ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Не любовь

Автор:
Автор оригинала:
Лера
Если бы только знал, как много причиняешь мне боли своею не любовью. Знаю заставить тебя полюбить меня не подсилу. Твое влечение ко мне прошло как-то само собою. Хотелось бы и мне быть такой легкодушной. Мне больно видеть, слышать тебя. Невыносимо находиться с тобою рядом, понимая, что вызываю у тебя только одно чувство не любовь. Но что же мне сделать, как поступать и заставить себя разлюбить. А ведь мне даже не за что тебя любить. Хотя любят человека не за что-то им сделанное, или отдельные его качества, а за то, что он просто есть.
Вот было бы здорово иметь круглый стеклянный шар и видеть тебя в нем, знать, где ты чем занят в любую минуту. А с другой стороны, зачем знать ведь ты же будишь не один. Так больно осознавать, что кто-то счастлив от твоего тепла, ласки, твоей любви. Все мои мысли заняты одним тобой. Мне трудно говорить тебе об этом, да и не зачем вот поэтому и пишу тебе. Я бы все на свете отдала ради еще одного дня проведенного с тобой. Ты так много обещал, так красиво говорил, мне так хотелось во все это верить, и я верила, искренне верила тебе.
Все говорят, что не происходит все к лучшему, значит так должно быть! А что может быть лучше, когда я с тобой. Мне трудно представить кого-то на твоем месте. Я пишу тебе письмо и знаю, что никогда не отдам его тебе…
Ты никогда не узнаешь что без тебя мне трудно, мне тяжело без тебя дышать ведь ты мой воздух, перекрой его и нет меня…
Твоя не любовь сводит меня с ума, съедает меня изнутри. Как можно любить человека который предал, а я продолжаю любить.
Я продолжаю жить тобою, дышать тобой ведь это можно. Просто я буду любить тебя, а ты меня не любить…



Читатели (1099) Добавить отзыв
От z27660
Очень до боли откровенно. Осозновать больнее, чем читать. Поэтому я это понимаю.
11/12/2008 22:47
Действительно очень трудно осозновать, а еще трудней это пережить!
Спасибо за понимание! С ув. Лера.
12/12/2008 10:55
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы