ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Мне с тобой...

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
Мне с тобой тяжело. Трудно. Я даже не в состоянии писать рассказы как прежде. Наверно, я слишком вежлив и конкретно-тактичен. Всё ж правда режет матку или как ево там?.. К примеру, смогу ли я написать полноценно-красочный рассказ вон про ту напомаженную особу, про ея ноги, пальцы, мозги? Смогу ли, если ты до сих пор моя жена? Смогу. Но не по-русски, а значит вяло и совсем не красочно. Быть может, это синдромы моего роста? Да нет, не похоже. Ибо критерием творческаго роста является степень вдохновенности, с которой написано то или иное произведение (впрочем, это относится не только к литературе). Можно предположить, что моральное истощение моихъ рассказов, стихов и всего прочего наследия вызвано СОБСТВЕННЫМ Недотрахом Вдохновения, но хоть убейте меня Иерихономъ, этот пресловутый Недотрахъ, пребывающий в сердце моём, вызван скорее самой сущностию жены моей и нашихъ с нею отношений. Поверьте, судьи душ людских (вас нынче развелось немало), я знаю ТО, О ЧЁМ пишу в ДАННЫЙ момент. Знаю. Но допускаю вероятность ошибки как само собою разумеющееся.
В последнее время читаю научные книги, что, безусловно, сказывается на творческих плодах. Однако об этом не надо говорить. Что надо взамен? Ссыть. Сстысь. Ить. Ять. Тебя. Красота. Краснота. Высер полный – оный – кал – папа – шляпа – высе-кал – ГОВНО НАДО СДАВАТЬ, А НЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ!!!

17 ноября 2008 г.



Читатели (423) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы