ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Киреевский и Олень

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
Князь Киреевский вышел на улицу. Голый по пояс, он омылся из бочки. Утро было тихое, летнее и холодное. Сегодня вечером князь Киреевский будет сидеть в доме и читать, запивая буквы чаем, водкой, а также закусывая сиё солёными грибами, кашею и жаренным мясом оленя, подстрелянного князем позавчера.
Неделю назад олень брёл по лесу, оставляя отходы и поедая Новое. Культурно светило Солнце. Культурно росли Грибы. Культурно пели Рябчики. Культурно За Тысячи Километров От Москвы. Олень подходил к Петрову за бумагами, Петров не видел, но ДАВАЛ ему. Самостоятельно нагибал баб, одну он особенно не любил - крашеную, и похожую на культурную Блядь. Петров ценил оленя, он фактически рос на его рогахъ, и дарил ему Самое Дорогое - свои Стихи. Олень в свою очередь дарил Петрову железные трубки от сантехники, стекловату, фрагменты крыш и битый кирпич. Именно ВЕСЕННИЕ. Всё остальное - не очень важно, и за это, только за это я должен извинить Антона Юрьевича. Он давно не брился. И сильно состарился. Обветшал Сенешаль Его. Всё пьёт, болезный, всё пьёт... Когда надерётся в ссанину и слова-то связать не может, тогда его зовут Алексеем. Одев ушанку и полушубок "Александр Ивановичъ" означенная личность более чем похожа на серебряную интеллигенцию XIX-Rus и XX-Middle-West.
В 2003 году олень восженился на Петрове. У них родился жидомасон обрезанный, который с самого детства сидел под знамёнами. Олень и Петров - крещёные Православиемъ.
"Пизды Всемъ!!" - так говорило Начало.
А через неделю, в день Ещё Летнего Дня, мудак Киреевский пристрелил оленя, чтоб потом сожрать. Петров же овдовел, положив начало жидомасонскай П у т и н с к о й группировке на втором этаже Московскаго Кремля.

14-18 марта 2008 г.

P.S. Да помогут вам боги, бо не ведаете что творите...



Читатели (343) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы