ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Рыба И Унылая Своевременность

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
Унылая современность. Эти два слова пришли мне лёжа в кровати. Унылая современность.
Думаю об отце. Он уже совсем не тот, что раньше. И мать не та. И я не тот. Словно Новый Мир. Никакой мир. Никакой мой стихъ. Никакой мой рассказ. Никакое творчество. Никакая природа. Никакая экология. Никакой эпицентр. Никакой лес. Никакая окружающая среда. Никакой город.
В последнее время положительные эмоции – это когда поплавок исчезает под водой. В таком случае значительно учащается сердцебиение. И вот она – точка бифуркации: моя иль нет? Приятно, когда лещ мой. Но пока за жисть я ограничился лишь парочкою густёрокъ. Рыба любит камыш. Любит осоку. Любит рдест. Любит воду. Любит много воды. Любит со дна. Любит вполводы.
Ах, как это неприятно и больно, когда щетина растёт и рожа чешется. Ещё очень хочется сделать коллаж с красивой и сказочной Жэнтшыной! Я верю в сказки. Как дурак и как мудрец. Я несовершенная тварь. Я – Конакоуский Мохъ, что само по себе значит, что в конечном счёте я хотя бы самодостаточен.
А кромя всего прочего мирная русская рыба любит каши. Наваришь, бывает – и себе и рыбе! На двоихъ потеха! И всем весело!

Откровенно говоря
Заебался мыть Коня.
Ручка пишет – ветер свищет.
За окошком – темнота.
Под штанами – срамота.

10 августа 2008 г.



Читатели (333) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы