ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Сага Любке Пэ

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
ОООООООООООО!!!!!!!!!!
Здравствуйтесь, да!
Э! Пачэму не па-рюски са мной, а? Шо ти это, да? Возвздыхаться тако мона. Но какать - непригожэ. Так вот оно: Саахова не тронь. Сын он мне. Папа Триджигистантскай и Осетино-Иберской этнической группы. Ошибко. Не хотите - идите. Така звался рассказ под эгидой Игнатия Лойолы. Вот вы лично Русская? Поставлю вопрос так. Или ещё: скажите мне пожалуйста, проблема изучения двоеверия на Руси X-XIV веков связана ли напрямую с положением при родахъ двойной жены гетмана Сапеги, в то время, когда последний оставил небольшую какашечку в штанцах? Это ещё одна историографическая проблема. История - не наука. Я - жидомасон и не скрываю этого. Тут нечего бояться, всё более чем академично. Вчера в бордель ходили с Антуаном. Он тааакой поблядок!! Знали бы вы!! Так еть может, что аж ишо просится! А я думаете лучше? Не на того напали. Напал Дед. Напал Баба. Напал Серенький Медведь.
Сварите мне огузок. Спасибо.

P.S. Сиё сочинение немудрственно восписано сидючи на штуле старым дедовским способом - вынимай и кончай.

15 октября 2008 г.




Читатели (361) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы