ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Василий пришёл на работу...

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
Василий пришёл на работу и сел за стол. Дело было поздней осенью. Это рассказ о том, как Василию было приятно какать на своё рабочее место. Это рассказ о том, как Василий выбросился из окна и побежал по грязному асфальту, сверкая голой жопою. Причину написания этого рассказа можно увидеть обратившись, например, к физиологии автора, который в момент сочинительства изрядно хотел спать и какать.
Если бы мы жили при феодализме, что, собственно, и пытаемся имитировать, то твой правый позор на 0, 75437489 килограммов стал бы белою водярой и попросту сивухою, и все бы в этом участвовали. Мой стереотип разнодержавен по своей натуре: первая ночь принадлежит Козлу, десятая - его восьмой жане (она красивыя сучка, но может ошибатьсо), пятая - голове октановаго бэнзiна на перекуре пока ещё не упавшей в Подольске вороны-вронскаго, папы Джигистантскаго.

Туркменистан, Уссурийская Советская Социалистическая Ахейско-Заамурская Федеративная Монархия.

В институте - определённые отношения. Впрочем, как и везде: трогают друг друга за сиси, слюни пускают, печеньями кидаются и в попу себе засовывают. Ничего нового. Это ихъ прямые обязанности. Сиси = наука. Значит, они занимаются Лояльной Наукой. Прежде всего оне преданы своему начальству, половина сотрудников из-под рождения, простите меня, - дауны. Отсюда соответствующие выводы - они умеют открывать рты и дышать кандидатами профессиональныхъ дисциплин. Люблю голубяшек.

P.S. Нарцисско - гений.
Беременный баран - значит временно занятый баран, он мессия на конкретный момент всечеловеческаго бытия. Ия. Свинья.

20-е числа сентября 2008 г.



Читатели (358) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы