ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Моменты счастия...

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
Моменты счастия они, знаете, фрагментами всегда ходют, так что вот, скажем, приспичило посрать: идёшь. Сел. И вот оно – в саааамый высер! Аки вся жисть пронесётсы вокруг и вот клал ты на суету мирскую, на всё что знал и помнил, даже вот так. В моменты подобные врезаются мысли, к примеру, о Сингапуре, Австралии, различных жарких землях, островах, неграх, которые почему-то всегда больше терпят чем получают и об остальном. Этакое забытьё, что ли. Вообще можа и ценю я сортир (если он, конешно, продыхаем) не за то, собственно, что это сортир, а за то, что заведение сиё дарит мне в частности те совершенно необходимые минутки отдохновения от внешнего мира. А чтобы не звучало шибко идеалистично, добавлю, однако, что высер самый – это приятно.
Не, ну ещё, безусловно, я люблю и прочие уединённые места, взять к примеру лес, подъезд, поле, тихая комната и тэ дэ и тэ пэ. Но чтой-то развонялися, разговнялися да распиздилися мы с тобою! Ась? Разве нет? Верно. Исходя из ентого, вспомним, пожалуй нашаго дорогого Григория Васильевича Ипполитова. Помню, как из него вышел хлоропласт и направился в термы. Там его поджидали рабы, и поклявшись, взяли, осеменив друзей. Тот воскликнул: «Российское в душ, пожалуйста!». В ответ бедного пастуха послали куда свет не видывал, и растворилась сказочка на Украине, где, собственно, и зародилась ацтекская государственность Золотых Царей. Голопласты и хлоропласты – одно и то жэ, только отличаются тем, что первые – птицы, гагарки, например, чёрные такие, с клювами, рыбу едят, в общем, колпицы; а вторые – микробят вовсю, страдают наверно проблемами.

Начало – 20 октября 2008 г.



Читатели (302) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы