ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Блоги, Интернет, физика и прочая чушь

Автор:
Интернет создан для того, чтобы забирать у нас две очень важные вещи: время и деньги. Ну, ещё и зрение. Он злой. Он затягивает. Он виснет. В компании с ним время летит незаметней, чем с "Толстяком". И ещё он зомбирует.
А тут ещё и блоги... Я думаю, что у каждого человека должен быть дневник, но зачем же вести ПУБЛИЧНЫЙ дневник? Что, уж так всем нечего скрывать?
Ну ладно, я не буду ворчать, потому что сам не могу представить жизнь без Интернета. Без Интернета и плеера. Без плеера и телевизора. Без телевизора и... Наше человечество мутирует!!!
А я - часть этого мутировавшего скопища низших существ. И займусь проблемами насущными. Вот спрашивается: чо у меня весь день болела голова, чо мы все такие неудачники, чо у меня ночью была судорога голени, чо моего друга кидают все девчонки после первого свидания, чо нам не доверили провести Новый Год(Группа Инвалидности), чо у нас всё время нету денег, чо я написал три задачи по физике из 10-ти на контрольной? Ну, на последнее ответить легко: я ни разу не делал домашние задания по физике. А у денег нету у нас из-за Интернета!
И чо нас ждёт завтра?



Читатели (1777) Добавить отзыв
Интересно. И нагруженно смыслово, что весьма полезно. Заставляет задуматься.
07/12/2008 02:08
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы