
Вот только один вопросик остался без ответа: что сиё лизание чужой задницы ей дало?.. Может, какую-то супер нереальную мечту сей леди выполнил наш доморощенный бог – сын депутата (Vfrc). Назовём его кодовым погонялом – Vfrc. Не будем поганить сиим отстойным именем блаженный язык милых моему сердцу французов. Да упокоится с мраком Исидор Дюкасс, да святится дьявольским огнём имя его и т.д.

***
Теперь принято не возносить молитвы покойным или эфирическим богам, а лизать задницы вполне реальным снобам-людям.
25.04.08.





Читатели (507) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы