ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Винчестер

Автор:
Часть первая.Винчестер

Трудно хоть раз не воспользоватся винчестером особенно если он у тебя есть.Она была молода,но довольно умна для своих лет,И она коллекционировала оружие.Она очень любила фильм про братьев винчестеров и поэтому главной реликвией коллекции был очень красивый чёрный блестящий винчестер.Откуда он попал к ней она уже и не помнила,может остался от отца;в 90ые очень трудно было выжить не имея оружия.Винчестер лежал на полке и мирно ждал своего часа.Она была умна и молода и глупость окружающего мира была ненависна ей,и казалось что мир уже катится ко всем чертям:братья Винчестер из раза в раз спасали мир от всякой нечисти,но куда им до спасения мира если он стал настолько туп что выпучив свои бессмысленные глазёнки стал пахож на десятилетнего дауна который прикладывает все усилия что бы понять кто он.
Так и должно было случится рано или позно,если у тебя есть винчестер он выстрелит.Она встала и поняла что смирится с тупостью больше нету сил.Определённой цели не было,да она и не нужна.Мир стал непроходимо туп во всех его проявлениях.Она подошла к полке взяла чёрный блестящий и очень красивый,но такой холодный винчестер.Торжество смысла должно наступить так или иначе.Она вышла на балкон....

Часть вторая.Американская мечта

Он шёл по осенней улице.Жизнь начала складыватся именно так как он и хотел:наплевав на отличное образование и интеллигентское воспитание он окунулся с головой в выстраивание успешной карьеры.Сначало было трудно,но всё можно преодолеть:и глупость и наглость,главное стать таким же,песчинкой на дне моря.Моря пусть и глупой зато успешной жизни.Плащь из крокодильей кожи блестел на его плечах он был уверен в себе и первый раз в жизни забылся какие жертвы он пренёс на алтарь своего успеха.Он прикурил сигарету привезённую ему из Америки учтивым сослуживцем,через месяц он и сам поедет в Америку и сумеет насладится прекрасным видом холмов Аризоны.Американская мечта явно подняла ему настроление.Он шёл и мечтал и наслаждался прекрасным Аризонским табаком.Выстрел раздался неожиданно.Падая на колени он почуствовал пряный привкус крови медленно подступавший к горлу.Он поднял голову и увидел деревья на холмах и поля засеяные табаком....

Часть третья.Холмы Аризоны

Солнце стояло высоко и освещяло зеленеющие холмы в деревьях и поля табака.Черный блестящий на солнце кадилак неспешно подкатывал к стоящему неподолёку потрёпанному домику.Кадилак остановился прямо у входа в дом,из дома вышел немолодой уже человек в соломенной шляпе,потрёпанных джинсах и с самокруткой в зубах.
-Здраствуй,Джорж!я надеюсь ты не забыл о своём долге!-увереный голос из кадилака падал с тяжестью свинца.
-Грёбаный Рэйли ты же видишь мне нечего тебе отдать,нужно собрать табак и продать его,тогда будут деньги!
-Джорж,мне наплевать!это твои трудности мне нужны деньги!
-Пошёл ты в задницу Рэйли!
Долгим эхом разнёсся выстрел по холмам Аризоны.И падая лицом на землю Джорж вдруг очень явно увидел холодную страну деревья в желтизне листьев и её...Её такую прекрасную и молодую с очень красивым винчестером в руках.



Читатели (991) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы