ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



По завершении сегодняшнего дня...

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
По завершении сегодняшнего дня я воздумал. Впрочем, нам это свойственно. Да и не только нам.
Сегодня... Да... Именно сегодня приходили мысли. Разные. Вот цифры. Воистину, родные мои, цифры. 444. А потом что-то с тройками. Но это вчера было. А кажется как будто завтра. С утра, заметим, рука вообще никакая - словно парализована. Не слушается, прям с плеча не двигается. И ещё муравьи по ней ползают. Ну, конечно, не впрямь муравьи, но чувство такое. Нервы и кожа. Вот они - всё ловят! Так что, спички - оно несурьёзно. Все сломаются к чёртовой матери. Вот такая органика.
Пью чай. Воду. Кофе. Ну много, сами знаете... Смысл-то какой дюже возглаголивать?
А между делом, время летит... Уже собаку узрел. В метро. Справа. Она со свистом пролетела. Прям над ухом. Признаюсь, здорово испугался. Потом на фонарях пытался разглядеть птеродактиля. Бесполезно. Он так и не появился...

Долго же я ухмылялся!.. А зачем, собственно?

27 февраля 2007 г.




Читатели (353) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы