ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



А. Г.

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
Хоть взъебися оно усё конями на худой! Та, кого зову жаною – жена суть, но не жена. Стой или падай – один хуй. Это чрезвычайно интересный человек с поразительными чертами невинной и прекрасной девочки-малютки, фанатичной до безумия революционерки, грубого двороваго пацана, живущего сегодняшним днём, ласковой нежной подруги, воинственнаго судии, ищущего справедливости, убеждённой ортодоксальной феминистки, неустроенного, кинутого в мир ребёнка. И это далеко не полный перечень… Красивая и вместе с тем опасная картинка для девушки девятнадцати лет, не так ли? Можете не соглашаться, я давно уже понял, что к счастию, или к сожалению голову Женьки Акатова к народу и уж тем паче – к отдельным его представителям не приставишь. Тем не менее, в моихъ глазахъ сейчас ярко пылают девочка-малютка и ласковая нежная подруга. Пока. Всё зависит от неё. И, справедливости ради, от меня. Нам непросто друг с другом. Но мы вместе. Ибо по-своему любим и, наверно, будем любить. Сейчас мы наркотики.
Она – очень нежный человечек.

30 сентября 2008 г.




Читатели (294) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы