ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Послание Кобыле

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
Сцукарлион Квазийский предал мне пять дел. Первое - семь пядей. Восьмое - Соколиный Вепрь, пятое - непосредственно сцак. Я мыслю себя исключительно в воззрениях действительности наших христиано-греко-бактрийских соседей, надевших на причинное место половину Европеизированной Двины, по сути являвшейся немогутным Всеславом "Глазастым" Сурковым, мир и царствие им обоим. Братья его по жено-мужской линии издавались исключительно наравне с мужами. Виталий Леонтьев и Виктор Канарейкин попадали в обморок, суррогатно родив из трёх детей пол-деверя. Я его похлопал, он меня покакал, я его поцокал, после выпил кал. В попу пять сандал. Семь играют дядь. Оды пишет блядь. За те давние времена случалось быть кременчукским Войсковым семнадцатого взводного полка Дальневосточной автономно-монархической республики, входящей в состав того Союза, что Сисиалисишескай, того, ага, Рэспублик, что по нашему звучит аки republick или просто Rex. На сий нотке прибегаю к возможности смыться и постичь то, что не мог постичь ранее - действительность вырождения "Я Не Только Ахеец" Римской папы.

ПС: Всё литературное, происходившее и тут может и не может, серьёзнороссийское австро-венерическое и лечебно-излечимое основано на реальныхъ событиях и лицах.

Декабрь 2007 года








Читатели (410) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы