ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Я верю...

Автор:
Автор оригинала:
из к/ф Отпуск по обмену.
Я верю почти все написанное о любви правда. Шекспир сказал: все заканчивается встречей влюбленных, редкая по красоте мысль. Лично я хоть чуть-чуть похожего не испытала, но очень хотелось бы верить, что Шекспиру удалось. А вообще мне кажется, что я думаю о любви больше чем надо! Но меня восхищает что любовь обладает такой силой, которая способна перевернуть нашу жизнь!
Кстати Шекспир изрек еще одну мудрость – «Любовь слепа». И вот под этим я могу подписаться!
У кого-то совершенно необъяснимо любовь исчезает, а кто-то попросту теряет свою любовь. Но и само собой любовь можно найти, пусть и на одну ночь.
А есть совсем иной род любви самый жестокий. Такая любовь не оставляет своим жертвам надежды – это безответная любовь! И тут я настоящий профессионал! В любовных романах люди в основном влюбляются в друг- друга, но а как же мы все остальные? Кто расскажет про нас, про тех кто одинок в любви? Мы жертвы одностороннего чувства, мы проклятия мира и любимых, мы не любимы, мы ходячие больные без преимущественного права парковки.
Да перед Вами именно такая особа, со своей собственной болью я любила человека долгие годы, самое паршивое время для меня. Худший новый год, худшие дни рождения, рождество в слезах с пачкой валерьянки…
Годы влюбленности складывались для меня из самых мрачных дней моей жизни, и как меня угораздило влюбиться в мужчину, который не отвечает, и никогда не ответит мне взаимностью.
Ну вот как только я его вижу ком в горле, губы пересыхают, пульс начинает биться так сильно, ничего вокруг не слышно. И как не выдать себя? Разве такое волнение скроешь? Или будешь радоваться за него, когда увидишь его с другой, понимая что он счастлив…
Шекспир сказал: «Тот кто любит не вызывая взаимности, такая любовь приносит боль и она несчастье». И вот с этим я не могу не согласиться...



Читатели (1023) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы