ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Серапион Владимирский...

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
Серапион Владимирский – мужчина, конечно, очень интересный. Помню, как к нему в монаси хотел. Не смог. Зауважали оне речку, а в речке печку, а я там как бревно говнистое плавал и плавал, идол короче. Потому и ссыкота настала. Больше не о чем глагол нести – и без того оно ясно и терпко. Словно чай зелёненький, вечерочком так, на кухоньке… Или кофий – с утра, не приведи Господь, с раннего. Мучаюсь бессоницами эвона как – болит всё. И не человек я, в конце концов, пора бы всем это понять. До кучи Власть решил менять. Да что там её менять? Но один чёрт, куда без ентого, и не в героизме дело, а в здравом поимении. Вон надысь Алексий доженился совсем – какает смачно. Культурно и высокопоставленно, наверно. Уши, Блядь, чешутсы, хвост порвал совсем, тельняшку пропил к ебеням. Опустился вконец. И вырос в начало. Небритый, немытый, очки да клеточки – ничё новаго. И люди те же, едят и пиють, болеют и стареют. И девки те жэ – рядятся паскудно, но плодоносят, что по сути своей божественно.
Какие гвардии во снах встречаю? Красные? Белые? Может быть, чаю? Снова? Хуёво. Такая ботва. Редко земляне пинают слова.



PS: Варшава. Польша.
- Ночью, на крыше одного из домов был замечен тёмный силуэт, принадлежавший, по всей вероятности, Вячеславу...
- Какая жалость! Он не остался дома! А как же его сестра?
- Маргарита в полном порядке. За ней присматривает наш человек.
- О, у него должен быть большой потенциал, Марго не любит шутить!
- Будьте спокойны. Ровно в полночь кольцо вернётся к законному владельцу…
- И это значит?..
- Верно. Ровно в полночь.
- О, да! Ровно в полночь!..

14 ноября 2008 г.



Читатели (335) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы