ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Ночь на крыше

Автор:
Автор оригинала:
Мария _Дудковская
Кто живёт на крыше дома?! Наверное, этот вопрос задаёт себе каждый человек, который умеет мечтать, точнее может жить мечтами. В этом есть хорошие и плохие стороны. Хорошая в том, что этот человек добродушный, любит жизнь и верит в свои желания. Кроме хороших сторон есть и плохие стороны, просто мечты могут не всегда сбываться и это может привести к тому, что у человека пропадет желание мечтать, а мечтать не так уж и вредно, мечты поднимают настроение.
Это началось так…
Девочке очень нравился один мальчик, но он не догадывался об этом, он ей нравился давно. У неё даже появилась мечта, очень красивая, но она знала, что это бесполезно. Не смотря, на это она не переставала, мечтать. Мечта её была совсем простой, но очень красивой…Она хотела ночью встретиться с этим мальчиком и пойти на крышу смотреть на звёзды и разговаривать. Она мечтала очень много.
…Проходили дни, но нечего для этой красивой мечты не давало повода, чтобы она исполнилась. Послушав одну песню, она поняла из некоторых слов из песни, что это правда. Слова были таковы «Но жизнь не для тех, кто любит сны». Она, подумав, сделала вывод, жить надо реальностью. В тот момент она поняла, что всё надо забыть.
…Все мечты, сны. Но она не могла, потому что очень любила. Прошло время, она пыталась не мечтать. Но потом она поняла, что так не интересно и начала мечтать. Мечта была всё той же, но она не пока не сбылась,…Может она сбудется.
Девочка начала ходить ночью на крышу дома и мечтать, смотря на звёзды. Как-то раз она поднималась на крышу, когда она хотела сесть, то увидела того мальчика. Она села рядом, он её спросил, что она ночью делает на крыше дома. Девочка сказала, что ходит мечтать, смотря на звёзды. Потом она спросила, что он делает на крыше дома ночью, а он ответил, что у него есть мечта, которая некогда не могла бы исполниться, но когда он пришёл сюда, ночью, на крышу дома, тогда он изменило своё мнение. Девочка спросила, что за мечта. Мальчик сказал, что его мечта сбылась, когда пришла девочка. Она поняла, что мечта у них была почти одинаковая. Ночь для них стала разговорами, смотря на звёзды, и они поверили, что если сильно хотеть, чтобы мечта сбылась, то она сбудется.



Читатели (1774) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы